Оценить странный предмет. + НЛО - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода: Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2011, 14:39:41   #71
По умолчанию Re: Оценить странный предмет.

Поздравляю всех принявших участие пришельцев с Великим прразником Пурима.

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Старый 20.03.2011, 16:40:22   #72

kISA, спасибо за труд, думаю больше половины подделки, братья реставраторы легко могут исполнить с целью хоть какой -то наживы все что угодно, но кол-во изображений впечатляет, хотя скептики утверждают что все изображения НЛО подделки того или иного времени. Тут вопрос непростой, но если их сейчас многие видят, то думаю и раньше видели, дыма без огня не бывает, летает что-то по небу необъяснимое периодически. Мне одно непонятно, почему на контакт не идут ?

Наверх
Старый 20.03.2011, 16:57:26   #73

Цитата: Сообщение от ambasador777 Посмотреть сообщение
kISA...дыма без огня не бывает, летает что-то по небу необъяснимое периодически. Мне одно непонятно, почему на контакт не идут ?

Есть у меня полушуточная теория, что эти самые тарелки - земляне из далёкого будущего, путешествующие во времени. Контактировать и влиять им запрещено, чтоб не изменить будущее, в котором они живут. А то вернулся домой из отпуска из 21-го века, а тебя нет - не родился.
Ещё вариант - земля когда-то погибнет, а у цивилизации не будет варианта, как сховаться в прошлом, потихому построив паралельную цивилизацию - те самые подводные базы для плавающих-летающих сверхаппаратов. С предками опять-же контакты необходимо избегать по вышеназванным причинам.

Последний раз редактировалось Домовой; 20.03.2011 в 17:09:57.

Наверх
Старый 20.03.2011, 17:06:07   #74

Как-то смотрел прогноз антропологов, как будет выглядеть человек в результате мутаций через сотни тысяч лет, если применить правила изменения живых организмов в зависимости от изменений условий существования. Получилось существо очень похожее на изображаемых "контактёрами" инопланетян.

Наверх
Старый 20.03.2011, 17:22:56   #75

Контактов на самом деле сотни тысяч, многие тщательно изучаются, многие держат в тайне, спецслужбами. А официально никаких инопленетян нет и не будет! Всё просто. Насчет не идут на контакт. Вы бы хотели сесть с ними за стол переговоров? А почему с муравьями не садитесь? Глупы? А мы не глупы? За какие-то бумажки обеспеченные, как говорят золотом, хотя врут, убиваем себе подобных, пашем на производстве и торчим на форумах. О чем с нами говорить? Может дать нам новое сверх оружие и мы освободим от себя эту планету за три дня? Это отдельная тема для разговора, готова в ней участвовать, если кто создаст, кому интересно узнать что-то новое, а не то, что долбят нам по ТВ много лет.

Наверх
Старый 20.03.2011, 19:13:03   #76

Я хочу узнать что-то новое, ато я даже ТВ несмотрю... много лет!)
А что долбят на ТВ*?

Наверх
Старый 20.03.2011, 22:26:34   #77

klantika, тогда у тебя всё упорядке шеф! Не смотришь, не знаешь, значит живешь счастливо, так и живи!

Наверх
Старый 20.03.2011, 23:00:45   #78

Тему НЛО в Православной традиции разрабатывал известный американский подвижник иероманах Серафим (Роуз).
Если есть желание - ознакомьтесь.
http://azbyka.ru/religii/religioznos..._28g-all.shtml

Наверх
Старый 20.03.2011, 23:12:34   #79

Потрясающе, поставил в закладку, завтра перечитаю ещё раз внимательно.

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Наверх
Старый 20.03.2011, 23:38:53   #80

Тема контактов с представителями других миров хорошо разработана в индийском эпосе "Махабхарата". Если использовать современную терминологию, то они являются скорее представителями параллельных миров, чем инопланетянами. Я полностью его не читал и все возможные параллели не исследовал, некоторые совпадения с современными загадочными сюжетами поражают. Так гандхарвы летают на чем-то похожим на современные летающие тарелки с современным вооружением. Ракшасы удивительно похожи на современных "снежных людей". Их основным оружием является "майя", т.е. иллюзия (гипноз или психотропные средства - не ясно), они способны читать мысли. Возможно поэтому их так трудно обнаружить и схватить. Они принадлежат не совсем нашему миру и способны исчезать в одном месте и появляться на огромном расстоянии. Возможно это объясняет их огромный "ореол обитания". С ними можно (при желании ) вступить в связь, от такого "брака" могут быть дети. Один такой персонаж даже принял участие в битве на стороне хороших ребят.
Я специально не смотрел, но в искусстве Индии наверняка можно найти много чего интересного по теме так называемых инопланетян.

Наверх
Ответ