| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
18.01.2012, 17:04:38
|
|
|
|
Re: об использовании старых холстов, о морали и пр.
Цитата: Сообщение от char
Так новое пишут,а не старого Коровина с маленькой буковкой.
Влезли в тему, не прочитав или не поняв её совершенно! Перечитайте,что вы написали.
|
|
|
|
18.01.2012, 18:22:51
|
|
|
|
Уважаемая г-жа kisa,не могли бы Вы намекнуть, где же это проживают небогатые люди готовые купить Ваши шедевры,за какие то ничтожные 100000 рублей ?Может быть недалеко от Николиной горы,на той самой преславутой Руб...вке?Если это так,то понятна ваша трогательная забота о бедняках,бедолагах и горемыках.Не нужно выставлять свои работы на всеобщее обсуждение,а то если что то не так с Коровиным (с малой буквы),они (и так обделённые) этого не переживут.
|
|
|
|
18.01.2012, 18:55:09
|
|
|
|
аристарх, вы я так поняла далеки от темы, не с малой буквы Коровин, а рядом с подписью ставится маленькая буква к-тоесть копия! Вот иногда читаю посты на форуме и удивляюсь, ну ничего же не шаришь в живописи, в антиквариате, так читай, смотри и учись у людей в теме. Нет надо своё я втиснуть, а по делу, не по делу, какая разница. Да, господа с Рублевки и покупают, а разве им нельзя? У нас в стране, до сих пор считается у некоторых, что все богатые сволочи, а видимо бедные -хорошие люди. Тоесть человек пьёт, не хочет работать, на семью вообще насрать, ему видители не хочется работать на капиталистов ( да ему вообще не хочется) но он хороший, ибо бедный. А вот если человек выучился, на нищенскую степендию, подрабатывая на базах, разгружая вагоны и затем открыл своё дело, то он козел и буржуй!!! Отличная логика! А может не судить других, а попробовать включить мозги, если они есть и заработать? Конечно жуликов хватает везде и на Рублевке и в подворотне, каждого нужно рассматривать в отдельности. НИКОГО КОНКРЕТНО НЕ ИМЕЛА ВВИДУ, КАЖДЫЙ САМ СЕБЯ УЗНАЕТ.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2012, 19:14:40
|
|
|
|
Re: Голопупые.
Цитата: Сообщение от Ella
Есть в этом что-то несправедливое
Вы обсолютно правы. Это, действительно, не справедливо. Так как от учителя пользы во сто крат больше, чем от нашего шоу бизнеса. Мне, просто, повезло. И это ни как не связано с талантом. Слава Богу, что он дал мне немного ума это понимать...
Наша страна не самое удачное место для талантов.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2012, 19:23:21
|
|
|
|
аристарх, ну вы совсем запутались! По вашим словам покойный Ямщиков, как же может и он возьмет? С того света чтоли?  Мои работы не эталон, хотите чему-то научиться, ходите в Третьяковку, я сама туда частый гость. Смотрю и впитываю, как губка, многое забывается, а повторение-мать учения.
|
|
|
|
18.01.2012, 19:32:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
а рядом с подписью ставится маленькая буква к-тоесть копия!
А я решил "маленькая к" - это "киса". Но во всех случаях, что с "к", что без"к" -Вам удачи. И творческой, и коммерческой. Кстати, господа, если вы (и я тоже) на Черкизоне всякие "Дольче Габана" не покупаете, то бросте в меня камень!
|
|
|
|