Хочу спросить.. - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Телефонные карты
Расширенный поиск

Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2012, 19:19:16   #71
По умолчанию Re: Хочу спросить..

А я еще в 2 раза больше уважаю Вас, коллега.

Наверх
Старый 02.02.2012, 20:00:46   #72

Нет, нет !!!! Ещё рано уважать друг друга !
ARAM сказал , что бухать будем на выходных ! Вот после третьей рюмашки и зауважаем друг друга .
Первый тост : Будем соратниками , а не конкурентами !

Наверх
Старый 02.02.2012, 21:23:46   #73

да олежка забыл как мурманчан кинул на карты а мы на слышаны олег бондаренко о тебе от евгения

Наверх
Старый 02.02.2012, 22:22:40   #74

энди,
я не понял это кого я в мурманске кинул на карты????????????
сколько тебе карт подарили свинья, чтобы ты меня обосрал????????

Наверх
Старый 02.02.2012, 22:25:31   #75

Я НЕ БЫЛ НА ЭТОМ ЁБАНОМ ПОМОЕЧНОМ САЙТЕ 3 ГОДА, КАК БЫЛИ ТУТ ГОВНОЕДЫ, ТАК КОЗЛЫ И ОСТАЛИСЬ. МОЖЕШЬ МЕНЯ БАНИТЬ, ХУЙ Я НА ЭТИ БАНЫ ЛОЖИЛ.
ВОТ ПОЭТОМУ И СЫРОМЯТНИКОВ УШЁЛ.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)

Наверх
Старый 02.02.2012, 22:28:39   #76

Сообщение от Yevgeniy Nikiforov Посмотреть сообщение
Здесь просто воняет.
ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!

Наверх
Старый 02.02.2012, 22:31:38   #77

ЭНДИ я тебя кинул на карты? ТЫ ЧТО МОИ ПАЗЛЫ НЕ ПОЛУЧИЛ??? а кто мне слова благодарности писал, а сейчас грязью поливает? ну ты и тварь!!!

Наверх
Старый 03.02.2012, 14:11:19 Автор темы   #78

Мда..ребята,не был на форуме день и столько грязи...Зря вы затеяли все эти разборки,по крайней мере для этого существует личка или отдельная ветка с черным списком.Обычно там народ Хуанами мерился.
А вообще то разговор начинали о другом и мысль была как раз о том,как сделать этот форум более телефонным и постараться увеличить общение именно через этот ресурс.Не так нас много и осталось..Но хотели как лучше,а получили как всегда..
Мое мнение что на рунете альтернативы этому форуму все равно нет и ближайшее время не будет.Поэтому надо прекращать срач и начинать общаться.Что толку если все забьются по норам и будут там потихоньку чахнуть над своими сокровищами?

Наверх
Старый 03.02.2012, 20:08:58   #79

да олежка продался за карточку ,а насчет сыромятникова олега тоже ,грешков много ,разводил на карточки будь здоров,раньше я его мнению прислушивался пока не понял что такой же барыга а не коллекционер ,
а теперь все сдулся не выгодно карты немчуре толкать стало,
настоящих коллекционеров остались единицы,остальные пытаются купить подешевле и втолкнуть подороже,а помнится мы молодым помогали и карты отдавали начинающим ,а сейчас сидят как в сказке кощеи над златом чахнут, берите пример с чехов мололдцы собираются в праге ,за чашечкой кофе общаются ,на природу ездят ,а у нас все по коморкам сидят и думают кого бы развести .извените никого не хотел огорчить накипело.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
АВМ (21.11.2018)
Старый 03.02.2012, 23:55:38   #80

пока не забанили хочу ответить на обвинения.
я кинул цыгана, да кинул в этом конверте в 2006 году он прислал мне 200 карт/1кг/
Миниатюры
конверт.jpg  

Наверх
Закрытая тема