Нет, нет !!!! Ещё рано уважать друг друга !
ARAM сказал , что бухать будем на выходных ! Вот после третьей рюмашки и зауважаем друг друга .
Первый тост : Будем соратниками , а не конкурентами !
Я НЕ БЫЛ НА ЭТОМ ЁБАНОМ ПОМОЕЧНОМ САЙТЕ 3 ГОДА, КАК БЫЛИ ТУТ ГОВНОЕДЫ, ТАК КОЗЛЫ И ОСТАЛИСЬ. МОЖЕШЬ МЕНЯ БАНИТЬ, ХУЙ Я НА ЭТИ БАНЫ ЛОЖИЛ.
ВОТ ПОЭТОМУ И СЫРОМЯТНИКОВ УШЁЛ.
Мда..ребята,не был на форуме день и столько грязи...Зря вы затеяли все эти разборки,по крайней мере для этого существует личка или отдельная ветка с черным списком.Обычно там народ Хуанами мерился.
А вообще то разговор начинали о другом и мысль была как раз о том,как сделать этот форум более телефонным и постараться увеличить общение именно через этот ресурс.Не так нас много и осталось..Но хотели как лучше,а получили как всегда..
Мое мнение что на рунете альтернативы этому форуму все равно нет и ближайшее время не будет.Поэтому надо прекращать срач и начинать общаться.Что толку если все забьются по норам и будут там потихоньку чахнуть над своими сокровищами?
да олежка продался за карточку ,а насчет сыромятникова олега тоже ,грешков много ,разводил на карточки будь здоров,раньше я его мнению прислушивался пока не понял что такой же барыга а не коллекционер ,
а теперь все сдулся не выгодно карты немчуре толкать стало,
настоящих коллекционеров остались единицы,остальные пытаются купить подешевле и втолкнуть подороже,а помнится мы молодым помогали и карты отдавали начинающим ,а сейчас сидят как в сказке кощеи над златом чахнут, берите пример с чехов мололдцы собираются в праге ,за чашечкой кофе общаются ,на природу ездят ,а у нас все по коморкам сидят и думают кого бы развести .извените никого не хотел огорчить накипело.