Re: Куплю книгу "Мужчина и женщина" в 3-х томах. Просвещение 1911 год
Добрый день, если еще актуально, могу предложить все 3 тома в отличном состоянии за 100 тысяч. Издательство 1911 год. Самовывоз из Химок - фото в воскресенье, т.к. тома не у меня на руках, а у бабушки.
Цитата: Сообщение от Софья Д.
Добрый день, если еще актуально, могу предложить все 3 тома в отличном состоянии за 100 тысяч. Издательство 1911 год. Самовывоз из Химок - фото в воскресенье, т.к. тома не у меня на руках, а у бабушки.
Благодарю за ответ.
65 тысяч также дорого?...Ниже я не опущу - ибо за такую цену точно найдутся клиенты.
но вдруг такая цена вас устроит? Дата создания топика говорит, что ждете вы давно...и неизвестно сколько еще собираетесь ждать.
Дата создания топика говорит о том, что ищу я давно и очень тщательно. И ищу в подарок дорогому мне человеку. А обсуждать цену не имея даже фото, согласитесь, достаточно сложно.
Добавьте фотографии и если меня устроит состояние, мы договоримся.
Отправляю вам ссылку на мое объявление, так быстрее, чем подгонять фото под требуемые форумом размеры, или же вы можете дать мне личную почту в которую я смогу вам побольше фото прислать - но на мой взгляд, на этих состояние хорошо отражено ссылка удалена. модератор
Последний раз редактировалось Книголюбъ; 12.03.2015 в 10:26:00.
Софья Д., это форум и на нем ничего не удаляется без острой необходимости. В теме не вижу ничего такого, что требовало бы удаления, более того, посты только помогут другим пользователям проходить мимо, если они хотят предложить книги дороже 65 т.р.
Последний раз редактировалось Книголюбъ; 12.03.2015 в 10:25:00.