фарфор..статуэтки.. - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2013, 02:49:06   #71
По умолчанию Re: фарфор..статуэтки..

Dimarik_zloi, добавлю ,торгую только на этом форуме , других не преемлю. двойных ников не имею и предметы продаю правильные, чего и Вам желаю

Наверх
Старый 03.04.2013, 06:48:30   #72

Цитата: Сообщение от татар Посмотреть сообщение
Dimarik_zloi, да хоть год прошел , веришь , не вспомнил бы даже не встань Ты на хамство и оскорбления незаслуженно , а по поводу иконы в личку спросил тебя про реставрацию , ответ был отрицательный ,но сохран то не то что троечный пришел , он просто никакой ........... И бить себя в грудь не надо , говорю еще раз , лот не соответствовал описанию в теме .Вот и все , сам первый в тему не лез , и про икону тем паче не вспоминал , зачем , все равно ничего не вернеш же , в плане денег , раз ты людей так незаслужено грязью льеш с которыми работал , что же дальше от такого продавца ожидать ..........?

19.12.2012 01:16:34татар
Спасибо!!!...это вой отзыв в моем профиле после получения иконы..я понимаю прибарыжить не получилось..так это твои проблемы.,но лот соответствовал описанию.я понимаю негодование,особенно после того как в теме (в твоей) я написал,,КРУГОМ ЖУЛЬЕ..и в твоих темах мне делать нечего...

Последний раз редактировалось Dimarik_zloi; 03.04.2013 в 07:02:45.

Наверх
Старый 03.04.2013, 06:50:05   #73

Цитата: Сообщение от борчело Посмотреть сообщение
Стороной таких людей обходить надо!

просто объясни..почему не был выкуплен лот у Татара?(у самого себя правда)...жалко тему потёрли..

Наверх
Старый 03.04.2013, 07:00:38   #74

Цитата: Сообщение от татар Посмотреть сообщение
Dimarik_zloi, прошу публичных извинений передо мной и перед Борчелло за лжеобвинения в двойном нике . А за матерые высказывания переди Прузером Вам решать как поступать .........

ещё раз скидку на мат прошу...

Наверх
Старый 03.04.2013, 08:43:43   #76

Dimarik_zloi, мне денег то от тебя не надо , да и компенсации не прошу , и не написал вообще бы ,сумма 9 т р не велика , ты не разбогатеешь на ней , да и я не обеднею , я уж про покупку забыл только осадок неприятный остался А Сергей , т е ПРузер то почему у тебя старым флудерастом и троллем оказался , не понятно наверное никому . Или такие слова в норме сейчас.......... странно , нормам лексики вроде человеческой противоречат

Наверх
Старый 03.04.2013, 08:56:46   #77

Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi Посмотреть сообщение
просто объясни..почему не был выкуплен лот у Татара?(у самого себя правда)...жалко тему потёрли..

Dimarik_zloi, Вы на самом деле твердолобый? Русским языком объяснили, что ни какой двойной игры нет, думаю Вам сегодня пояснят! Поэтому бестолковиться нет смысла, выставлять себя глупцом, которому дали повод по зубоскалить, а до конца не пояснили и наблюдают за вами и уписиваются!

Наверх
Старый 03.04.2013, 09:00:09   #78

Dimarik_zloi, Вы на самом деле твердолобый? Русским языком объяснили, что ни какой двойной игры нет, думаю Вам сегодня пояснят! Поэтому бестолковиться нет смысла, выставлять себя глупцом, которому дали повод по зубоскалить, а до конца не пояснили и наблюдают за вами и уписиваются!

когда недержание мочи...наденьте памперс.. http://www.edas.ru/chto-lechat/441-2...-20-23-25.html

Наверх
Старый 03.04.2013, 09:59:58   #79

просто объясни..почему не был выкуплен лот у Татара?(у самого себя правда).

Dimarik_zloi, если Вы про лот с рюмками, то поясняю Вам, что благодаря некоторым официальным личностям, которые завалили тему и не дали возможности торги провести нормально, по правилам поэтому лот не был выкуплен и если мне помниться в быструю продажу условий не было . Ну думаю не всё потеряно. . . . !

Наверх
Старый 03.04.2013, 10:35:36   #80

Господа татар и борчело. Молчал, молчал, да больше не буду, тему всё равно нужно чистить.
Я не говорил, что Вы одно и тоже лицо. Вы можете быть двумя разными людьми, но сговора это не убирает. Даже в этой теме Вы появились одновременно, мне даже вспомнилось "Мы с Тамарой ходим парой".
борчело, еще раз для Вас повторяю: из темы с рюмками ничего не удалено, всё перенесено в служебный раздел для разбирательства с вашими айпишниками и вообще действиями на форуме.
Касательно этого:
Dimarik_zloi, если Вы про лот с рюмками, то поясняю Вам, что благодаря некоторым официальным личностям, которые завалили тему и не дали возможности торги провести нормально, по правилам поэтому лот не был выкуплен и если мне помниться в быструю продажу условий не было . Ну думаю не всё потеряно. . . . !

Что-то я Вас в теме не наблюдаю, однако резерв уже есть за кем-то... https://forumuuu.com/showthread.php?t=383050
И мне вообще интересно, откуда Вы знаете о сообщениях в теме, если на форуме Вас не было, а сообщения перенесли сразу же. Для Вас выношу информацию, что третьим постом было сообщение о том, что хотелось бы услышать Ваше мнение по вопросу. Однако мнения не дождались...
По данной теме, я вообще не понимаю, чего вы на пару стали кого-то защищать, если конфликт тут был строго между двумя пользователями, максимум с привлечением модератора раздела.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dimarik_zloi (03.04.2013)
Закрытая тема