| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
22.08.2013, 17:34:39
|
|
|
|
Re: Golden Horizon - Royal Mail Postage Labels
Цитата: Сообщение от vvall
Для полноценного каталога надо собрать неск тысяч ярлыков (хотя бы ок 2000, по моей оценке), у меня же пока только неск сотен.
Кстати, в режиме "Архив" удобно просматривать всю коллекцию:
http://goldmachin.tumblr.com/archive
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2013, 00:31:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Ну там не все gold скажем откровенно, но все равно коллекция на лицо.
Не голд - это по поводу "белых" или по поводу состояния некоторых "голд"?
По поводу "белых" - собирать или нет - я не долго колебался
Во-первых, с них все начиналось.
Во-вторых, был переходный период, когда "белые" шли вперемежку с "золотыми".
В-третьих, на "белых" лучше видна печать принтера, когда надо что-то рассмотреть, сравнить и т.д.
В-четвертых, а сколько их осталось? Одно дело собирать профиль королевы, совсем другое - белые бумажки. Кому они были нужны?
Ну, и допустим, в-шестых, некоторые интересные ярлыки я пока видел только в "белом" варианте. Например, этот:
https://forumuuu.com/showpost.php?p=...5&postcount=45
|
|
|
|
24.08.2013, 00:36:04
|
|
|
|
Ну, и допустим, в-шестых
И точно  про смешанное франкирование сейчас вспомнил.
|
|
|
|
31.08.2013, 02:29:40
|
|
|
|
С помощью тегов удобно формировать и менять классификатор.
И потом можно делать с ним, что хочешь.
Вот такую штуку для просмотра коллекции "прикрутил". Очень удобно
http://tmv.proto.jp/#!/goldmachin/
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.09.2013, 11:40:56
|
|
|
|
Господин vvall, пользуясь случаем, хочу задать один вопрос. Он очень меня интересует и думаю и Вам будет интересен.
Смотрите. Предположим Вы в этом году купили марки 1st class по цене тарифа для почты первого класса. Но, существует еще тариф Signed-for, его можно просто пробить через соответствующую этикетку с указанием цены, а можно наклеить эти почтовые марки 1st класс рядом, которые закроют этот тариф, тогда на этикетке будет пробито 0. Я и эти и эти конверты получал, и вопрос не в этом.
Так вот. Например, на следующий год, тариф несколько вырос и на почту первого класса и на регистрационную. Вполне естественно, что если у Вас есть прошлогодняя марка 1st class Вы можете послать нерегистрационную почту Первого класса с этой старой маркой, так как она для этого вида почты, ну как бы вечная (если где ошибаюсь поправьте).
Так вот, но, можете ли Вы аналогично использовать несколько старых марок 1st class по их новому объявленному тарифу для того, чтобы закрыть новый тариф Signet-for? Или для такой цели, Вы обязаны купить марки 1st class именно выпущенные в Новом году. Хотелось бы это точно знать.
То есть я хочу сказать, что марки 1st class вечны только и исключительно для одного вида отправления.
|
|
|
|
04.09.2013, 03:32:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Так вот, но, можете ли Вы аналогично использовать несколько старых марок 1st class по их новому объявленному тарифу для того, чтобы закрыть новый тариф Signet-for? Или для такой цели, Вы обязаны купить марки 1st class именно выпущенные в Новом году. Хотелось бы это точно знать.
То есть я хочу сказать, что марки 1st class вечны только и исключительно для одного вида отправления.
Да, такие марки - "вечные" для любых отправлений.
Если раньше, например, марка 1st class стоила 50 пенсов, а сейчас она стоит 60 пенсов, а мне надо отправить международной заказное, минимальный тариф на которое сейчас 6,18 фунта, то я могу наклеить 10 марок 1st class, купленных когда-то по 50 пенсов, +доплатить 18 пенсов по ярлыку или доклеить эту доплату марками мелкого номинала.
Помните конверт, обклеенный марками с тарифом "E" (Европа) ??
Сейчас этот тариф исчез из оборота, и мне было интересно, как почтовый служащий его перевел в деньги. Но он ведь перевел
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|