)))
Давайте сделаем по другому -
будем каждый месяц выбирать "крутого" по перлам-постам.
Пост, который получил наибольшее количество плюсиков. По-чесноку будет. И демократиччно.
тогда я директор школы, пьяница и бабник. А Карамелька завуч. А Кира инспектор ГОРОНО.
Остальные номинанты двоечники и хулиганы и прогульщики физкультуры.
Кто не пишет на форуме, те отличники(цы)- тихушники... жизнь закончат в психушке
Чёт я не поняла... Причем здесь статусы, должности, отношение к алкоголю и к мелкому хулиганству?
Речь идет о благодарности администрации за развитие форума. Вы, Шатл, спасибки-то ставите? Иногда у меня есть категорические возражения против Ваших спасибок)
ОК) Нет проблем)) А и вправду, а зачем было спрашивать?) Хотелось коллектив сплотить))
Сплотить чем?? Одного выделить, а другие пусть на него равняются? не смешно.
А надо, чтоб смешно было, чтоб от несмешной жизни отдыхать.
Вы заметили? чиновники в подражание Путину, наконец-то, стали освобождаться от галстуков(удавок)))
Карамелька, у меня предложение закруглиться с темой)
Да не надо, пожалустааа! Клёвая тема. Дело благодарное. Нужное. Цель благая и понятная. Даже если не брать в расчет Карамель, кандидатов много выдвинули:
Цитата: Сообщение от Кира
Промежуточный итог.
У нас 4 номинанта:
Карамель
redprinc
Зорг
Norr
Йоху!!! Как говорят мои дети)
Цитата: Сообщение от Анисим
А можно попросить администрацию добавить к списку п.22 еще:
(хоть моя просьба и была отвергнута, по причине, что назвал много кандидатур, да дело не в этом. Какая разница, другие бы их назвали. Или другие пользователи могут еще кого-то добавить...)
Карамель, тебе ПРИКАЗАЛИ закрыть тему. Выполнять. Бегом!
Оля. я плюсики ставлю с большим трудом. Но всегда по делу. Покажи. где я плюсики поставил не по-делу, не будь голословной.