| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
12.09.2015, 13:35:46
|
|
|
|
Re: Вопрос к администрации - толкование правил
Разговор глухого со слепым...)))
Цитата: Сообщение от dijatel
где написано, что ЭТО запрещено ??????????????????
НИГДЕ!!! Так нормально? Понятно? Модераторам вручную приходится пользователей предупреждать. И Михаил то же самое сделал в вашей теме. По остальным вопросам - к администратору!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2015, 13:41:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
НИГДЕ!!!
да, так понятно.
Очень жаль, что администрация мирится с модератором форума, который модерирует не так, как записано в правилах форума чёрным по белому, а так как он это произвольно для себя толкует.
Ну что же, одну несправедливую карточку администратор с меня снял пару дней назад. Уверен что он является более адекватным, чем его модераторы.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.09.2015, 14:19:57
|
|
|
|
одну несправедливую карточку
Вообще-то карточка была не за поднятие темы...
|
|
|
|
12.09.2015, 20:20:27
|
|
|
|
Мне нужно чтобы вы, или г-н faunist, или ещё какой-нибудь самый главный начальник написал: "да, кнопка для поднятия тем существует, но поднимать тему "вручную" не чаще 1 раза в 5 дней НЕ ЗАПРЕЩЕНО". Всё коротко и ясно.
Вот тут https://forumuuu.com/showpost.php?p=...4&postcount=49 всё написано, надоело "водить слепых по пустыне"
|
|
|
|
14.09.2015, 16:28:16
|
|
|
|
Я не знаю почему не отвечает модератор Филокартии? наверняка он эту тему просто не читает.
Раздел "Стереопары | Рекламные вкладыши | Фотографии"
имеет пояснение: Материал, сопутствующий филокартическим собраниям
т.е. фото которые были использованы для создания открыток, или фотооткрыток,
темы с обычными фото к разделу не имеют ни какого отношения и должны быть перемещены в раздел "Фотографии, Документы и т.п.", это обычная работа модератора, когда пользователь создал тему не там где нужно.
|
|
|
|
25.09.2015, 02:45:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Я не знаю почему не отвечает модератор Филокартии? наверняка он эту тему просто не читает.
Раздел "Стереопары | Рекламные вкладыши | Фотографии"
имеет пояснение: Материал, сопутствующий филокартическим собраниям
т.е. фото которые были использованы для создания открыток, или фотооткрыток,
темы с обычными фото к разделу не имеют ни какого отношения и должны быть перемещены в раздел "Фотографии, Документы и т.п.", это обычная работа модератора, когда пользователь создал тему не там где нужно.
Понятно.
Так вот, в теме филокартии куча тем, которые к открыткам не имеют отношения - но они никуда не перенесены. Некоторые продавцы прост не понимают суть этого в принципе правильного разделения - и лепят темы не по филокартии туда, но никто эти темы не переносит в соответствующий раздел. И это происходит, как и многое другое, на фоне придирок к частным участникам форума. А пока что кончилось это вот чем: на этом форуме резки меньше спецов сидит по ряду тем, чем на других форумах (проверено). По некоторым темам, включая филокартию, тут на лицо перспектива запустения темы.
Далее бардак везде: опять куча тем, где поднимают не кнопкой, куча хамства без последствий, и прочее
Последний раз редактировалось S11; 25.09.2015 в 03:32:17.
|
|
|
|