Дим, не соглашусь в данном случае. Читал уже о нескольких случаях, когда как раз деньги и возвращали. Потому что это единственный способ для них не сесть.
Может это Соколов? Его уже ловили. Он только официально на 5 000 000 кинул. А сколько не обратилось в полицию, одному богу известно. В сизо посадили. А потом его отпустили так как признали что он душевно больной. Курс лечения прошел и все. Сейчас он опять на свободе. Я на форумах-су сталкивался с ним. Тоже любил по острить со взломаных ников
Мне одно не понятно. Почему линкор позвонил мне в пять утра? И почему не сделал раньше? Ведь ники его вскрыли относительно давно, если по часам считать.
Теоритически, возможно ли такое? К примеру Я, нахожу человека, которого беру в долю, обьясняю ему что у меня большая клиентура, которая у меня через личку покупает регулярно оптом на крупные суммы нумизматический материал. Я предоставляю человеку-подельнику всю информацию и пароли. Подельник делает все чисто, типа совсем другой человек-мошенник и якобы обычный взлом. В итоге Линкор остается не причем и на него никто не думает? Скажу честно, я больше верю в порядочность Линкора и надеюсь что это не так. Но теоритически? Возможно такое?
Нужно, чтобы линкор разъяснил сообществу как такое могло произойти. В интернет-кафе или на работе оставил открытым доступ на форум, к примеру. В любом случае, нужны конкретные объяснения и действия, что было сделано, обращался ли в полицию, частным детективам и прочее. Поскольку был взломан его ник, то и возмещать ущерб пострадавшим должен он. А позиция, я не я и лошадь не моя, не правильная.
Книголюб посмотрите на айпи от 19 числа со взломанного ника в теле сообщения обязательно должно оно быть. Отвечая на вопрос почему с другого ника писал что взломано ; а как должен был сообщить о взломе ведь нет ни телефонов админа ни тех поддержки . Сообщив о взломах на других площадках и других ников не принадлежащих мне Вы как будто не слышате или не хотите признать что я такой же постродавший как и те кто оплатил или Вы думаете мне за эти дни здоровия прибавилось и сколько мне пришлось времени потратить на бесконечные переписки на 2 форумах и не желаете признать что взломать могут каждого в том числе и Вас .
Дмитрий отвечу на Ваш вопрос взлом на ууу обнаружил только рано утром 19 числа .Позвонил Вам как смог найти квиток на отправку .Вы почему зная и переводя ранее 3 раза суммы на другую карту пренадлежавшую мне не задали взломщику хотя бы пару вопросов. Как уже раньше писал на ник linkor заходить на этом форуме не буду баньте его и еще вопрос почему он не забанен еще