5 рублей Николая ll. - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Нумизматика > Царская Россия : Продажа / Покупка/Обмен > Серебряные монеты - продажа
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2015, 23:21:33   #71
По умолчанию Re: 5 рублей Николая ll.

Дим, не соглашусь в данном случае. Читал уже о нескольких случаях, когда как раз деньги и возвращали. Потому что это единственный способ для них не сесть.

Наверх
Старый 19.02.2015, 23:30:52   #72

Может это Соколов? Его уже ловили. Он только официально на 5 000 000 кинул. А сколько не обратилось в полицию, одному богу известно. В сизо посадили. А потом его отпустили так как признали что он душевно больной. Курс лечения прошел и все. Сейчас он опять на свободе. Я на форумах-су сталкивался с ним. Тоже любил по острить со взломаных ников

Наверх
Старый 19.02.2015, 23:33:09   #73

Мне одно не понятно. Почему линкор позвонил мне в пять утра? И почему не сделал раньше? Ведь ники его вскрыли относительно давно, если по часам считать.

Наверх
Старый 19.02.2015, 23:42:49   #74

Теоритически, возможно ли такое? К примеру Я, нахожу человека, которого беру в долю, обьясняю ему что у меня большая клиентура, которая у меня через личку покупает регулярно оптом на крупные суммы нумизматический материал. Я предоставляю человеку-подельнику всю информацию и пароли. Подельник делает все чисто, типа совсем другой человек-мошенник и якобы обычный взлом. В итоге Линкор остается не причем и на него никто не думает? Скажу честно, я больше верю в порядочность Линкора и надеюсь что это не так. Но теоритически? Возможно такое?

Наверх
Старый 19.02.2015, 23:48:55   #75

А почему нет. Одно известно точно, эта тема создавалась с тех же айпишников, которыми потом пользовался линкор с другого ника.

Наверх
Старый 20.02.2015, 01:40:23   #76

Нужно, чтобы линкор разъяснил сообществу как такое могло произойти. В интернет-кафе или на работе оставил открытым доступ на форум, к примеру. В любом случае, нужны конкретные объяснения и действия, что было сделано, обращался ли в полицию, частным детективам и прочее. Поскольку был взломан его ник, то и возмещать ущерб пострадавшим должен он. А позиция, я не я и лошадь не моя, не правильная.

Наверх
Старый 20.02.2015, 02:13:36   #77

Возмещать ущерб он должен если он причастен к кидку.. А так... Все мы под богом ходим и можем на его месте оказаться.

Наверх
Старый 20.02.2015, 03:00:17   #78

Это конечно, но нужно делать конкретные шаги и быстро, по горячим следам.

Наверх
Старый 20.02.2015, 03:40:41   #79

Книголюб посмотрите на айпи от 19 числа со взломанного ника в теле сообщения обязательно должно оно быть. Отвечая на вопрос почему с другого ника писал что взломано ; а как должен был сообщить о взломе ведь нет ни телефонов админа ни тех поддержки . Сообщив о взломах на других площадках и других ников не принадлежащих мне Вы как будто не слышате или не хотите признать что я такой же постродавший как и те кто оплатил или Вы думаете мне за эти дни здоровия прибавилось и сколько мне пришлось времени потратить на бесконечные переписки на 2 форумах и не желаете признать что взломать могут каждого в том числе и Вас .
Дмитрий отвечу на Ваш вопрос взлом на ууу обнаружил только рано утром 19 числа .Позвонил Вам как смог найти квиток на отправку .Вы почему зная и переводя ранее 3 раза суммы на другую карту пренадлежавшую мне не задали взломщику хотя бы пару вопросов. Как уже раньше писал на ник linkor заходить на этом форуме не буду баньте его и еще вопрос почему он не забанен еще

Наверх
Старый 20.02.2015, 09:12:38   #80

Ну да, я теперь еще и виноватым стал, мол фио держателя карты было не как в первый раз, а я взял дурак и оплатил

Наверх
Ответ

Метки
5 рублей 1898г.