Молоток ..... - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2015, 23:59:29   #71
По умолчанию Re: Молоток .....

Пока все нравится.

Наверх
Старый 26.09.2015, 22:01:30   #72

Верните МОЛОТОК, все остальные ауки :мешки,ньюки,кувалды жалкое подобие!!!Если не сказать извращение.

Наверх
Старый 26.09.2015, 22:12:35   #73

Про АВИТО. Выставил на нем мебелюху разную,комодики буфетики и прочии дровишки.Затем царево золотишко,иконы в серебре ,монет,ну и простых иконок.Выставил в объявлении по городу Воронежу Центральный район.На след.утро звонок по иконам серебрянным и спрашивают голосом со стальными нотками,кто ,откуда,где взял,кто продал и тд и тп.Оказался оперок -мусорок из уголовки г.Воронежа.Уже встречу назначает.Я ему ну приезжай милок , живу 220км от Воронежа.Покажу тАбе у кого купил,повожу по колхозам благо адреса и телефоны сохраняю. определенное время.Тот сразу и подсник как-то.И больше о себе не напоминал.Такая история.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
evzh (27.09.2015)
Старый 27.09.2015, 09:44:04   #74

Так молоток еще жив, точнее его служба поддержки. Только в эту пятницу заплатил счет за август.(сразу не заплатил, потому что ждал оплату лотов) Целый месяц не мог зайти на сайт, служба СП не отвечала, а глядишь, в четверг пришло письмо на емайл с просьбой погасить задолжность. Ответил и прислали ссылку для оплаты. Может выждут пол-года и с нового 2016 опять заработают?

Наверх
Старый 27.09.2015, 09:53:28   #75

Информационно...у меня была проблема, удалил все письма и все прочее по МОЛОТКУ, а на прочих ауках спрашивали , подтверждением моих достижений на молотке, нужны были скриншоты страниц....так вот, эту информацию можно получить через http://aukro.ua/ ... там сохранились кабинеты молотка и даже у меня сохранились в папке будущие лоты, фотки и описание лотов.

Наверх
Старый 27.09.2015, 14:19:26   #76

Cейчас ради интереса зашел по ссылке на Аукро. Мой кабинет работает, отзовы от покупателей есть. Но папки "проданные лоты","не проданные" совершенно пусты, хотя я ничего не удалял.
Интересно,сколько он там на Украине собирается продержаться? И почему Аукро не зазывает "молотковцев" из России?Разместили бы там свои лоты. При желании можно было выставить цены и в рублях/гривнах параллельно. Или им лишние деньги в виде комиссии за проданные лоты не нужны?

Наверх
Старый 27.09.2015, 17:02:59   #77

Цитата: Сообщение от Виталий Ш Посмотреть сообщение
...И почему Аукро не зазывает "молотковцев" из России?Разместили бы там свои лоты. При желании можно было выставить цены и в рублях/гривнах параллельно. Или им лишние деньги в виде комиссии за проданные лоты не нужны?

Потому что из России в данный момент невозможно оплатить эту самую комиссию Аукро.
Уже сто раз писали об этом.

Наверх
Старый 28.09.2015, 09:36:27   #78

Цитата: Сообщение от Hagestolz Посмотреть сообщение
Потому что из России в данный момент невозможно оплатить эту самую комиссию Аукро.
Уже сто раз писали об этом.

Так если бы захотели, сделали! Вот Аукцион-SU, полно продавцов и покупателей из России, принимает оплату и Рау Рал и контактом и яндекс-деньгами и веб-мани(есть еще и почтовый перевод, но только для жителей Украины)!

Наверх
Ответ

Метки
auction.ru, molotok.ru закрывается, аукро закрывается, аукцион молоток закрывается, аукцион.ру закрывается молоток, куда перейти с молотка, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, переход на новую площадку molotok.ru, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, переход с молотка переход с молотка на новую площадку, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру