| Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
16.10.2014, 21:47:45
|
|
|
|
Re: давайте ограничим количество повторов
Цитата: Сообщение от grenadire
услышал вас 
я не навязываю - привожу примеры более удобных вариантов модерирования раздела продаж
Я только за. Но, к сожалению, все предложенные - неудобные.
А вообще, обратите внимание на Европу! У них в погоне за улучшениями уже дошли до маразма! И партия педофилов есть, и гомосеки свои флаги вывесили по всему Амстердаму, и финны детей из семей изымают...и норвеги инцест хотят узаконить.
Просто иногда и так все хорошо, а "улучшения" могут только все погубить.
|
|
|
16.10.2014, 21:52:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Wismar
Я только за. Но, к сожалению, все предложенные - неудобные.
А вообще, обратите внимание на Европу! У них в погоне за улучшениями уже дошли до маразма! И партия педофилов есть, и гомосеки свои флаги вывесили по всему Амстердаму, и финны детей из семей изымают...и норвеги инцест хотят узаконить.
Просто иногда и так все хорошо, а "улучшения" могут только все погубить.
это вы уже от себя накрутили , я не про гомосеков -я за культуру продаж.
з.ы. как то мне приехало 115 или 120 гинденбургов , много было с разными клеймами , разным сохраном - даже немагнитные были - и чего сто тем надо сделать и сидеть дроч-ть весь день - апать ?
|
|
|
|
16.10.2014, 21:55:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от grenadire
это вы уже от себя накрутили , я не про гомосеков -я за культуру продаж.
з.ы. как то мне приехало 115 или 120 гинденбургов , много было с разными клеймами , разным сохраном - даже немагнитные были - и чего сто тем надо сделать и сидеть дроч-ть весь день - апать ?
Нет! Темы с одинаковым товаром думаю можно об"единить. Я лично так и делал..., а вот емли награды разные, то и темы разные...
|
|
|
16.10.2014, 22:04:09
|
|
|
|
Нет! Темы с одинаковым товаром думаю можно об"единить. Я лично так и делал..., а вот емли награды разные, то и темы разные...
сложно с вами не согласиться - разделять надо но критерии деления у всех разные - оцените сами - среди 115 гинденбургов штук тридцать было без мечей . штук пятнадцать вдов , несколько немагнитных , и разных производителей штук 80 - реально можно сделать 1 тему , а можно 115.
|
|
|
|
16.10.2014, 22:23:13
|
|
|
|
115 не надо! Но, на мой взгляд, надо сделать одну для мечей, одну для вдов и тд
я про фому - вы про ярему
или как слепой с глухим
какая разница между мясом , валом , черной раняхой , гражданской выслугой 25 лет - отвечу что с точки зрения цены никакой - это все предметы с одного ценового диапазона - можно их в одну тему сделать а можно на всю страницу размазать
|
|
|
|
17.10.2014, 02:11:55
|
|
|
|
Про глухого со слепым это вы точно подметили.
Мне пофиг почем валы, я хочу гинденбургов - нахрена мне шерстить всю тему с валами, выслугами и прочей лажей? Я вбил в поиск гиндеров и кайфую!
Если поиском искать гинденбургов, то эта тема вообще не для Вас. Какая разница, на какой они странице?
|
|
|
|
17.10.2014, 10:33:09
|
|
|
|
Собственно мне гинденбурги нафиг не нужны - это для примера.
Для примера, вставьте любое другое наименование в поиск и в мое сообщение, и опять же, проходите мимо этой темы.
|
|
|
|