04.03.2016, 14:41:51
|
|
|
|
Re: мальчик с шариками ЛФЗ
saga, мои выводы более чем адекватны.
Цитата: Сообщение от saga
Подробности переписки, воспроизведенной продавцом (позор, конечно, еще тот... Ханс Христиан, скажите сразу, кому вы еще поплакались в жилетку?) ) могут кардинальным образом отличаться от ее сути.
То есть вы от написанного собственноручно отказываетесь?
Ну а личные характеристики, что вас, что продавца, думаю, и так стали ясны всем людям, имеющим хоть малейшие представления о культуре общения и каких-то элементарных нормах этики.
А вот о личности моей и ее характеристиках вообще размышлять не стоит, вам точно... На этом форуме я в отличии от вас ни разу не сорвал никому не одной сделки и имею кристальную репутацию... Так что заканчивайте эту глупую полемику - о вас теперь многие по вашей характеристике в профиле судить будут... )))))))))))) И на будущее учитесь отвечать за свои слова!!!
|
|
|
|
04.03.2016, 15:50:02
|
|
|
|
saga, я просил Вас в моих темах не появляться. Выставить переписку в теме конфликты? я Вас не оскорблял, я Вас простил за Вашу попытку оскорбления и за не Выкуп лота. О моих сделках написано в моих отзывах, о Ваших сделках написано в Ваших отзывах. На этом и закончим общение! Всего доброго.
|
|
04.03.2016, 22:12:48
|
|
|
|
saga, где в моих словах вы увидели пустословие? Разве я ставку сделал, я у вас еще спросил принять ставку или нет, вы подумали и написали что принять, после окончания торгов дал вам фото, что уже само по себе большой шаг на встречу, ждал спокойно пока вы обсудите и оплатите, написал до которого часа буду ждать оплату, вы мне в ответ пишете, не ОПЛАЧЕНО, а - мне надо еще фото, это нормально? я дал еще время, время вышло и вы попытались меня оскорбить. Скажите в чем я пустослов? Если Вы не угомонитесь, барышня, я буду вынужден, Вы меня вынуждаете, создать конфликтную тему и отправить модераторам переписку нашу, надеюсь не придется этого делать, не флудите в моей теме, прошу еще раз очень ласково, скоро праздник, не портите себе настроение. "Не шмогла так не шмогла", будьте счастливы, мальчик не ваш просто, настойчиво прошу не отвечать на это сообщение и вообще не писать в мой адрес и в моих темах, пожалуйста. С наступающим Вас праздником. Искренне надеюсь закончить наше общение этим последним обращением к Вам.
|
|
04.03.2016, 23:28:10
|
|
|
|
Ханс Христиан, если ко мне обращаются, я имею полное право ответить. Так что все вопросы к вашему визави) И да. Я желаю, чтобы эту тему обсудили в конфликтном разделе. Пусть все видят, какие вы с Неумелым мм... (как бы это помягче сказать?) пустословы.
Уважаемая Сударыня!
При всем моем уважении к Вам , я на Вашем месте не был бы столь категоричен в высказываниях...
Я понимаю Ваше желание приобрести безвопросную фигурку, но все вопросы относительно состояния предмета нужно было выяснять до совершения сделки. А теперь, как говорится, после драки кулаками не машут...
Ну зачем же сейчас переходить к открытым оскорблениям (чем Вы занимаетесь и здесь и на параллельном профильном форуме).
Остается очень сожалеть, что данный раздел нашего Форума осиротел без Модератора. Ну куда же они подевались ?..
Небольшие конфликтные ситуации уже происходят и будут происходить в дальнейшем, а гасить их в зачаточном состоянии увы некому...
Кстати, в предверии 8 Марта от всей души желаю Вам всех благ и успехов ! И, пожалуйста , не обижайтесь на мужчин !.. Ну не срослось с этой сделкой - так найдете в другом месте. Эти фигурки периодически всплывают в продаже... Не стоит портить себе и другим нервы... 
С уважением ко всем участникам !
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.03.2016, 00:50:07
|
|
|
|
VOLAN, Уважаемый сударь! Разрешите ответить на Ваше замечание. При моей ставке было оговорено изначально, что в случае ее победы, я оставляю за собой право обсудить фигуру на другом форуме (да простят меня участники этого форума, но тот, другой, форум я считаю для себя основным). Продавец на это условие согласился и даже, более того, попросил сбросить ему ссылку на обсуждение. Эта моя просьба была связана с тем, что почта у нас не функционирует, и отправить посылку продавец должен был на адрес моих родственников в РФ. А забрать фигуру я смогла только через 1-2 месяца... Но, как Вы понимаете, поднимать тему через пару месяцев было бы уже крайне неактуально.
К сожалению, на том форуме возникли очень серьезные сомнения в сохранности фигуры (при чем с доказательствами). После чего, чтобы развеять эти сомнения, я попросила еще дополнительное фото проблемного участка. В ответ получила негативный отзыв за "невыкуп") Никаких дополнительных фото предоставлено не было... Вот и вся суть произошедшего.
И спасибо за поздравления)
|
|
|
|