Re: Буклет С новым Годом 2017 и др. буклеты, в чем отличия от обычных марок?.
Цитата: Сообщение от Sergey_K
Потому как приходите в клуб пассивничать... Как-будто Вам в клубе что-то кто-то должен. А самому что-то предложить эдакое интересное, слабо? Что за "потреблятели" среди коллекционеров развелись... Все эти общества по интересам собираются на общ6ственных началах, поэтому там нет обязательств у кого-либо кого-то развлекать.
Уважаемый, показывайте пример, как надо организовать общественный клуб по интересам, как статьи писать в журналы... А потом сравним... А так "фукать" без примеров - участь слабых, бездарных и необразованных... Надеюсь, Вы к таким не относитесь и покажите нам образцовые примеры...
Вы что, предлагаете стать массовиком-затейником? Да нет уж ))). Кто на что учился... Это к выпускникам институтов культуры, пожалуйста ))).
И предков у меня комиссаров и комиссарок в кожанках не было, чтобы организовывать "общественные клубы" ...
Так что на "фу" меня не возьмешь... "Показывать примеры", это не ко мне...
Да и статьи я уже "отписался" в своей жизни. Хватит... Аспирантом, ординатором, младшим научным я уже для профессуры отработал свое, теперь очередь молодежи для меня писать, а мне только рецензировать...
Последний раз редактировалось Тигр69; 12.02.2017 в 12:36:21.