| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
23.12.2017, 21:25:58
|
|
|
|
Re: Магистрат столичного города Ужгорода
Цитата:
Стратегия инвестирования одна. "Заработать немного денег на обеспеченную старость"
Это не стратегия. Это цель. Вы путаетесь в терминах. Вот потому мне и странно слушать Ваши рассуждения.
Цитата:
Есть еще одна стратегия инвестирования. Она не материальная
Нет таких стратегий.
Цитата:
Можно, собирая коллекцию наплевать на любую материальную инвестицию и инвестировать в свои позитивные эмоции от процесса поиска и приобретения и факта обладания.
Инвестиция подразумевает возврат. Иначе это не инвестиция. Опять путаница в терминах
|
|
|
|
23.12.2017, 23:33:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
И завещать всё какому-нибудь музею.
Ага, это уже проходили.
Нейзель года за два до своей смерти написал письмо толи в ленинградский горком партии толи еще куда-то, где предлагал отдать свою коллекцию городу или любому музею, в обмен на двухкомнатную квартиру.
К письму приложил описание своей коллекции. Это описание сейчас у меня, мне его Турчинский в свое время отдал.
Ну и что? Ему даже не ответили.
Когда умер Чесноков, Турчинский выполняя его последнюю волю тоже обошел все музеи Москвы. Куда предлагал БЕСПЛАТНО передать в дар коллекцию Чеснокова.
Ни один музей не проявил к ней интереса!
С большим трудом часть коллекции, содержащую знаки сборов на развитие авиации Турчинский пристроил в музей ВВС в Монино.
А все остальное родственники распродали за недорого.
Музей в Монино даже издал на основании этой коллекции каталог. У меня есть его касерокс.
И все. Дальнейшая судьба этой коллекции неизвестна. Может она до сих пор пылится в запасниках. А может уже давно стырена предприимчивыми музейными работниками.
А коллекция эта была уникальной по содержанию!
Среди всего прочего, там было порядка 30 -50 уникальных знаков, которых никто больше никогда не видел.
Вот тебе пример завещания музею.
По моему, это даже хуже, чем вариант с наследниками.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.12.2017, 23:35:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от assastamp
Это не стратегия. Это цель. Вы путаетесь в терминах. Вот потому мне и странно слушать Ваши рассуждения.
Ну так излейте на нас свет мудрости!
|
|
|
|
24.12.2017, 13:59:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от NepochtaRu
К примеру, по благотв.непочтовкам сейчас ситуация ПОКУПАТЬ.
дык как их покупать, к примеру, покупателям из других городов, если на том же Мешке стоит "в другой город не пересылается" (это намёк, проверь свои лоты)...
|
|
|
|
24.12.2017, 14:44:20
|
|
|
|
Цитата:
Ну так излейте на нас свет мудрости!
Я не занимаюсь обучением. Уж извините
|
|
|
|
24.12.2017, 14:48:45
|
|
|
|
Цитата:
Нейзель года за два до своей смерти написал письмо толи в ленинградский горком партии толи еще куда-то, где предлагал отдать свою коллекцию городу или любому музею, в обмен на двухкомнатную квартиру....Ну и что? Ему даже не ответили
Все верно. Обычно городским сумасшедшим не отвечают. Таких писем по 500 в день приходит. Вы думаете клерк в канцелярии офигенный спец по "непочтовкам"? Прочитал, поставил категорию "ГС" и отправил в корзину. С таким же успехом можно было и в спортлото писать.
|
|
|
|
24.12.2017, 14:56:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от assastamp
Все верно. Обычно городским сумасшедшим не отвечают. Таких писем по 500 в день приходит.
Я так понимаю, в Твери походу новый корифей всех наук и облатдатель вселенских знаний завелся.
Что не напиши, все у него "бредок", там ему термины не нравятся, здесь формулировки. И обучением он не занимается.
Ну-ну. Это бывает. Мания величия такая вещь.
По поводу "городского сумасшедшего", его коллекция была продано за 50 000 советских рублей в начале 80 годов. Что это за сумма, я думаю рожденные в СССР знают.
И этот "городской сумасшедший" не только писал письма, но и лично обивал пороги музеев и властных кабинетов.
Но корифею всех наук из Твери естественно виднее, он знает все! Кто был городским сумасшедшим, и как была устроена работа с обращениями граждан в горкоме, и т. д.
Нет такого вопроса, в курсе которого не был бы наш новоявленный корифей!
|
|
|
|
24.12.2017, 15:23:25
|
|
|
|
Цитата:
в Твери походу новый корифей всех наук и облатдатель вселенских знаний завелся.
1. Не в Твери
2. Не всех
3. Не вселенских.
Последних два пункта с сожалением, первый пункт без сожаления. Тверь - город овно. Я стараюсь там бывать как можно реже.
|
|
|
|