| Новые книги Новинки на книжном рынке |
28.02.2018, 01:10:46
|
|
|
|
Re: «РОЗЕТКИ» ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
Цитата: Сообщение от vicaf60
Но даже в фальсифицированной Мясковским картинке справа легко и ясно читается категория - Копии уникальных почтовых марок 
Ну так он же четко следует наставлению тов. Берии - "настоящий
большевик должен поставить себе цель и идти к ней, закрыв глаза
и ничего не видя вокруг".
Пан поставил цель (сварганить статейку на максимально возможное
количество страниц) и херачит теперь к ней на всех парах,
ничего не видя вокруг. А если и видит что-то, не укладывающееся
в его стройную теорию, тут же начинает, как обычно, фальсифицировать,
подтасовывать и врать, врать, врать...
Что касается этих копий, я не понимаю, почему вообще не прекратят
это безобразие. Если кому-то так хочется производить это говно,
надо обязать их ставить на лицевой стороне маленький штампик
"Факсимиле", или в крайнем случае такой же на обороте, только
крупный, чтобы смыть было невозможно.
А за торговлю без таких штампиков привлекать к уголовной
ответственности по статье о мошенничестве.
И сразу количество подобного хлама сократится.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2018, 09:18:56
|
|
|
|
Хочу представить почтеннейшей публике вельми интересное сообщение.
Цитата:
Ваше имя: Сергей
Ваш e-mail: viktorinskiy45@mail.ru
Как вы узнали о нас?: Филателистические форумы
Добрый день! Пишет Вам возмущенный читатель. На форуме UUU нашел упоминание о Вашем ресурсе, как о распространителе бредовых идей И. Мясковского о марках Гражданской войны. Чтение статей на указанном выше форуме показало несостоятельность публикаций Мясковского, который не пренебрегает ни подтасовкой фактов, ни откровенной ложью. Привожу Вам несколько тем, в которых на это указывают другие филателисты:
каталог Большая Россия и Мясковский
"Генеральская" серия
Бесконечные косяки Мясковского. Часть ...надцатая
«РОЗЕТКИ» ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
Хотел бы отметить, что размещение статей, изобилующих таким количеством ошибок весьма негативно сказывается на репутации Вашего ресурса, как невольного распространителя заведомо ложной информации. При этом многие ошибки так и остаются неисправленными, даже при последующих обновлениях, так как сам Мясковский в теме мало что понимает и лишь правит те свои ошибки, на которые ему указывают другие, остальные же остаются.
Прошу Вас внимательно отнестись к статьям И. Мясковского и рассмотреть возможность их возможного удаления с Вашего информационного ресурса, как негативно влияющих на репутацию.
С уважением, Сергей Викторинский
Информационный Центр "Белые и Красные"
Самое забавное, что этот идиот опозорил форум UUU, дав ссылки на темы, забитые ложью, клеветой и оскорблениями.
Похоже, что у моих "оппонентов" крыша съехала окончательно от невозможности мне навредить. Кстати, мои статьи выставляются и читаются. Я решил поискать свой сборник " Страницы почтовой истории гражданской войны".
Результат оказался совершенно для меня потрясающим, так как ссылки на сборник заняли 12 страниц. Это, знаете ли, очень смахивает на всефилателистическое признание.
"А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?", как писал В.В. Маяковский.
Неужели после этого я должен реагировать на чушь, которую несут мои "оппоненты". Взять, например, статью А. Правова, где написано, что в выпуске дензнаков участвовал ОСВАГ, а отдел финансов в это время груши околачивал. Или находку Усталым путником рисунка, на котором о. Александр Холмогоров обходит окопы, ведя в атаку офицеров-добровольцев.
Кстати, выход в свет моего первого сборника (был и второй) отметил САМ П. Павлов, а сейчас этот индивидуум пишет, что я у него литературным негром служил.
Цитата:
И.Ф. Мясковский. Страницы почтовой истории гражданской войны
Сообщение Duck » Вт июл 14, 2009 7:07 pm
Друзья!
Поздравим Игоря Федоровича с выходом ПЕРВОЙ самостоятельной книги - в приложении к журналу Филателия №7 2009.
Описаны и тщательно распотрошены (с приложением цы. иллюстраций) "по-суставно" следущие выпуски гражданской войны:
Крымский выпуск Врангеля. Пробы
Особый отряд БНР (Булак- Балахович)
Деникин. Фальшь. (вкл. копеечные номиналы).
Сочи. Надпечатки 60 коп.
Между прочим, он этот сборник активно продавал.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2018, 11:05:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Хочу представить почтеннейшей публике вельми интересное сообщение.
Ваше имя: Сергей
Ваш e-mail: viktorinskiy45@mail.ru
Как вы узнали о нас?: Филателистические форумы
Добрый день! Пишет Вам возмущенный читатель. На форуме UUU нашел упоминание о Вашем ресурсе, как о распространителе бредовых идей И. Мясковского о марках Гражданской войны. Чтение статей на указанном выше форуме показало несостоятельность публикаций Мясковского, который не пренебрегает ни подтасовкой фактов, ни откровенной ложью. Привожу Вам несколько тем, в которых на это указывают другие филателисты:
каталог Большая Россия и Мясковский
"Генеральская" серия
Бесконечные косяки Мясковского. Часть ...надцатая
«РОЗЕТКИ» ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
Хотел бы отметить, что размещение статей, изобилующих таким количеством ошибок весьма негативно сказывается на репутации Вашего ресурса, как невольного распространителя заведомо ложной информации. При этом многие ошибки так и остаются неисправленными, даже при последующих обновлениях, так как сам Мясковский в теме мало что понимает и лишь правит те свои ошибки, на которые ему указывают другие, остальные же остаются.
Прошу Вас внимательно отнестись к статьям И. Мясковского и рассмотреть возможность их возможного удаления с Вашего информационного ресурса, как негативно влияющих на репутацию.
С уважением, Сергей Викторинский
Информационный Центр "Белые и Красные"
Браво, Сергей Викторинский!
Единственная его ошибка - он не знал, кому принадлежит сей убогий (как любит называть Мясковский любое написанное не собственноручно) "центр"...
Кстати, выход в свет моего первого сборника (был и второй) отметил САМ П. Павлов, а сейчас этот индивидуум пишет, что я у него литературным негром служил.
Между прочим, он этот сборник активно продавал.
негр и есть, правда суть негритянских работ для пана осталась с внешней стороны черепной коробки, но таки было задумано ))))
про "между прочим" - Мясковский, с дуба рухнули??? шоб я всякой дрянью по 100р. торговал??? я меньше, чем за 1000 баксов с кресла не встану (если продавать, ... можно не в одни руки, но за день - уж точно).
Последний раз редактировалось Duck; 01.03.2018 в 11:26:09.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.03.2018, 18:11:07
|
|
|
|
Взять, например, статью А. Правова, где написано, что в выпуске дензнаков участвовал ОСВАГ, а отдел финансов в это время груши околачивал. Или находку Усталым путником рисунка, на котором о. Александр Холмогоров обходит окопы, ведя в атаку офицеров-добровольцев.
Я так понимаю, Мясковский ничего вразумительного сказать более не в состоянии и включает, как всегда дурочку.
Я уже писал:
Мясковский, я тоже могу включть дурочку и крутить одну и ту же заезженную пластинку, как и Вы. Извольте
Мясковский, с марковцами и галифе Вы вляпались.
С 10 0000 купюрой Единая Недилимая Россия, Вы вляпались.
С лозунгами, Вы вляпались
С ОСВАГом в генеральской серии, Вы вляпались.
А тут еще бред и подтасовки с Розетками. Подтасовка водяного знака Креве - это шедеврально.
Три раза ХА
Последний раз редактировалось Усталый путник; 01.03.2018 в 18:24:29.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2018, 19:01:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
про "между прочим" - Мясковский, с дуба рухнули??? шоб я всякой дрянью по 100р. торговал??? я меньше, чем за 1000 баксов с кресла не встану (если продавать, ... можно не в одни руки, но за день - уж точно).
А это что?
|
|
|
|
01.03.2018, 19:04:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Сутки прошли, Карлсон вернулся. Заскучал опять дедушка :)
А разве послание Сергея Викторинского не стоит того, чтобы его продемонстрировать?
|
|
|
|
01.03.2018, 19:12:39
|
|
|
|
А это что?
это, пан Мясковский, не торговля (господя, какой же вы ТУПОЙ!!!) - которая предполагает прибыль...
это помощь тем (иногородним и иностранцам), кто хотел книжку и писал с просьбой об этом...
Последний раз редактировалось Duck; 01.03.2018 в 19:24:51.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2018, 19:27:56
|
|
|
|
Куркуль, ему этого не понять. Хотя из приведенного скрина это понятно даже ёжику.
А разве послание Сергея Викторинского не стоит того, чтобы его продемонстрировать?
Стоило) Есть оказывается и еще люди, которые возмущены этими опусами.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|