Тематика ВОВ на марках Большой России - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2019, 00:22:26   #71
По умолчанию Re: Тематика ВОВ на марках Большой России

Цитата: Сообщение от Дружбан Посмотреть сообщение
Мы же сейчас говорим не о 1917 белых и красных

Насколько я понимаю, этот форум создан, чтобы говорить не о белых, не о красных, не о либералах и не о патриотах, а о филателии. Или уже нет?

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serg-smirnoff (01.06.2019), TAIFUN (13.10.2024), пруссак (01.06.2019)
Старый 01.06.2019, 00:28:35   #72

Цитата: Сообщение от dph Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, этот форум создан, чтобы говорить не о белых, не о красных, не о либералах и не о патриотах, а о филателии. Или уже нет?

Так говорите. В чём проблема-то?

Наверх
Старый 01.06.2019, 00:55:19   #73

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Одного не пойму - неужели так плохо и так западло в нашей жизни и в окружении "охотников за крокодилами", нелюбителей марок РФ( пседопатриотам-сектантам-староверам) и ростовских предателей Родины ( их видимо никуда не зовут и нигде не ждут, поэтому и бесятся ) , быть патриотом своей может быть неидеальной и "неправильной" в мировом сообществе, но родной и истинной Родины ?

Вы, кажется, врач. Вам надо непременно обратиться к коллегам и дать почитать свои посты здесь. Они смогут в мягкой форме порекомендовать врача, у которого Вам надо проконсультироваться. По существу, пока модератор не удалил последние посты, Вы и Вам подобные считаете врагами России всех, кто чуть-чуть с вами не согласен, хотя аргументировать свою точку зрения вы не в состоянии, так как это требует умственной работы, и используете лозунги и ярлыки. Это говорит только о крайней узости мышления и, возможно, патологии, но я не врач, не мне судить.

Наверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libra (01.06.2019), marcik (01.06.2019), rost_yalta (30.06.2025), serg-smirnoff (01.06.2019)
Старый 01.06.2019, 08:41:57   #74

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
и используете лозунги и ярлыки.

это называется клиентоориентированность.
Миниатюры
g1p96xhrsjco.jpg  

Наверх
Старый 01.06.2019, 08:46:12   #75

Цитата: Сообщение от Земщик Посмотреть сообщение
Предлагаю немного к марочкам вернуться :)
У нас в прошлом году вышел симпатичный блок "Освобождение Донбасса".

Земщик, а прокомментируйте пжлст, почему на одной марке бойцы Кр. армии фигачат из пулемётов по танку Т-72, а на другой в рукопашке с японцем, а на третей на конях скачут "белогвардейцы"?, а на четвёртой пикирует помесь Ю-87 с Ю-88?
У вас там дети марки рисуют?

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serg-smirnoff (01.06.2019), Vалентин (01.06.2019)
Старый 01.06.2019, 09:16:49   #76

Вы и Вам подобные считаете врагами России всех, кто чуть-чуть с вами не согласен, хотя аргументировать свою точку зрения вы не в состоянии, так как это требует умственной работы, и используете лозунги и ярлыки.

Никого врагами я не считаю. Вы так и не поняли или не захотели понять мои мысли. Для тех , кто в танке, разложу по полочкам.
Весь нормальный люд земли живут по негласным правилам, заповедям , понятиям , как кому удобно. И ни один нормальный человек не будет глумиться над своей Родиной. Можно например поменять веру, что тоже нормальное явление, но ни один нормальный человек не будет оскорблять веру, из которой вышел. А с нашими эмигрантами так и происходит, уехали, а тут гав..о полное осталось.
И второе - если человек ненавидит Россию всеми фибрами своей души, если его колбасит от его истории, то что он делает в темах о марках России, таких же "отвратительных" как и все остальное ? Зачем постоянно влазить и гадить и гадить?

Наверх
cosmonaut (01.06.2019), Orient (01.06.2019), Yack (01.06.2019)
Старый 01.06.2019, 11:08:36   #77

Никого врагами я не считаю. Вы так и не поняли или не захотели понять мои мысли. Для тех , кто в танке, разложу по полочкам.
Весь нормальный люд земли живут по негласным правилам, заповедям , понятиям , как кому удобно. И ни один нормальный человек не будет глумиться над своей Родиной. Можно например поменять веру, что тоже нормальное явление, но ни один нормальный человек не будет оскорблять веру, из которой вышел. А с нашими эмигрантами так и происходит, уехали, а тут гав..о полное осталось.
И второе - если человек ненавидит Россию всеми фибрами своей души, если его колбасит от его истории, то что он делает в темах о марках России, таких же "отвратительных" как и все остальное ? Зачем постоянно влазить и гадить и гадить?

По полочкам, так по полочкам. Разбирать все писания мне просто лень. Возьму один тезис
Цитата:
ростовских предателей Родины ( их видимо никуда не зовут и нигде не ждут, поэтому и бесятся )

Предатель Родины - это враг. Понимаете? Враг! Еще один шаг, и враг народа! О негласных правилах у вас тоже весьма своеобразное представление. Критика Родины - это глумление? Критика - это не глумление, а деятельность направленная на устранение недостатков и совершенствование. Касательно марок РФ. Мне не нравятся ни тематика ни качество современных марок, хотя отдельные выпуски говорят о том, что еще остались хорошие художники, и существует потенциал для развития. Мне и советские марки в целом не очень нравились. Всегда считал, что марки Франции, ЧССР, Японии, США и британских колоний были гораздо лучше, но это не делало меня ни "предателем Родины", ни тем более святотатцем (святотатец - это человек, который глумится над святынями). Наконец, поспокойнее надо быть. Есть что сказать по существу, говорите, а не заменяйте отсутствующие аргументы ярлыками типа "предатель Родины" или церковной лексикой типа "глумиться". Попробуйте так на работе с сотрудниками поговорить, мигом по башке надают. И здесь надо себя сдерживать.

Наверх
rost_yalta (30.06.2025), serg-smirnoff (01.06.2019), TAIFUN (13.10.2024)
Старый 01.06.2019, 12:33:44   #78

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
это называется клиентоориентированность.

Нет. Это огонь по площадям.

Наверх
Старый 01.06.2019, 13:29:41   #79

По полочкам, так по полочкам. Разбирать все писания мне просто лень. Возьму один тезис
Предатель Родины - это враг. Понимаете? Враг! Еще один шаг, и враг народа! О негласных правилах у вас тоже весьма своеобразное представление. Критика Родины - это глумление? Критика - это не глумление, а деятельность направленная на устранение недостатков и совершенствование. Касательно марок РФ. Мне не нравятся ни тематика ни качество современных марок, хотя отдельные выпуски говорят о том, что еще остались хорошие художники, и существует потенциал для развития. Мне и советские марки в целом не очень нравились. Всегда считал, что марки Франции, ЧССР, Японии, США и британских колоний были гораздо лучше, но это не делало меня ни "предателем Родины", ни тем более святотатцем (святотатец - это человек, который глумится над святынями). Наконец, поспокойнее надо быть. Есть что сказать по существу, говорите, а не заменяйте отсутствующие аргументы ярлыками типа "предатель Родины" или церковной лексикой типа "глумиться". Попробуйте так на работе с сотрудниками поговорить, мигом по башке надают. И здесь надо себя сдерживать.

Предатель Родины - может и враг, но для меня - человек без моральных принципов. И критика это критика , а у местных "критиков" идёт просто словесный понос на страну.
Марки могут нравится любых стран и народов , в этом нет ничего зазорного, как и критика марок РФ.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexRange (02.06.2019)
Старый 01.06.2019, 13:55:33   #80

Предатель Родины - может и враг, но для меня - человек без моральных принципов.

Вы немного выше писали
Цитата:
Весь нормальный люд земли живут по негласным правилам, заповедям , понятиям , как кому удобно.

То же самое относится к языку. Для всех нормальных людей предатель Родины - это враг. Ваше право понимать слова по-своему, только тогда надо давать примечания с описанием индивидуального толкования. Это примерно как "блок" и "малый лист". А так "человек без моральных принципов" - это, конечно, гораздо мягче, да и на уголовку не тянет. Хотя моральные принципы - тоже понятие растяжимое. Они в разное время и у разных людей разные.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (01.06.2019)
Закрытая тема

Метки
вов, марки