Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
10.09.2019, 19:12:20
|
|
|
Re: Левый стикер
Цитата: Сообщение от Faunist
Сейчас вся межгородская почта летит Авиа,
С чего бы это? Ж/д на металлолом разобрали?
|
|
|
10.09.2019, 19:15:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от r.alekss
Ненуачё: попАм можно сигаретами торговать, а почте кондомами низзя?
Комментарий модератора
Faunist:
В почтовых отделениях много чего продается, не относящееся к самой работе почты.
Так что - на этом и закончим!
Последний раз редактировалось Faunist; 16.09.2019 в 21:01:02.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.09.2019, 13:27:48
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Faunist, чем не устроило мое сообщение??? Отсутствием почтового скотча или наличием полок, грозящих увольнением последним операторам? Или ни то, ни другое к почте отношение не имеет???
Почтовый скотч нигде не продается, а обычный к работе почты отношения не имеет, хоть и им можно клеить,
ну и я клеящий карандаш дарил, тоже об этом тут писать?
|
|
|
17.09.2019, 13:32:50
|
|
|
Почтовый скотч нигде не продается, а обычный к работе почты отношения не имеет, хоть и им можно клеить,
А я за десятилетия и торты дарил и шампанское и вино и авторучки и др.  А вот весы не дарил, хотя двое сломал.
|
|
|
17.09.2019, 13:57:15
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
А я за десятилетия и торты дарил и шампанское и вино и авторучки и др.  А вот весы не дарил, хотя двое сломал. 
Взвешивался сам с письмом в руках ?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2019, 10:35:55
|
|
|
Что-то я совсем потерял логику развития событий на форуме. У нас теперь модераторы решают, что и кому писать?
В моем посте обычный скотч имел непосредственное отношение к работе почты! Мне пришлось отправить посылку с вложением на 50000 рублей совершенно не защищенной, с оклейкой обычным скотчем, который переклеить может абсолютно любой на любой сортировке! Это не имеет отношения к работе почты??? Тогда что имеет??
Или открытые полки с хренью всякой в отделениях не имеют отношения? При материальной ответственности за них у рядовых операторов! Сколько в отделении останется работать операторов, когда их заставят возместить украденный товар на пару тысяч, если не больше? Почтой я пользуюсь очень часто, и да, мне нужны там операторы!
Где хоть слово флуда в моем посте? То, что этих идиотов-инноваторов назвал своими именами. Так это ни для кого не секрет.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2019, 11:12:09
|
|
|
ну, давайте тогда пообсуждаем каждый вид продуктов и товаров, что продаётся в почтовых отделениях, сравним цены с магазинными, и получим в теме 200 страниц флуда!
А вот завалы посылок - как раз непосредственно относились к работе Почты!
Неужели нужно объяснять очевидные вещи???
Цитата: Сообщение от Rus37
Насчёт скотча фгуп почты России , сейчас можно купить различных, вскрывай и воруй,
впервые такое вижу в продаже, тогда вообще ни какой защиты нет!
|
|
|