Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2020г. - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2020, 23:04:44   #71
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2020г.

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
Ну в таком случае - дальнейших вам успехов в создании уродцев

спасибо. я не филателист, никого впечатлить не пытаюсь.

Там вообще без пять по сто не разберешься - марки ПМР погашены в с. Бычок 25.11.16, а молдавская марка в Тирасполе - 31.08.16

Открытка с молдавской маркой была получена через посткроссинг, вторая - после того, как я попросил этого человека отправить ещё одну в конверте с местными марками и печатью.

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
С ЛДНР же ситуация такая что никакой член ВПС брать на себя роль подобного посредника не желает или даже боится... Я даже в Израиле получал бандероль из Донецка, но отправление выглядело как обычное росстйское и без никаких признаков ЛДНР.

интересно, чего вы думаете они боятся, чего не боятся в абсолютно идентичной ситуации с Абхазией и Оссетией?
и про вашк бандероль -- а вы просили оптрпвителя заморочится с Донецкими марками и печатями на этой бандероли? если не просили, то наверно вы особо не вчитывались в эту нить обсуждения.

Наверх
Старый 03.02.2020, 01:42:34   #72

Анатолий, гляньте внимательней на тот кишмиш, что показан

Там вообще без пять по сто не разберешься - марки ПМР погашены в с. Бычок 25.11.16, а молдавская марка в Тирасполе - 31.08.16

Я видел этот "танец". И я увидел, что солируют в этой свистопляске марки совсем не ПМР.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
mineralog (03.02.2020)
Старый 03.02.2020, 06:50:38   #73

Цитата: Сообщение от flamey Посмотреть сообщение

интересно, чего вы думаете они боятся, чего не боятся в абсолютно идентичной ситуации с Абхазией и Оссетией?
и про вашк бандероль -- а вы просили оптрпвителя заморочится с Донецкими марками и печатями на этой бандероли? если не просили, то наверно вы особо не вчитывались в эту нить обсуждения.

Я не думаю ,а знаю! Все уже досконально проверено специалистами по почтовой истории. Причем проверено досконально и не один раз.Хорошо изучите тему, а потом стройте свои догадки. ЛДНР это совсем другая история по сравнению с другими республиками.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1124 (03.02.2020), mineralog (03.02.2020), vicaf60 (03.02.2020)
Старый 03.02.2020, 15:05:45   #74

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Все уже досконально проверено специалистами по почтовой истории. Причем проверено досконально и не один раз.

Кто такие? С фамилиями, организациями (их уполномочившими), библиографиями упомянутых специалистов где можно ознакомиться?

Наверх
Старый 03.02.2020, 15:59:14   #75

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Кто такие? С фамилиями, организациями (их уполномочившими), библиографиями упомянутых специалистов где можно ознакомиться?

А что вас там все такие тупые и ленивые что без полномочий от некой организации не могут самостоятельно проверить ньюансы почтового обращения на практике делая реальные почтовые отправления на почте? Или трудно в интернете без полномочий накопать информацию с документами? Или просто бояться отправить имеил в ту же Почту Донбасса?

Наверх
1124 (03.02.2020)
Старый 03.02.2020, 17:10:12   #76

Чувак, вопрос перечитай, он максимально примитивен. Ответить на него даже у вас там не составит труда.
Наводящая фраза-цитата: "специалисты по почтовой истории".

Наверх
Старый 03.02.2020, 19:16:41   #77

Чувак, вопрос перечитай, он максимально примитивен. Ответить на него даже у вас там не составит труда.
Наводящая фраза-цитата: "специалисты по почтовой истории".

Я прекрасно понимаю вашу провокацию. Если вам так интересно то лично обо мне можете навести справки в Федерации Филателистов Израиля , да и в пальмаресах межд. выставок я несколько раз фигурирую. Насчет остальных я думаю при желании выясните тоже.
Все тут уже много раз описано и показано на форуме и нужно только иметь желание прочитать и посмотреть. Так что не надо в очередной раз прикидыааться дурачком!

Наверх
Старый 03.02.2020, 19:57:42   #78

Специалист понятен.

Наверх
Strelkov (04.02.2020)
Старый 03.02.2020, 20:14:05   #79

Специалист понятен.

Да ну ладно уж Вам вот так. Чел просто не выбрал правильный напиток правильную терминологию. Так-то Геннадий в проблеме вполне прилично разбирается. Вот, правда, сплошь и рядом использует в исследовании почтовые провокации несколько антинаучные методы, что, например, лично мне не импонирует - но тут уж межнациональное высказывание местное своеобразие.

Наверх
Старый 03.02.2020, 21:22:18   #80

Цитата: Сообщение от mineralog Посмотреть сообщение
Да ну ладно уж Вам вот так. Чел просто не выбрал правильный напиток правильную терминологию. Так-то Геннадий в проблеме вполне прилично разбирается. Вот, правда, сплошь и рядом использует в исследовании почтовые провокации несколько антинаучные методы, что, например, лично мне не импонирует - но тут уж межнациональное высказывание местное своеобразие.

Да я не уверен что этот товарищ сам в теме ЛДНР что то смыслит, а вот поговорить любит....
А насчет антинаучных методов, то иногда это хороший и единственный способ что то прояснить :) Бумеранги например один из этих способов....

Кстати есть ли что новое в поведении Почты России со скрытием любых следов почт ЛДНР на почтовых отправлениях? Я подрузомеваю срывание возвратных ярлыков, игнорирование уведомлений о вручении итп.

Наверх
Ответ

Метки
почта донбасса, почта лнр