Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
02.02.2020, 23:04:44
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2020г.
Цитата: Сообщение от vicaf60
Ну в таком случае - дальнейших вам успехов в создании уродцев 
спасибо. я не филателист, никого впечатлить не пытаюсь.
Там вообще без пять по сто не разберешься - марки ПМР погашены в с. Бычок 25.11.16, а молдавская марка в Тирасполе - 31.08.16 
Открытка с молдавской маркой была получена через посткроссинг, вторая - после того, как я попросил этого человека отправить ещё одну в конверте с местными марками и печатью.
Цитата: Сообщение от mercury2014
С ЛДНР же ситуация такая что никакой член ВПС брать на себя роль подобного посредника не желает или даже боится... Я даже в Израиле получал бандероль из Донецка, но отправление выглядело как обычное росстйское и без никаких признаков ЛДНР.
интересно, чего вы думаете они боятся, чего не боятся в абсолютно идентичной ситуации с Абхазией и Оссетией?
и про вашк бандероль -- а вы просили оптрпвителя заморочится с Донецкими марками и печатями на этой бандероли? если не просили, то наверно вы особо не вчитывались в эту нить обсуждения.
|
|
|
03.02.2020, 01:42:34
|
|
|
Анатолий, гляньте внимательней на тот кишмиш, что показан
Там вообще без пять по сто не разберешься - марки ПМР погашены в с. Бычок 25.11.16, а молдавская марка в Тирасполе - 31.08.16 
Я видел этот "танец". И я увидел, что солируют в этой свистопляске марки совсем не ПМР.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.02.2020, 06:50:38
|
|
|
Цитата: Сообщение от flamey
интересно, чего вы думаете они боятся, чего не боятся в абсолютно идентичной ситуации с Абхазией и Оссетией?
и про вашк бандероль -- а вы просили оптрпвителя заморочится с Донецкими марками и печатями на этой бандероли? если не просили, то наверно вы особо не вчитывались в эту нить обсуждения.
Я не думаю ,а знаю! Все уже досконально проверено специалистами по почтовой истории. Причем проверено досконально и не один раз.Хорошо изучите тему, а потом стройте свои догадки. ЛДНР это совсем другая история по сравнению с другими республиками.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2020, 15:05:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Все уже досконально проверено специалистами по почтовой истории. Причем проверено досконально и не один раз.
Кто такие? С фамилиями, организациями (их уполномочившими), библиографиями упомянутых специалистов где можно ознакомиться?
|
|
|
03.02.2020, 15:59:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Кто такие? С фамилиями, организациями (их уполномочившими), библиографиями упомянутых специалистов где можно ознакомиться?
А что вас там все такие тупые и ленивые что без полномочий от некой организации не могут самостоятельно проверить ньюансы почтового обращения на практике делая реальные почтовые отправления на почте? Или трудно в интернете без полномочий накопать информацию с документами? Или просто бояться отправить имеил в ту же Почту Донбасса?
|
|
|
|
|
03.02.2020, 19:16:41
|
|
|
Чувак, вопрос перечитай, он максимально примитивен. Ответить на него даже у вас там не составит труда.
Наводящая фраза-цитата: "специалисты по почтовой истории".
Я прекрасно понимаю вашу провокацию. Если вам так интересно то лично обо мне можете навести справки в Федерации Филателистов Израиля , да и в пальмаресах межд. выставок я несколько раз фигурирую. Насчет остальных я думаю при желании выясните тоже.
Все тут уже много раз описано и показано на форуме и нужно только иметь желание прочитать и посмотреть. Так что не надо в очередной раз прикидыааться дурачком!
|
|
|
|
|
03.02.2020, 20:14:05
|
|
|
Специалист понятен.
Да ну ладно уж Вам вот так. Чел просто не выбрал правильный напиток правильную терминологию. Так-то Геннадий в проблеме вполне прилично разбирается. Вот, правда, сплошь и рядом использует в исследовании почтовые провокации несколько антинаучные методы, что, например, лично мне не импонирует - но тут уж межнациональное высказывание местное своеобразие.
|
|
|
03.02.2020, 21:22:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от mineralog
Да ну ладно уж Вам вот так. Чел просто не выбрал правильный напиток правильную терминологию. Так-то Геннадий в проблеме вполне прилично разбирается. Вот, правда, сплошь и рядом использует в исследовании почтовые провокации несколько антинаучные методы, что, например, лично мне не импонирует - но тут уж межнациональное высказывание местное своеобразие.
Да я не уверен что этот товарищ сам в теме ЛДНР что то смыслит, а вот поговорить любит....
А насчет антинаучных методов, то иногда это хороший и единственный способ что то прояснить :) Бумеранги например один из этих способов....
Кстати есть ли что новое в поведении Почты России со скрытием любых следов почт ЛДНР на почтовых отправлениях? Я подрузомеваю срывание возвратных ярлыков, игнорирование уведомлений о вручении итп.
|
|
|