на страницах этой ветки за 1982 год не видно ХМК с Дворцом культуры ЗОМЗ имени Юрия Гагарина в Загорске
подробности - на ветке - Космос в картинках
Этот ДК есть на ХМК СССР 1982 года
Он также имеется на КПД и КМ ЦФА СССР
На случай неизбежной критики - контр-аргумент
ХМК с видом кинотеатров и гостиницы Космос - алиби стопудовое (хотя и без текста об их имени на ХМК !!)
а в данном случае будет харизма - Ну как этот пользователь без нашего тут разрешения опять позволил себе тут нарисоваться и "умнее" нас тут что-то разместить ?
на страницах этой ветки за 1982 год не видно ХМК с Дворцом культуры ЗОМЗ имени Юрия Гагарина в Загорске
подробности - на ветке - Космос в картинках
Этот ДК есть на ХМК СССР 1982 года
Он также имеется на КПД и КМ ЦФА СССР
На случай неизбежной критики - контр-аргумент
ХМК с видом кинотеатров и гостиницы Космос - алиби стопудовое (хотя и без текста об их имени на ХМК !!)
а в данном случае будет харизма - Ну как этот пользователь без нашего тут разрешения опять позволил себе тут нарисоваться и "умнее" нас тут что-то разместить ?
Боже упаси, никакой критики! Уже боюсь даже дышать в Вашу сторону....
__________________ Per aspera ad astra
Моя авторская тема https://forumuuu.com/showthread.php?t=561264
Боже упаси, никакой критики! Уже боюсь даже дышать в Вашу сторону....
коллега - наоборот - надо сотрудничать - во имя блага всего форума и коллег как у нас с вами и было в самом начале нашего общения
но ваше т.н. "авторское право" затмило все наши благие начинания.
я вам писал даже - Что сумма моих постов по пропускам и новинкам на вашей ветке была равна всем прочим от других коллег - вместе взятых
Когда надумаете дать ветку про ДМПК - обращайтесь
у меня вся инфо-база сканов Пантюхина - в подарок от их команды за сканирование моих тысяч сканов ДМПК (Женя Сафонов - мой земляк !)
А обьектов имени Гагарина и др. космонавтов. и про прочий Космос (по типу Загорска) - ещё можно море найти - было-бы желание конструктивного сотрудничества - не в угоду своим личным амбициям. а для пользы всего форума !!!!
СОГЛАСНЫ !!!!!
что и было в начале,,,,,
А обьектов имени Гагарина и др. космонавтов. и про прочий Космос (по типу Загорска) - ещё можно море найти - было-бы желание конструктивного сотрудничества
А обьектов имени Гагарина и др. космонавтов. и про прочий Космос (по типу Загорска) - ещё можно море найти - было-бы желание конструктивного сотрудничества
Хоть на этой странице на этой ветке https://forumuuu.com/showthread.php?t=640129&page=3
и есть Бульвар имени Юрия Гагарина в Иркутске - но далее в каталоге он не прослеживается
хотя есть ещё на ХМК 1967 № 4580 (67 - 150) Иркутск Гагарина
и 1975 № 10459 Иркутск. Набер. Ангары
и 1976.8.11 Иркутск НИИ редких металлов
и он там прекрасно виден
Есть и на ДМПК СССР
И там даже есть бюст Гагарина
Последний раз редактировалось Геннадий58; 23.11.2020 в 17:44:38.