| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
30.05.2022, 13:23:24
|
|
|
|
Re: Почтовая история войны - 2022
Цитата: Сообщение от mercury2014
...Я уже 8 лет начиная с 2014 делаю простые и заказные возвраты. Никто ничего в мусорку не выбрасывает и все возвращают надлежащим образом с возвратным ярлыком...
А с какой целью вы это делаете?
Вы же на это тратите не только время, но и деньги.
По аналогии можно начать проверять, к примеру, работу ещё какой-нибудь организации. Например, при каких условиях вас не повезёт трамвай...
.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.05.2022, 13:36:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Гарри
Реальное обращение этой марки было максимум 2 дня, 12 и 13 апреля.
Уже 14.04 марку практически невозможно было купить на почте. Потом начался лавинообразный рост цены...
Господа, да успокойтесь вы уже.
Да никто уже вроде не оспаривает, что почти каждый житель Украины приобрёл по раритету (а многие даже по пачке). И теперь все дружно ждут лавинообразного роста цен на эту марку.
Без всякого сомнения, именно так и будет. Санитары строго проследят за этим. Главное не нервничать.
.
|
|
|
|
30.05.2022, 13:59:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
Тема не о статистике Укрпочты.Невозвраты бывают по разным причинам включая отсутствие обратного адреса. Печатные издания тоже не возвращают. В общем это уже для исследователей процессов Укрпошты. Все возвраты сделанные мною на протяжении 8 лет вернулись , так что об исключении из правил тут уже говорить не приходится.
Есть куча видов корреспонденции и далеко не все возвращают и это совсем не секрет и не открытие века. Обычные письма Укрпочта возвращает и это не только мной проверено .
Так что вы бы лучше чего по теме поведали и показали если есть.
И кстати почтовые отправления это и есть реальные факты, а не бумажки написанные незнайками в кабинетах.
Еще раз перечитайте что я написал , особенно посмотрите на цифрі сравните со своими, думаю ваши возраті попадут в статистическую погрешность. Я очень сильно сомневаюсь что увас десяткии тісяч возратов за год.
|
|
|
|
30.05.2022, 15:53:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от safpan
А с какой целью вы это делаете?
Вы же на это тратите не только время, но и деньги.
По аналогии можно начать проверять, к примеру, работу ещё какой-нибудь организации. Например, при каких условиях вас не повезёт трамвай...
.
Цель проверить тему возвратных ярлыков , а точнее их типов.
Возвратные ярлыки для Донбасса и Крыма разные, а точнее там ссылка на разные циркуляры ВПС.
Деньги не такие уж и большие, да и времени не особо то и много нужно.
|
|
|
|
30.05.2022, 16:02:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Марочкин
Еще раз перечитайте что я написал , особенно посмотрите на цифрі сравните со своими, думаю ваши возраті попадут в статистическую погрешность. Я очень сильно сомневаюсь что увас десяткии тісяч возратов за год.
Ну если для вас это статистическая погрешность то мне срочно нужно покупать лотерейный билет.
Приведённая вами статистика ничего ранее неизвестного не сообщает. Если понимать виды письменной корреспонденции , то все вполне объяснимо и ожидаемо.
У меня есть оригиналы почтовой статистики 70 летней давности и тогда было тоже самое .
|
|
|
|
30.05.2022, 18:42:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от safpan
Господа, да успокойтесь вы уже.
Да никто уже вроде не оспаривает, что почти каждый житель Украины приобрёл по раритету (а многие даже по пачке). И теперь все дружно ждут лавинообразного роста цен на эту марку.
Без всякого сомнения, именно так и будет. Санитары строго проследят за этим. Главное не нервничать.
.
Далеко не каждый )) Некоторые (а не многие) - по пачке ))
И теперь лица с нулевым рейтингом на аукционах пытаются
... крупно заработать )) Но - далеко не все такие наивные )))
а санитары... ну, санитары без работы, в отдельно взятой стране,
не останутся
Главное не нервничать. Тут согласен )))
И в любой сложной ситуации надо чем то
заниматься. Варить борщ, например.
Или чиститить пулемет...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2022, 18:25:40
|
|
|
|
Второе народное голосование! "Доброго вечора, ми з України!".
https://postfactum.info/society/v-di...aini-8532.html
Многие хотят все марки сразу выпустить. Интересно, что голосуют в основном только женщины.
Я тоже за все, но если выбирать одну, то я за трактор и танк. Это классика.
Хотя опять остается впечатление сиюминутности сюжета, обусловленного войной. Отличный клип сделали на тему: . В нем обороне страны уделено место, но это же лишь часть сюжета.
Допустим, через 25 лет кто-нибудь начнет рассматривать марки и наткнется на такое...
"Доброго вечора, ми з України!".
На первой марке поют и стреляют. Ведь непонятненько "Доброго вечора" для непосвященных будет смотреться. Звучит прям как свадьба какого-то первобытного народа, но с огнестрельным оружием.
На второй какого-то лысого деда мощной рукой куда-то тянут. Что подумают через четверть века? Население стареет. Всех старперов под расход? Ну, не исключаю.
На третьей гусь в полубоевой панамке очень растерян, но нарисовано с чувством. Боевой гусь.
На четвертой тот самый танк. Хотя ЗРК вроде больше, чем танков трактора забрали.
На пятой петушок, похожий на того, что Джонсон получил. Самая мирная марка.
Сюжеты отличные, но не мешает задуматься о долговременной перспективе. Привлечении туризма в Украину в том числе.
Эти марки - история войны, но не "Доброго вечора, ми з України!"
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.06.2022, 09:19:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
А мне № 2 больше понравилась. Только там другая надпись должна быть:
"Куда это ты, дядя, собрался? Гаага в другой стороне!"
Если-бы это произошло, то и блок не грех было-бы выпустить. А пока это из области фантастики. А трактор и танк это свершившийся факт.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.06.2022, 12:07:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Если-бы это произошло, то и блок не грех было-бы выпустить. А пока это из области фантастики. А трактор и танк это свершившийся факт.
Если говорить о фактах так эскиз №1 тоже свершившийся факт, посмотрите куда ушел кубое Евровиденья и за сколько, факт по гусям тоже доказан с одним из самолетов, петушок тоже свершившийся факт уцелел в Бородянке.
|
|
|
|