Коллекционирование игрушек из киндерсюрпризов - Страница 8 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Игрушки > Прочие игрушки > Игрушки из киндерсюрпризов
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2005, 22:31:50   #71

Вообще-то не в одном из моих сообщений не было сказано, что именно лично мне нужно фото солдатиков. Эту тему просматривают многие - почему бы и не выложить фото ваших солдатиков? Тем более видно - заинтересованы коллекцию продать . Дать оценку вашей коллекции не могу - как коллекционер или заинтересованный покупатель? На цены указанные в предыдущем сообщении можно ориентироваться, но..... Повторюсь, но скажу - осталось дело за малым....найти покупателя! Ответ на ваш последний вопрос. Так выглядит полностью серия, пару фигурок есть на вашем фото.
Миниатюры
img_1730_copy.gif  

Наверх
Старый 16.11.2005, 09:44:44   #72

Цитата: Сообщение от carcassonne
Вообще-то не в одном из моих сообщений не было сказано, что именно лично мне нужно фото солдатиков. Эту тему просматривают многие - почему бы и не выложить фото ваших солдатиков? Тем более видно - заинтересованы коллекцию продать . Дать оценку вашей коллекции не могу - как коллекционер или заинтересованный покупатель? На цены указанные в предыдущем сообщении можно ориентироваться, но..... Повторюсь, но скажу - осталось дело за малым....найти покупателя! Ответ на ваш последний вопрос. Так выглядит полностью серия, пару фигурок есть на вашем фото.

Да нет, Вы не совсем правильно меня поняли... я не горю желанием продавать свою коллекцию солдатиков. Просто у меня другое хобби, а кто-то именно солдатиков коллекционирует, и я не против обменять свою небольшую коллекцию на интересные мне маленькие бутылочки . А для этого неплохо было бы знать хотя бы примерную стоимость того, чем владею.
А вот продавать во что бы то ни стало как раз задачи нет. Все будет зависеть от предложений, если они вообще будут .

Наверх
Старый 03.12.2005, 00:38:10   #73

Те коллекционеры, которые собирают только, что-то одно! Пример как можно подобрать в коллекцию, в данном случае - ЗАЙЧИШЕК , из игрушек-сюрпризов. Вариантов море. И медведи, и собачки, и даже улитки . Правда интересно, коллекционеры?
Миниатюры
rabbit2.gif   rabbit1.gif  

Наверх
Старый 11.12.2005, 01:47:40   #74

Так, что наше общение "заглохло" . Даже не с кем поспорить.........

В ближайшее время выставлю последнюю и первую (!) серию солдатиков нашего, отечественного производства.

Наверх
Старый 11.12.2005, 05:51:02   #75

Ждемс

а пока по теме:

Куплю ЕЖИКОВ (ну или обменяю на интересное вам) . Ведь бывали, наверное, в киндерах ежики? :D

Наверх
Старый 12.12.2005, 08:34:33   #76
По умолчанию Фигурки

Как на счет серии БОБРОВ ? Есть?

Наверх
Старый 12.12.2005, 09:30:17   #77

ОК. Выставлю фото ежиков. Было немного... Если заинтересуетесь найдем-с .

2 Людочка: Да, есть такая серия; так вам бобров или зайцев нужно?

Наверх
Старый 12.12.2005, 10:39:12   #78
По умолчанию Ответик

Я сама собираю зайцев. Вся серия зайцев раскрашенных вручную у меня есть и даже один двойной. Но у меня есть муж , который тоже заразился собиранием . Вот он как раз собирает бобров и ЭТО.
Так вот для него к новому году хотелось бы сделать подарок.

Наверх
Старый 12.12.2005, 23:10:35   #79

2 Людочка - про бобров понятно, кроме "ЭТО". Что вы имели в виду?

2 Vilkin - фото ежиков. Все игрушки-сюрпризы. Искать еще?
Миниатюры
img_1963.jpg  

Наверх
Старый 17.12.2005, 00:07:42   #80

Серия солдатиков. В серии 10 штук. Викинги . Обещанное фото:
Миниатюры
img_2001.jpg   img_1993.jpg  

Наверх
Ответ