Вообще-то не в одном из моих сообщений не было сказано, что именно лично мне нужно фото солдатиков. Эту тему просматривают многие - почему бы и не выложить фото ваших солдатиков? Тем более видно - заинтересованы коллекцию продать . Дать оценку вашей коллекции не могу - как коллекционер или заинтересованный покупатель? На цены указанные в предыдущем сообщении можно ориентироваться, но..... Повторюсь, но скажу - осталось дело за малым....найти покупателя! Ответ на ваш последний вопрос. Так выглядит полностью серия, пару фигурок есть на вашем фото.
Вообще-то не в одном из моих сообщений не было сказано, что именно лично мне нужно фото солдатиков. Эту тему просматривают многие - почему бы и не выложить фото ваших солдатиков? Тем более видно - заинтересованы коллекцию продать . Дать оценку вашей коллекции не могу - как коллекционер или заинтересованный покупатель? На цены указанные в предыдущем сообщении можно ориентироваться, но..... Повторюсь, но скажу - осталось дело за малым....найти покупателя! Ответ на ваш последний вопрос. Так выглядит полностью серия, пару фигурок есть на вашем фото.
Да нет, Вы не совсем правильно меня поняли... я не горю желанием продавать свою коллекцию солдатиков. Просто у меня другое хобби, а кто-то именно солдатиков коллекционирует, и я не против обменять свою небольшую коллекцию на интересные мне маленькие бутылочки . А для этого неплохо было бы знать хотя бы примерную стоимость того, чем владею.
А вот продавать во что бы то ни стало как раз задачи нет. Все будет зависеть от предложений, если они вообще будут .
Те коллекционеры, которые собирают только, что-то одно! Пример как можно подобрать в коллекцию, в данном случае - ЗАЙЧИШЕК , из игрушек-сюрпризов. Вариантов море. И медведи, и собачки, и даже улитки . Правда интересно, коллекционеры?
Я сама собираю зайцев. Вся серия зайцев раскрашенных вручную у меня есть и даже один двойной. Но у меня есть муж , который тоже заразился собиранием . Вот он как раз собирает бобров и ЭТО.
Так вот для него к новому году хотелось бы сделать подарок.