| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
12.10.2008, 03:12:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ila
там интересноооо, в запасничках-то
Не, это не запасники.
В интерьере вещи.
Я не прячу, наоборот, стараюсь показать, если что интересное появилось..
|
|
|
|
12.10.2008, 03:19:01
|
|
|
|
Ой , ну как вам не стыдно,МОК, что вы тут "зубом алмазовым" соблазняете слабонервных ,
"не нюхавших" "живых" Малевичей,
учитавшихся до одури монографий, ненавистных Аркашей, исскуствоведов,
барышень.
Воображение их бередите,
оно у них и так больное.
ай-яй-яй
Последний раз редактировалось ila; 13.10.2008 в 00:47:42.
|
|
|
|
12.10.2008, 13:30:28
|
|
|
|
Вот, нашел тут в инете мнение независимого эксперта. Хоть не о Малевиче, но, в общем, про "детей Малевича":
"Товарищи, если это изображение лимона, если это картина, то тогда новорожденный ребенок тоже уже художник. Это лимон?!! Ну товарищи, разве это живопись??? Товарищи!!! Но я не понимаю, товарищи, вот это самое, товарищи. Вот скульптура Неизвестного. Это скульптура? Вы меня извините, я с ними беседовал, и когда я это посмотрел, я, это, спросил их: «Слушайте, вы, товарищи, а вы настоящие ли мужчины? Не педерасты вы, извините? - говорю. - Это же педерастия в искусстве, а не искусство». Так почему, я говорю, педерастам десять лет дают, а этим орден должен быть? Почему? (Аплодисменты.)
|
|
|
|
12.10.2008, 14:26:53
|
|
|
|
Конечно, мнение этого эксперта и тем более Никиты, но всетаки, у каждого человека свое восприятие окружающего мира(кому и кобыла невеста) спорить тут бессмысленно! А еще глупее выписывать мнения известных искусствоведов и выдавать их за свою точку зрения. Да никому дела нет, кому кто нравится, а кому не нравится, в итоге все остаются при своем мнении. Не нужно ни на кого наезжать, типа ты придурок ничего не смыслишь в искусстве, а мое мнение совпадает с общепринятым! Мы все здесь разные и по возрасту и по образованию и материальному положению, чего нам делить? А послушать, без понтов, чужое мнение всегда интересно!
|
|
|
|
12.10.2008, 16:30:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Да никому дела нет, кому кто нравится, а кому не нравится, в итоге все остаются при своем мнении. Не нужно ни на кого наезжать, типа ты придурок ничего не смыслишь в искусстве, а мое мнение совпадает с общепринятым! Мы все здесь разные и по возрасту и по образованию и материальному положению, чего нам делить? А послушать, без понтов, чужое мнение всегда интересно!
+100
|
|
|
|
12.10.2008, 16:32:36
|
|
|
|
Вы как-то буквально приняли мои слова,Оксан, ну что за детский сад,чессслово.
(хотя язык мой местами архаичен, так что немудренно было сделать такие выводы)
Цитата: Сообщение от kISA
Да никому дела нет, кому кто нравится, а кому не нравится, в итоге все остаются при своем мнении.
   Простите ,а зачем вы тогда тему"Иконописцы" создавали??
Мы вообще-то на форуме находимся, где основной целью и является обмен мнениями, а любое обсуждение подразумевает разделение взглядов и оживленную(местами горячую) полемику, или я не права(как обычно)??
|
|
|
|
12.10.2008, 17:21:19
|
|
|
|
современная турецкая кустарно-сувенирная промышленность
рисуется за десять минут
на глазах у изумлённой публики
жаркими похмельными очами зыркающей
на создание оного изделия
в толкотне стамбульского рынка
* * *
Малевич - это снаряд, посланный человеческим духом в небытие,
в чистую пустоту интуиции, где единственными реальностями являются отношения и связи.
©
Н.Пунин. "Обзор новых течений в искусстве Петербурга". 1919
|
|
|
|