А причем тут Санта то? С точки зрения почты все хорошо понятно и описано, как и то что Почта России в Крыму не работает. Да в общем то все уже в теме по Крыму давным давно описано.
Про почту России в Крыму это очепятка? Вроде работает...
беззубцовые блоки выставки появились в продаже на интернет-площадках. Цена ориентировочно за все три в буклете 300$ и выше
Где ? На Дельке и Ебее не вижу.
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
Да поначалу планировали что очень скоро эта контора войдет в состав ПР , но похоже передумали :)
И что, Вы считаете, что Почта Крыма не является частью Почты России, то есть является посторонним предприятием? На каком основании тогда они используют марки почты России и штемпеля почты России?
И что, Вы считаете, что Почта Крыма не является частью Почты России, то есть является посторонним предприятием? На каком основании тогда они используют марки почты России и штемпеля почты России?
По штемпелям я задавал вопрос и есть некое постановление в котором написано что на всех почтовых штемпелях должно быть написано Почта Росссии. Где то у меня есть официальный ответ минсвязи. В теме по Крыму это уже обсуждали несколько лет назад.
А вот по ЗПО вообще все просто ибо марки то вообще не почта выпускает ,а АО Марка. На все это есть договора между Почтой РФ и Почтой Крыма. Конечно сами договора нам никто не покажет, но общая схема уже давно известна и на форуме обсуждалась.
Кстати кроме Почты Крыма есть еще одна контора с подобным статусом под названием Байконурсвязьинформ.
Да, спасибо, я видел предложения. Продажу не видел. Кто то быстро схватил и убежал ))
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.