Re: Мы родом из СССР ... (ностальгия - всё про СССР и наше счастливое детство) Ч-2
Цитата: Сообщение от S11
Мне очень нравились очереди, так как никаких длинных очередей всё равно не было (смотрю на картинки антисоветчиков с удивлением).
Очередь за кубик-рубиком оборачивала Гостинный Двор.
Цитата: Сообщение от Varum-02
Мы - нормальные советские люди. С совестью и своим понятийным аппаратом... Но Саныч и Чукча этого никогда не признают.
Может быть мы не хотим быть нормальными советскими людьми?
В детстве я рано приобщился к богу,ходил кататься на каток,организованный в Успенской церкви.Каток был скверный,лёд маленький,подвалы холодные,раздевалка тесная.Но вот "википедия" пишет,что там Белоусова с Протопоповым катались.А ещё родители Алексия песни пели.А потом Белоусова с Протопоповым сорвались в Швейцарию,не захотев быть нормальными советскими людьми,а учебники с их фотографиями запретили-в соответствии с принятой в сссерии свободой и демократией.
А фигуристом я так и не стал-тренер Копылов лупил сломанными клюшками по жопам неофитов,а я не поддерживал такой метод воспитания уже пяти лет от роду.
Благодаря таким как я бесспорным советским быдлякам (я и не скрываю) есть кому на Руси спасать людей от различных реальных и важных угроз, а народ ещё есть у нас - не только у компов и телевизоров сидящие и ноющие "граждане РФ"
Последний раз редактировалось S11; 24.02.2016 в 22:07:59.