| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
25.11.2017, 09:23:46
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2017г.
Цитата: Сообщение от Тигр69
Считаю это неправильным. Мне земство "параллельно", но я не "отморозок", чтобы так поступать. Не мое это дело - хаять и гнобить чей-то интерес...
В этой же теме только и читаешь : вышла такая-то марка. Толпа "несобирающих" современную РФ -
А в промежутках между выпусками -" какое дерьмо все марки РФ... Что же за идиоты их собирают... ".
Здесь несколько передергиваний.
1. Вышла такая-то марка... - А что здесь плохого? Да, вышла марка, но без комментариев и пыхтения. Каждый волен и имеет возможность высказаться.
2. Толпа "несобирающих" современную РФ - Ну вот я не собираю современную Россию вовсе; а Советы и ранее я прекратил собирать уж лет 35 тому. Почему? Всего лишь использую марки как исходный материал для создания конечного продукта.
3. г...но, через несколько дней вышла такая-то марка - толпа - полная хрень... - Каждый имеет право высказать мнение в той области, где считает себя специалистом. Главное, чтобы мнение было обоснованным, аргументированным и без употребления идиоматических выражений.
4. А в промежутках между выпусками -" какое дерьмо все марки РФ... - Вовсе не все. Безусловно, встречаются и неплохие, но даже хорошие выпуски (примеры нужны?). Ну а что касается выпусков, не входящих в категории "неплохие" и "хорошие" - что, правда глаза колет?
5. Что же за идиоты их собирают... - Кто написал, что Вы "идиоты"? Я - нет.
При сём умолкаю, но считаю по-прежнему: высказываться имеет право любой и каждый, но аргументированно и корректно.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
28.11.2017, 07:57:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
Похоже у дизайнеров в мозгах кроме коммерции и прибыли ничего не осталось.
Так чего же можно еще ожидать от дизайнеров фотошопщиков? Вырезал-перекрасил-вставил..... вот и все на что способны. Профессиональных художников явно нехватает в штате Марки.
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2017, 08:31:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от алекс_007
какой-то нынешний Новый Год скудный и маловразумительный. Что осталось от Нового Года? Одни звёздочки - даже не снежинки :???:
Вы не правы... Волк - из семейства псовых, как бы год собаки....
|
|
|
|
28.11.2017, 08:38:07
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sergey_K
Вы не правы... Волк - из семейства псовых, как бы год собаки...
Год собаки - это восточный календарь. и год собаки начинается не с 1 января.
|
|
|
|
28.11.2017, 09:57:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от алекс_007
какой-то нынешний Новый Год скудный и маловразумительный. Что осталось от Нового Года? Одни звёздочки - даже не снежинки :???:
Цитата: Сообщение от Pers
Похоже у дизайнеров в мозгах кроме коммерции и прибыли ничего не осталось.
Лично у меня по содержанию замечаний нет.
Волк Забивака — символ одного из важнейших спортивных событий в мире в грядущем 2018 году.
Включать в дизайн новогодних марок символы спортивных мероприятий подобного масштаба для страны-организатора — эта давняя традиция.
Наоборот, было бы просто глупо упустить возможность подобным образом увековечить вклад России в это событие.
Что касается Снеговиков, Снегоурочек, новогодних ёлок, снежинок, санок и т.п., то всё это можно будет использовать в дизайне новогодних марок в последующие годы.
В любом случае надпись "С НОВЫМ ГОДОМ!" даже самому непонятливому подскажет, что марка новогодняя.
Ещё один плюс, что на одном листе разместили марки разных номиналов, причём востребованных.
P.S. Лично меня лишь немного расстраивает, что марки будут изготовлены на самоклейке. Впрочем, другие это наоборот только оценят.
.
Последний раз редактировалось safpan; 28.11.2017 в 10:09:48.
|
|
|
|