Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2019г. - Страница 81 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2019, 16:23:10   #801
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР в 2019г.

Цитата: Сообщение от Макеевский Посмотреть сообщение
а это уже ст.119 ч.2 УК РФ... или ст.280?
держите себя в руках

А при чем здесь УК РФ? УК РФ действует на территории РФ.

Наверх
Старый 29.10.2019, 19:59:18   #802

Цитата: Сообщение от lugaaleks Посмотреть сообщение
Что Вы знаете про Куликовскую битву, подхалим украинский? Не нравятся марки ЛНР и ДНР-НЕ СОБИРАЙТЕ!. К психиатру сходите сами( лучше к украинскому), может Вас вылечат от злобы и ненависти

Парадокс какой-то... В жизни - нормальный вежливый увлеченный человек, еще недавно собиравший современную Украину... В сети же злобный тип, брызжущий ядом на страну, в которой родился, вырос и ума набирался.

Наверх
Старый 29.10.2019, 20:07:41   #803

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Парадокс какой-то... В жизни - нормальный вежливый увлеченный человек, еще недавно собиравший современную Украину... В сети же злобный тип, брызжущий ядом на страну, в которой родился, вырос и ума набирался.

Про страну - это СССР или Украина?

Наверх
Старый 29.10.2019, 20:08:50   #804

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
А при чем здесь УК РФ? УК РФ действует на территории РФ.

А так же в отношении граждан РФ, коих здесь уже много...

Мне вот интересно, неужели "возврат в Совок" это официальная политика нынешней РФ. Судя по новостям, РФ развивается и идет совсем не в направлении совка. Почему-то почта РФ не выпускает марок со сталинскими наркомами, колхозниками 80-х и пр. Если мне не нравится совковая направленность выпусков ЛДНР, значит я "украинский подхалим"?

Наверх
Старый 29.10.2019, 20:17:28   #805

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Про страну - это СССР или Украина?

Ты думаешь он такой старый, что успел пожить в СССР? Отдельная Украина уж как 27 лет... А до этого была Украинская ССР, которая являлась членом ООН с 1945 года.

Наверх
Старый 29.10.2019, 20:32:09   #806

Ты думаешь он такой старый, что успел пожить в СССР? Отдельная Украина уж как 27 лет... А до этого была Украинская ССР, которая являлась членом ООН с 1945 года.

Я не думаю, я спрашиваю... но после фразы про УССР в ООН - можно не отвечать )))

Наверх
Старый 29.10.2019, 21:01:07   #807

Мне вот интересно, неужели "возврат в Совок" это официальная политика нынешней РФ. Судя по новостям, РФ развивается и идет совсем не в направлении совка. Почему-то почта РФ не выпускает марок со сталинскими наркомами, колхозниками 80-х и пр. Если мне не нравится совковая направленность выпусков ЛДНР, значит я "украинский подхалим"?

Законы РФ действуют на территории РФ и распространяются на лиц независимо от их гражданства. Какие законы РФ распространяются на граждан РФ на территориях, не входящих в РФ, я не знаю.
По поводу тематики, российские начальники стараются сверху не раскалывать людей. Снизу, через ТВ и т.п. такие вещи наблюдаются, но чтобы прямо сверху ... ни-ни. Кстати, марки с наркомами, колхозниками и т.п. и при Советской власти выходили очень ограничено только в отношении наиболее выдающихся личностей. В ЛДНР просто хотят казаться католиками больше, чем сам Папа, но я не уверен, что они учуяли истинный тренд. По крайней мере потуги их выглядят очень жалко. Чем-то их выпуски напоминают карикатуру на КНДР. Хотя, может быть, у них просто очень большие проблемы с фантазией. Можно придумать уйму сюжетов, нанять хороших или, хотя бы средних художников, и зарабатывать на этом деньги, а можно надергать картинок из интернета, взять дизайнера без признаков вкуса, но немного владеющего фотошопом, и выбирать сюжеты, от которых у нормального человека мороз по коже. Короче, если целью выпуска марок ЛДНР является создание отрицательного представления об этих республиках, то задача успешно выполняется. Шпионы там украинские или, бери выше, американские в почтовых администрациях работают.

Наверх
Старый 29.10.2019, 22:20:09   #808

Россия с 2000 года на марках всех Романовых отразила, сейчас идут вторая очередь царедворцы - дворяне (основатель например спецназа или гвардии точно не помню). Екатерина II, Петр I, уже по второму десятку пошли... Так что колхозники (крепостной люд) и иже с ними - не царское это дело, на марках изображать.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belmichael (29.10.2019), Orient (30.10.2019)
Старый 30.10.2019, 09:34:05   #809

Для сведения: вырос, учился, работал в стране, под названием СССР. Я ничего не имю против страны и народа Украины. Меня возмущают "яркие представители", типа Вас, которые хают и ненавидят республику, в которой живут. Да, не собирал марки Украины-не моя тема.

Наверх
Старый 30.10.2019, 11:08:18   #810

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
Начальники стараются сверху не раскалывать людей. Снизу, через ТВ и т.п. такие вещи наблюдаются, но чтобы прямо сверху ... ни-ни. Кстати, марки с наркомами, колхозниками и т.п. и при Советской власти выходили очень ограничено только в отношении наиболее выдающихся личностей. В ЛДНР просто хотят казаться католиками больше, чем сам Папа, но я не уверен, что они учуяли истинный тренд. По крайней мере потуги их выглядят очень жалко. Чем-то их выпуски напоминают карикатуру на КНДР. Хотя, может быть, у них просто очень большие проблемы с фантазией. Можно придумать уйму сюжетов, нанять хороших или, хотя бы средних художников, и зарабатывать на этом деньги, а можно надергать картинок из интернета, взять дизайнера без признаков вкуса, но немного владеющего фотошопом, и выбирать сюжеты, от которых у нормального человека мороз по коже. Короче, если целью выпуска марок ЛДНР является создание отрицательного представления об этих республиках, то задача успешно выполняется. Шпионы там украинские или, бери выше, американские в почтовых администрациях работают.

Даже добавить нечего, зрите в корень! Карикатура на Северную Корею наблюдается во многом, не только в филателии.

Наверх
Ответ