Как я понимаю вы участник выставки. Не жалаете ли рассказать /показать немного информации о выставке? А то Укрпошта даже результаты не изволила выставить :(
1. А никто интересно не знает сколько реально людей берет хронологию Украины?? А сколько из них готовы платить сотни долларов за дефицит??
2. Я например думаю что в одной из беднейших стран Европы колличество людей готовых платить сотни долларов меньше чем тираж этих блоков и цена совершенно искуственная. Реально это выпущено чтоб окупить затраты участников выставки на их же участие.
3. При том за саму выставку они в отличии от мировой практики вообще не платят. А в среднем платить то надо долларов по 70-80 за каждый выставляемый стенд.
1. Точная цифра неизвестна. Порядка 10-15 тис. - точно
2. Тираж этих 3 блоков - 500 штук. Продано в свободной
продаже 158 штук. Когда не знаешь - лучше жевать. Или промолчать...
3. Это к чему ? ))) Ну, не платят у нас за стенды внутри Украины.
Бедные мы )) А платят в мире за стенды от $ 50 до $ 100-200.
И что с этого ??? )))
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
Как я понимаю вы участник выставки. Не жалаете ли рассказать /показать немного информации о выставке? А то Укрпошта даже результаты не изволила выставить :(
1. Да, я участник.
2. А на выставке я не был.
3. А результаты будут позже.
__________________ Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
У него три лота выставлены по разным ценам. Спекулянты хр...вы )))
А никто интересно не знает сколько реально людей берет хронологию Украины?? А сколько из них готовы платить сотни долларов за дефицит??
Я например думаю что в одной из беднейших стран Европы колличество людей готовых платить сотни долларов меньше чем тираж этих блоков и цена совершенно искуственная. Реально это выпущено чтоб окупить затраты участников выставки на их же участие. При том за саму выставку они в отличии от мировой практики вообще не платят. А в среднем платить то надо долларов по 70-80 за каждый выставляемый стенд.
Находил информацию за 2016 год что членов АсФУ (это те кто платит взносы) около 1000 человек. Думаю что около 40% это "мертвые души". Еще около 1000 это те которые собирают без членства . Если "беззубцовые редкости" изготавливают тиражом 4000 и дают по два в руки на то и выходит около 2к. половина из них просто перекупщики.
Находил информацию за 2016 год что членов АсФУ (это те кто платит взносы) около 1000 человек. Думаю что около 40% это "мертвые души". Еще около 1000 это те которые собирают без членства . Если "беззубцовые редкости" изготавливают тиражом 4000 и дают по два в руки на то и выходит около 2к. половина из них просто перекупщики.
1. Кроме официальных членов АсФУ есть еще люди, кот. имеют абонементы в магазинах. Таких гораздо больше, чем 1-2 тыс.
2. Повторяю. Тираж этих 3 блоков (2018 г.) - 500 штук.
В свободной продаже было 158 штук. По 1 тыс. грн.
Для участников - по 300 грн.
1. Кроме официальных членов АсФУ есть еще люди, кот. имеют абонементы в магазинах. Таких гораздо больше, чем 1-2 тыс.
Если человек по абонементу получает марки то он обязательно получит беззубцовку. У нас выдают одно за членство, а вторую по абонементу. А тираж этих "редкостей" 4 000 штук.
Еще берут за границу, но там тоже не сильно много.
Если человек по абонементу получает марки то он обязательно получит беззубцовку. У нас выдают одно за членство, а вторую по абонементу. А тираж этих "редкостей" 4 000 штук.
Еще берут за границу, но там тоже не сильно много.
Варианты могут быть разные.
Гребут, еще и как. ))) Сейчас филателия становится модной среди "нуворишей". Особенно если в подарок )))