Братва - хватит за смерть. Я вот сегодня по Старый Новый Год взял домой второго кота на время - жду капитальную драку - и тем не менее. Камраду Mora - уважение. Пусть он не обижается.
На фото моменты знакомства двух котов у меня дома.
Братва - хватит за смерть. Я вот сегодня по Старый Новый Год взял домой второго кота на время - жду капитальную драку - и тем не менее. Камраду Mora - уважение. Пусть он не обижается.
На фото моменты знакомства двух котов у меня дома.
Драка состоялась - и конца ей не видно - пришлось гостя отвезти домой - у нас самое утро - поехал его кормить - вот злодеи - ведут себя как люди(((
Вы там это простите меня если что - я думал Вы меня подкалываете))) С Наступившим Старым Новым Годом всю собирательскую братву (слово это не бандитское - наше простое и настоящее, но хорошо забытое) и что бы у нас у всех всё=всё-всё (как у Винни-Пуха) было хорошо.
А это мой Писяй Писяич требует открытия двери на балкон))))
Последний раз редактировалось Varum-02; 14.01.2017 в 05:26:00.
У меня тоже была кошка, дети назвали её "Муха", жена подобрала её на улице маленьким котенком. Она всегда любила сидеть на балконе, и будучи уже взрослой кошкой, прошлым летом упала с балкона 8-го этажа и разбилась на смерть. На тот момент с ней на балконе был котенок, так вот она сейчас когда открываешь дверь на балкон, сразу прячится.
Последний раз редактировалось Alex2791; 14.01.2017 в 19:17:35.