Встретились после долгой разлуки три подруги. Через некоторое время почему-то заспорили, что больнее всего:
Первая:
– Дефлорация
Вторая:
– Делать аборт
Третья:
– Рождение ребенка.
Спорили-спорили – ни до чего не доспорили. Решили спросить у первого встречного, как он скажет, так и будет. Разумеется, попался им навстречу пьяненький мужичок. Предложили они ему выбрать что-нибудь из перечисленного. Мужик долго смотрел на них мутным взором, а потом спросил:
– А вас когда-нибудь били по яйцам?
При запуске искусственного спутника в Китае 1. 000. 000 человек получили грыжу: 500. 000 при натягивании резинки, 500. 000 - от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50. 000 человек, не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником.
Приятель, иногда, в шутку, называет своего пса, когда тот скачет неуемно, "конь с яйцами".
Недавно у его пятилетней дочки в детском садике спросили, какой породы у нее собачка...
Я тоже смеялся.
Пошло,конечно,но смешно).
----------------------------------------
Из новой инструкции:... При поступлении тревожного звонка сотрудник полиции обязан принять тревожный вид и обеспечить необходимые меры для поднятия трубки телефона.
Вот как меня учил знакомый врач делать уколы:
"Основной принцип: жопа не твоя!"
Говорят, "друзья на дороге не валяются".
Ну не знаю... с моими всякое бывало...
Объявление в гардеробе:
"Ценные вещи оставленные в одежде считаются чаевыми"
Пьяный ночью упал в лужу на четвереньки.
Посмотрел вниз, ба! - звезды! Посмотрел вверх, ба! - тоже звезды!
И думает:
- Надо же, в космос запустили, и ведь с собой ни куска хлеба!
- Тотошка, а у тебя какая просьба к Гудвину?
- Только между нами... я хочу, чтобы Элли стала собакой!
- Скажи, как выступают российские пловцы на Олимпиаде?
- А ты знаешь, неплохо... Медалей, конечно, нет - но и не потонул никто!
Пью чай на кухне, смотрю новости. ведущая бойко вещает, вдруг ей сбоку суют листочек. Дикторша несколько секунд изучает его и с поставленной тревогой в голосе произносит...
- Сегодня на городской квартал Бейрута упала еще одна израильская ракета с пометкой "срочно"...