| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
09.05.2019, 21:31:01
|
|
|
|
Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Может за 300 не берут, потому что нет ничего стоящего?
Вы там в Москве как на другой планете некоторые... В стране зарплаты меньше чем у вас, и гораздо меньше вранья офиц гос статистики! За 1000 рэ журнал все таки купит тот, у кого зарплата позволяет. А не десятки миллионов получающие 12-15-20- ну 25 тыс руб в месяц.
|
|
|
|
09.05.2019, 21:32:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Вот, для примера откуда можно репостить.
102 подписчика, 525 подписчиков, 3 подписчика, 72 подписчика и менее 100 просмотров. Да уж, филателия - массовое хобби :)
|
|
|
|
09.05.2019, 21:34:00
|
|
|
|
АВМ, я Вам так скажу. Если мне интересна какая-нибудь статья, я за журнал и 1000 заплачу. Может за 300 не берут, потому что нет ничего стоящего? Того, что действительно нужно, а не просто "почитать перед сном".
Не, не так. Ответ здесь:
Цитата: Сообщение от Марочкин
...проще лищнюю марочку купить или какойто каталог и тд.
|
|
|
|
09.05.2019, 21:34:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
За 1000 рэ журнал все таки купит тот, у кого зарплата позволяет.
Столько заплатит тот, кому нужна информация. Вне зависимости от того, где он проживает.
Цитата: Сообщение от Сенобит
Ответ здесь:
Не, ну если так, то мне грустно от этого. Если предмет собирательства делается важнее информации о нем, то это уже не коллекционирование, а простое складирование. Хочется верить, что коллекционеры марок в стране всё же не перевелись.
|
|
|
|
09.05.2019, 21:38:01
|
|
|
|
Сейчас в Яндекс-Дзене масса исследовательских статей по филателии. Дзен сам предлагает сделать репост статьи в любую соцсеть
- Ссылки битые
- Репосты только +, в той же ВК это ПИАР группе... Тут нет проблемы авторских прав.
- Дзен видимо сделан для трафика Яндекса и увеличения рекламы. Все кому не лень бросились туда посты делать, Яндекс денежку платит.
|
|
|
|
09.05.2019, 21:39:37
|
|
|
|
Не, ну если так, то мне грустно от этого. Если предмет собирательства делается важнее информации о нем, то это уже не коллекционирование, а простое складирование. Хочется верить, что коллекционеры марок в стране всё же не перевелись.
Да так уже лет 100. Марка вышла, галку в каталоге поставил. Всё. Ждём следующую галочку. Таким журналы не нужны, в принципе. Даже бесплатно.
|
|
|
|
09.05.2019, 21:40:23
|
|
|
|
Столько заплатит тот, кому нужна информация. Вне зависимости от того, где он проживает.
Не получаете вы те деньги о чем речь. Не писали бы глупости про 1000 руб за журнальчик, даже с нужной статьей.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.05.2019, 21:44:28
|
|
|
|
Увидел, что криво как-то скопировалось.
Всё в документе. Открывать по одной, копируя в строку браузера...
|
|
|
|