| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
21.10.2012, 15:19:05
|
|
|
|
Re: Политдебаты из филателии
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
А вот их почтовая карточка. Без комментариев.
1920 год. Без комментариев.
|
|
|
|
21.10.2012, 16:01:50
|
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/29-я_гр...»_(1-я_русская)
http://ru.wikipedia.org/wiki/1-я_рус...а_СС_«Дружина»
http://works.tarefer.ru/33/101339/index.html
http://www.national-resistance.com/roa.htm
Уважаемые коллеги! Я живу в городе Донецке, это восток, и никакой симпатии к бандеровцам не испытываю, но они, хотя бы, не являются предателями де-юро, поскольку, никакой присяги не давали. В отличии вот от этих. Не хотел ввязываться в «хохлосрач», зная, что убедить кого-либо, в чем либо совершенно невозможно. Более того, для некоторых коллег – это развлечение, поскольку при затухании этого спора-разговора, постоянно подкидываются дрова. Из разговора с удивлением узнаю, что оказывается Челябинск, дотировал Жданов (Мариуполь), (утрировано, конечно), в котором больше заводов, чем в Челябинске и где я прожил пол жизни, вдыхая аромат выхлопов из трёх крупнейших в СССР заводов, продукция которых шла на благо всего СССР. Отожествлять Украину с бандеровским движением на западе Украины, это тоже самое, что Россию с СС-кой дивизией предателей. Но тем не менее в этой теме это делается постоянно. А между тем, Россия, Украина и Белоруссия – братские славянские народы, а кто-то уже собирается строить баррикады! Против кого? Развитие событий: «Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Янукович забьёт насмерть дуэт баскетболистов, Кличко убьёт Валуева, но и сам умрёт от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится во тьму. Жирик протрубит в рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется последняя битва. Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из Варкрафта(Warcraft — вымышленная вселенная), и только Бацька Нео сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске с блэкджеком и шлюхами. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре.». Коллеги, мы поддаёмся на древнейший развод – «Разделяй и властвуй». Суть этого развода в том, чтобы работяга, искал врага в таком же работяге как и он сам, чему способствуют разного рода зомбоящики и тот же интеренет. Кому это выгодно, догадаться не трудно, только не Мангусу, Гер Питеру и не мне. Натравливая друг на друга братские страны. Очень советую почитать здесь - http://alex-kama.ru/razmyshlizmy-svo...televizor.html Давайте прекратим этот бессмысленный спор и займемся тем, что нас объединяет в этом клубе – марками!
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2012, 16:29:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Volandwizard
Из разговора с удивлением узнаю, что оказывается Челябинск, дотировал Жданов (Мариуполь), (утрировано, конечно), в котором больше заводов, чем в Челябинске и где я прожил пол жизни, вдыхая аромат выхлопов из трёх крупнейших в СССР заводов, продукция которых шла на благо всего СССР.
В Челябинске доменный газ металлургического, выбросы цинкового (он между двумя районами города), трубопрокатного, тракторного и многих других - мало не покажется. К тому же промпроизводство Челябинска намного больше, чем Мариуполя. Когда едешь к Челябинску со стороны Екатеринбурга, то задолго до въезда в город видишь чёрную шапку - это наш родной смог. А по ночам всё небо красное - это промышленные выбросы наших заводов. "Опорный край державы", мать его. Из wiki:
"Челябинск — промышленный город, и в его черте расположено большое количество заводов. Ситуация осложняется тем, что в Челябинске треть дней в году наблюдается штиль, то есть отсутствие ветра. Когда в городе нет штиля, загрязнение воздушной среды в основном не превышает допустимые нормы. Но как только устанавливается безветренная погода, выбросы промышленных предприятий оседают в непосредственной близости от этих предприятий, в городской черте. Именно во время таких замеров вредные выбросы существенно превышают норму. Фиксируется превышение оксида азота, углерода, бензпирена и других веществ. В жаркие дни над Челябинском даже можно увидеть смог. Это работа электродного завода, ЧЭМК, Мечела, также Челябинской ГРЭС и Челябинских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3. Электростанции дают до 25 % всех выбросов".
|
|
|
|
21.10.2012, 16:36:32
|
|
|
|
magnus_z, Вот Вы опять за своё! Разговор ведь не об этом. Хотите померятся пи-письками? У меня больше :smile: -" В связи со стабильной работой большинства крупных предприятий, город постоянно сталкивается с экологическими проблемами. В конце 70-х годов ХХ века Жданов (Мариуполь) по количеству промышленных выбросов в атмосферу занимал 3-е место в СССР (после Новокузнецка и Магнитогорска). В настоящее время (с 2004 года) Мариуполь — первый город (и в целом населённый пункт) по объёмам загрязнения атмосферы от стационарных источников загрязнения Украины и Европы." http://ru.wikipedia.org/wiki/Экология_в_Мариуполе Прочитайте ещё раз внимательно то. что я написал...
|
|
|
|
21.10.2012, 16:47:28
|
|
|
|
magnus_z, Вот Вы опять за своё! Разговор ведь не об этом. Хотите померятся пи-письками? У меня больше :smile:
Почитал - таки да, мои искренние соболезнования Украине. У Вас за такое люди ещё не подняли правительство на вилы?
|
|
|
|
21.10.2012, 17:04:13
|
|
|
|
magnus_z, У Вас, реальный талант читать между строк, и
уводить разговор в сторону от обсуждаемого вопроса. Отмотаю.
Я вот думаю, что я, может, недоходчиво что-то написал? Тогда
повторю ещё раз: Порву любого, и виртуально и физически, кто
скажет, что Россия и Украина не братья, а враги! Кто это гово-
рит и есть экстремист и враг, которому все должны объявить войну!
Да, и со своими разберитесь за Челябинск...
Последний раз редактировалось Volandwizard; 21.10.2012 в 17:26:38.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2012, 17:08:44
|
|
|
|
Давайте прекратим этот бессмысленный спор и займемся тем, что нас объединяет в этом клубе – марками!
Сколько раз уже это предлагалось. Коллеги - давайте лучше статьи писать!
|
|
|
|
21.10.2012, 17:14:14
|
|
|
|
magnus_z, У Вас, реальный талант читать между строк.
А Вы не пишите здесь - и будет всем счастье.
|
|
|
|
21.10.2012, 17:27:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
А Вы не пишите здесь - и будет всем счастье.
Столько счастья ???
|
|
|
|