МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 84 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2015, 16:18:51   #831
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Какой ад? Основная масса(доля, %-ное отношение) наград выдавалась за выслугу, а после 1985 вручали лопатами направо и налево, как сейчас блины в Крыму. Если нач. стадиона, склада и т.п. исправно посещал все партсобрания, не имел взысканий, то через 25 лет автоматически кавалер КЗ, БКЗ и ОЛ. Мог и звание генерала получить(не редкость). А, санитар переправивший более ста раненых за одну ночь на ленинградском пяточке всего лишь ЗБЗ. Героизм был массовый, а не награждения.
Вообще, это тема бесконечная, но очень интересная. Если начнёте разбираться конкретно, то ваше мировосприятие очень сильно изменится.
Так что по аккуратнее.

Наверх
Старый 22.08.2015, 16:28:59   #832

Алё! Вы ничего не напутали? Ждал-ждал, нифига, пока по рогам не надаешь, не начинают читать заголовок темы. Так?

S11, ты уже задрал своим тупым флудом! Если в других темах на тебя уже просто перестали обращать внимания, то это не повод лезть в нормальные темы!

Наверх
Старый 22.08.2015, 16:30:06   #833

Цитата: Сообщение от sasha70 Посмотреть сообщение
Какой ад? Основная масса(доля, %-ное отношение) наград выдавалась за выслугу, а после 1985 вручали лопатами направо и налево, как сейчас блины в Крыму. Если нач. стадиона, склада и т.п. исправно посещал все партсобрания, не имел взысканий, то через 25 лет автоматически кавалер КЗ, БКЗ и ОЛ. Мог и звание генерала получить(не редкость). А, санитар переправивший более ста раненых за одну ночь на ленинградском пяточке всего лишь ЗБЗ. Героизм был массовый, а не награждения.
Вообще, это тема бесконечная, но очень интересная. Если начнёте разбираться конкретно, то ваше мировосприятие очень сильно изменится.
Так что по аккуратнее.

да все всё знают, но речь не об этом - речь о табуировании

Наверх
Старый 22.08.2015, 16:57:25   #834

скрин с битБазара
ЗЫ. там кто-нибудь хоть 1 коллекционный лот продал?
Миниатюры
06_s28.jpg  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
S11 (22.08.2015), Сармат 1 (22.08.2015)
Старый 22.08.2015, 17:45:19   #835

У кого какое мнение?
Это недоразумение http://newauction.ru/ когда-нибудь вылечат?

Наверх
Старый 22.08.2015, 21:29:45   #836

Цитата: Сообщение от sasha70 Посмотреть сообщение
У кого какое мнение?
Это недоразумение http://newauction.ru/ когда-нибудь вылечат?

Почему недоразумение?
Ребята работают, ошибки исправляются, через месяц или больше все будет в ажуре! Не надо "наезжать" на новый ресурс. Молоток годами делался.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PeB (23.08.2015)
Старый 22.08.2015, 21:59:27   #837

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Почему недоразумение?
Ребята работают, ошибки исправляются, через месяц или больше все будет в ажуре! Не надо "наезжать" на новый ресурс. Молоток годами делался.

Как минимум, людям нужно отвечать. Я в СП написала два раза, ответа нет.
Ньювасюки, однозначно

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
S11 (22.08.2015)
Старый 22.08.2015, 22:13:14   #838

Цитата: Сообщение от Елена54321 Посмотреть сообщение
Ньювасюки, однозначно

Так в чем проблема?! Скатертью дорожка на любой другой аук. Но нет. Чего-то все сообщения на форуме исключительно в теме про Молоток.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PashaFox (22.08.2015), S11 (22.08.2015)
Старый 22.08.2015, 22:37:19   #839

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Скорее его просто нет.

Все остальное вышенаписанное мне понятно и отторжения не вызывает.

Просто я не хочу тратить время на выставление на мешок нескольких десятков тысяч лотов, чтобы в одно прекрасное включить комп и узнать, что мешок заблокирован из-за нарушения закона о предпринимательской деятельности.

Законы идиотские, но увы, чтобы легально делать бизнес их надо соблюдать.

В принципе, мне без разницы где будет зарегено юрлицо, в РФ или в офшоре. (но лучше конечно в РФ, я типа патриот).

Мне важно, чтобы оно в принципе было.

А так сайт себе уже вполне монетизирован, берет комиссию за сделки.
Т.е ведет предпринимательскую деятельность. А юрлица не имеет.
Это нарушение закона, каким бы дурацким этот закон не был.

Кроме того, опять таки полуслухи.
Штат мешка состоит из одного владельца(он же разработчик) + девочка выполняющая роль СП.
Но самое главное для меня, что владелец - гражданин Украины.
И кто платил комиссию, говорят, что платится она в какие-то украинские банки.
Никакой политики, но я не собираюсь спонсировать экономику Украины.
Просто не хочу. Без всякой политики.

Так что мешок без меня.
Уберу оттуда лоты в ближайшее время.

Информация интересная. Не знал. В таком случае речь должна идти не о законодательстве РФ, а о законодательстве Украины. Если его деятельность в таком случае нарушает и законодательство Украины тады ой. Я сейчас без патриотизма и без привязки к финансированию кого либо. Но я тоже за то чтобы все было прозрачно и понятно. Офшор, напиши реквизиты офшора, в оферте. Юр.лицо в РФ, тоже обозначься... вна Украине аналогично. А если совсем в серую, то да это риски. Люди действительно знать должны. Был не в курсе. За инфо спасибо.

Наверх
Старый 22.08.2015, 22:57:49   #840

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Когда же наконец коллекционеры России серъезно возмутьзя за отмену совершенно тупых законов о вывозе ввозе коллекционного материала.

Да. Закон действительно тупой. Но он не единственной такой. Он просто один из множества тупых законов. Я не уверен, но может тут какая-то корреляция с тупыми людьми? Умные люди принимают умные законы, тупые люди принимают тупые законы.

А по марке 1908 года. Сам их только собираю. Заказываю на дельке. Вроде присылают. Вроде ввозится все без проблем, и никого особо не волнует. Понимаю что это вроде как нарушение какого-то там очередного охренительной важности закона. Но что теперь, не дышать что ли?

Коллекционеры кстати собирайся не собирайся, это ноль на массу. Создается ощущение, что те кто генерируют сегодня в РФ законы они не имеют связи с реальностью. Что-то вроде марсиан таких, не знаю как иначе описать.

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру