| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
07.02.2017, 21:27:56
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от DAM
Шикарное сообщение по ссылке. Подробно описывается марка, объясняется, что на ней нарисовано, описывается история г. Снежное, но чего-то не хватает. Угадайте с 3 раз. Нет изображения марки, конверта первого дня и штемпеля первого дня. Правда, нечеткий вид под углом конвертов с маркой с автографами хозяев этого действа присутствует. Это же уметь надо, так рекламировать знаки почтовой оплаты! Вкус и квалификация у людей начисто отсутствуют.
Это специально делается, чтобы не копировали. Я писал на ГП "Почта Донбасса", что желательно бы конверты показывать прямо, как скан, но... осталось без ответа.
|
|
|
|
07.02.2017, 21:47:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Внимательнее надо быть. Нет Почты Донбасса, есть почта ДНР )))
Коля, что же ты так... невнимательно ? )))
|
|
|
|
07.02.2017, 21:54:55
|
|
|
|
Господа! Прошу Вас прислушаться к моему сообщению. То, чего добиваются эти два товарища, один из них озвучил мне в личку (нужно отдать должное, сообщение было предельно корректным, речь об этой теме):
Цитата: Сообщение от Ger Piter
И эту снесут ))
Провоцируя продолжение беседы не по теме вы, тем самым, увеличиваете работу модератору, которому потом это всё чистить. Тему конечно не снесут, но давайте уважать и модератора. Зачем писать по 100 раз то, что и так всем ясно. Доказать что-то своими постами вы всё равно этим господам не сможете. Так пусть тема продолжает идти своим чередом. А Александра, или Михаила призываю отключить от темы технически этих двух индивидов, и дело с концом.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2017, 21:55:52
|
|
|
|
Внимательнее надо быть. Нет Почты Донбасса, есть почта ДНР )))
Коля, что же ты так... невнимательно ? )))
А чё вы так уверены? Есть указ главы ДНР за подписью Захарченко "Об организации и обеспечении деятельности Государственного предприятия "Почта Донбасса" а не почты ДНР. Прежде чем ляпать языком надо знать о чём говорите.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2017, 22:07:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков
А чё вы так уверены? Есть указ главы ДНР за подписью Захарченко "Об организации и обеспечении деятельности Государственного предприятия "Почта Донбасса" а не почты ДНР. Прежде чем ляпать языком надо знать о чём говорите.
Покажите мне на марке - надпись Почта Донбасса )))
|
|
|
|
07.02.2017, 22:12:29
|
|
|
|
А Укрпочта есть? Покажите на марке!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.02.2017, 22:14:26
|
|
|
|
Требуйте чтобы и на российских марках писали "АО "Марка"! Там тоже такого не пишут.
|
|
|
|
07.02.2017, 22:40:41
|
|
|
|
Покажите мне на марке надпись Укрпошта :smile:
|
|
|
|
|
|
|
07.02.2017, 22:44:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Земщик
Михаил, будьте любезны, очистите эту тему от очередных испражнений свидомых уродцев... Я, конечно, понимаю, что у укропского говна в последнее время пердак аж пылает, но пусть они идут лечить свои комплексы в другое место... Здесь место для общения достойных людей, а не для какой-то подзаборной бандеровской шелунони..
Выход в этой ситуации один - дать право Земщику модерировать эту его тему, тем более статус модератора у него есть.
|
|
|
|
|
|
|