А кто-нибудь пробовал отправить почту по России с оплатой марками ДНР/ЛНР? Почему-то мне кажется, что это вполне может получиться, так как номинал в рублях и год стоит, и всё, что нужно сделать, например на марке выше, это заклеить соседней маркой надпись "LPR", хотя я уверен и заклеивать не нужно, никто даже внимания не обратит.
А кто-нибудь пробовал отправить почту по России с оплатой марками ДНР/ЛНР? Почему-то мне кажется, что это вполне может получиться, так как номинал в рублях и год стоит, и всё, что нужно сделать, например на марке выше, это заклеить соседней маркой надпись "LPR", хотя я уверен и заклеивать не нужно, никто даже внимания не обратит.
Не получится.
Письма из ЛДНР в РФ принимаются и отправляются без марок. Любых марок. И уже в России на них доклеиваются марки РФ.
Имелось-то в виду внутреннее (из России в Россию).
Для курьеза попробуйте отправить письмо в ЛДНР как внутрероссийское как будто ЛДНР уже обычная часть РФ. В любом случае выйдет интересный
объект почтовой истории.
А вот этот выпуск стал дефицитом. Причина - воякам отдали 400 листов. На почту попал мизер, видел всего в одном отделении и то, были там пару часов. Сделал глупость - покупать не стал, а теперь поезд уехал.
Помоему тут кое кто совсен недавно утверждал что с тиражами проблем нет и вот уже проблемы появились..... Значит всетаки тиражи должны быть побольше раза в два чтоб какие то 400 листов воякам не делали выпуск дефицитом.
Помоему тут кое кто совсен недавно утверждал что с тиражами проблем нет и вот уже проблемы появились..... Значит всетаки тиражи должны быть побольше раза в два чтоб какие то 400 листов воякам не делали выпуск дефицитом.
все правильно.
если бы не занимались дарениями на сторону - был бы обычным выпуском и лежал бы на почтах.
как лежит сейчас блок "5 лет почте", того же тиража кстати.
а так на ровном месте сделали дефицит. вот нафига?