| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
28.04.2013, 20:30:31
|
|
|
|
Re: Сюжетные и другие ошибки на почтовых марках мира - 2
Цитата: Сообщение от Gallorosso
зачем надо было датировать 1923 г.
Изображая при этом на марке, визит "Норвегии" в Ленинград.
А чтобы не усомнились, что это Ленинград, изобразили, если
я не ошибаюсь, Васильевский остров,как фон полёта.
Последний раз редактировалось Volandwizard; 28.04.2013 в 20:41:55.
|
|
|
|
28.04.2013, 23:03:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Volandwizard
Libra,
Напоминаю, что мы говорим о конкретной марке, а
Вы, всё время пытаетесь подменить понятия. Лиш-
нее это.
А я хочу обратить внимание еще на 2 другие конкретные марки, на которых тоже можно поискать ошибки.
Мне надоело "толочь воду в ступе", обсуждая по десятому кругу "Норвегию".
|
|
|
|
28.04.2013, 23:15:34
|
|
|
|
Libra,
Лишнее это.
Зря Вы зашли в эту тему, лишнее это
|
|
|
|
29.04.2013, 00:19:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Зря Вы зашли в эту тему, лишнее это
Можете объяснить свою позицию? :)))))))))))))))) не могу!!!
Считаете, что 57000 просмотров коллег, это тоже глупое за-
нятие? Я так не думаю.
Последний раз редактировалось Volandwizard; 29.04.2013 в 00:54:39.
|
|
|
|
29.04.2013, 00:20:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
обсуждая по десятому кругу "Норвегию".
Но я же разговор начал про "Норвегию"!
И марка посвящена дирижаблю с этим
именем! Как же так?!
Последний раз редактировалось Volandwizard; 29.04.2013 в 00:35:02.
|
|
|
|
29.04.2013, 04:50:05
|
|
|
|
Можете объяснить свою позицию? :)))))))))))))))) не могу!!!
Считаете, что 57000 просмотров коллег, это тоже глупое за-
нятие? Я так не думаю.
Тема (ошибки на марках) всегда интересны многим филателистам безотносительно Ваших находок. Приписывать же только себе 57000 просмотров сродни утверждению, что большая посещаемость любой популярной темы ("Космос", "Лошади на марках", "Мельницы на марках", "Палеозоология на марках", "Футбольная тема на марках" и других интересных тем) исключительно и только заслуга топикстартеров. Что же касается Ваших разработок - спасибо за это, но среди них много крайне сомнительных интерпретаций и даже встречаются ложные утверждения. Что же касается попыток других форумчан докопаться до истины, то они почему-то воспринимаются Вами почти как личное оскорбление.
И хватит мусолить фотографии участников форума, к этой теме они не имеют никакого отношения.
Последний раз редактировалось magnus_z; 29.04.2013 в 05:03:19.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.04.2013, 11:28:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
Что же касается попыток других форумчан докопаться до истины, то они почему-то воспринимаются Вами почти как личное оскорбление.
Приведите конкретный пример. А я могу привести пример - это Вы, с Вашим очень странным постом на грани издевки. Так, вместо аргументов. Разве нет? Вот, космонавт, который тоже очень хочет "докопаться до истины". Прочитайте внимательно и объясните в чем тут дело. Вам бы такое понравилось?! Это вряд ли! Я читал внимательно вашу переписку в соседней теме. Только за ... Ладно, сами знаете. А по поводу роли топикстартера в популяризации темы, то не будет меня в моей теме, Вас в "Космосе", и др. увлеченных людей, то теме конец, проверенно многократно. Что касается фото Космонавта, то я пытаюсь разными способами намекнуть ему о том, что не нужно гадить в теме. Да и не фотография это, а его аватар. И не я, а он первым прошелся по моему аватару. Вот с Libra мы вечные оппоненты и вечно спорим, вот как сейчас, уже на трёх страницах и ничего. И где здесь "личные оскорбления"? Я сто раз говорил и отвечаю за свои слова, разговариваю с любым коллегой, в течении любого времени и на любые темы крайне учтиво и никогда не опускаюсь до резкости. Только если оппонент первым не нарушает это правило. А если оппонент (Космонавт) начинает пост со слов " хватит заниматься ерундой", то ответ будет гарантированный и адекватный, поскольку это мало похоже на аргументы по сути вопроса, а реально является хамством. Могу мгновенно привести пример, когда Вы, за гораздо меньшую дерзость, давали гневную отповедь и заключали оппонента в игнор.список. Привести примеры? Да Вы и так всё помните и знаете. Ещё раз повторю: с любым коллегой буду вести бесконечные споры, буду шутить и сам понимаю в юморе, помогаю всем по любым вопросам, при условии доброжелательного тона.
Последний раз редактировалось Volandwizard; 29.04.2013 в 11:51:44.
|
|
|
|