| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
21.07.2015, 20:58:36
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от ViAlKo74
вот и поговорили...интересно если бы у казахов была площадка рабочая и я бы спросил о ней-вони было бы столько же?
ИМХО. Не меньше, как об Аукро.
|
|
|
|
21.07.2015, 21:03:22
|
|
|
|
GOR, помните Вы на меня ругались, когда я народ "туповатым" называл?)) Вот хоть что со мной делайте, а я своего мнения не поменяю. Ну как можно?! Администратор пишет призыв о прекращении политики, а народ или слепой, или тупой, не знаю....
Цитата: Сообщение от Гамаюн
Героям слава, чо.:)
|
|
|
|
21.07.2015, 21:12:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
GOR, помните Вы на меня ругались, когда я народ "туповатым" называл?)) Вот хоть что со мной делайте, а я своего мнения не поменяю. Ну как можно?! Администратор пишет призыв о прекращении политики, а народ или слепой, или тупой, не знаю....
Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины!Парадокс!
|
|
|
|
21.07.2015, 21:13:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
А что Вы хотите, когда GOR поощряет шовинизм?
Русофобии - нет, украинофобии и т. д. - да!
Это политика GORa.
Комментарий администратора
GOR:
Остыньте и перестаньте нести вздор.
Будете перебирать с эмоциями, пойдете на время остывать на скамейку запасных
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
21.07.2015, 21:17:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Seva100pol
Я не привык кнопки нажимать или доносы писать. А вот сообщения об Украине можете сами увидеть. Без кнопок и доносов.
И хотел бы, чтобы Вы пояснили, где "национализм" в моем сообщении? "Распятые мальчики"? Так это к Киселеву...
Цитата:Сообщение от*Seva100pol*Кто мешает покупателю из России оплатить продавцу из России на карту Сбербанка? Какой в пень Майдан???? Или ВАТА в голове?
Севастополь, это все ваши высказывания! Это что не политика, по-вашему? Про ВАТУ в голове пишите на щщщщщщщщщщщщщщщ сайтах. Мозги у россиян не ватные, отличные мозги!!!
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2015, 21:42:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Seva100pol
Банить и забить ногами (если получится)! O:)
И еще. Аукро хрен закрывается!
Так и торгуйте тогда на своем Аукро.. Только вы же все на Молоток лезете торговать, каждый третий прод на Молотке укроп. Ватники, колорады, мальчики распятые и т.п, поносите, ненавидите Рашу. А без рашн чебурашн с голоду помрете. Больше ваш хлам никому не нужен, никто не купит, только россияне. Россия вас всех кормит!!! Так научитесь уважать эту страну, а не хаять!!!
Последний раз редактировалось GOR; 21.07.2015 в 23:37:15.
Причина: политика
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2015, 21:48:05
|
|
|
|
Уважаемые леди и джентльмены! Давайте по существу - очень тяжело читать тему - а тема важная - приходится уже страницами проматывать - и так везде уже политика - давайте здесь все таки по делу - ОК?
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2015, 21:48:08
|
|
|
|
Только перед моим баном, думаю Фаунист или ГОР постараются, запомните, что СЕВАСТОПОЛЬ был и остается русским городом. И он не будет рассейским, как бы вам этого не хотелось.
|
|
|
|
21.07.2015, 22:06:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Мдя, Сева наш решил прилюдно совершить ритуально самоубийство. Самурай однако! )))
А в чем "самоубийство"?
Я нарушаю правила форума?
Это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ форум или сугубо РОССИЙСКИЙ?
Вы определитесь
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |