| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
25.08.2015, 12:34:22
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от PashaFox
Андрей, что удивляться, люди работают.
Постоянно вносятся изменения в рубрикатор по филателии.
Не знаю как у всех, а у меня на мешке, что в правой колонке, что в центральной, фотки превьюшек не видны. И так давно. Сегодня хотел купить клемташей, а он мне пишет, лот не доступен для покупки. Хотя лот стоит в торгующихся. Ну в общем не удобно стало, что жуть. Новоауком еще не пользовался. Не знаю пока что там к чему.
|
|
|
|
|
|
|
25.08.2015, 12:51:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Сегодня хотел купить клемташей, а он мне пишет, лот не доступен для покупки. Хотя лот стоит в торгующихся.
Возможно продавец в отпуске. На Мешке "Отпуска" как на Молотке нет, а есть возможность приостановить продажи. Правда, когда я такой функцией пользовалась, то писала до какого времени буду отсутствовать, и это должно было быть видно покупателю. Но обязательно что-то писать или нет не помню. Возможность задать вопрос продавцу остается, напишите и спросите почему не можете купить.
Последний раз редактировалось Allochka; 25.08.2015 в 12:52:46.
Причина: исправила ошибку
|
|
|
|
25.08.2015, 13:10:45
|
|
|
|
Пока Мешок намного лет вперед опережает ньюаука.
Вот если бы немного переделали интерфейс, было бы понятнее.
Хоть тут и пишут, что интерфейс удобный, я это не заметил, постоянно приходится по экрану лазить искать разбросанные кнопки и ссылки. Кстати есть возможность, организовать свой аукцион на сайте. программных ошибок пока на Мешке не нашел.
serg-smirnoff, есть такая профессия тестировщик.
Коллекционеры лучше всех выполняют эту работу, за несколько часов нашли все возможные ошибки на ньюауке
|
|
|
|
25.08.2015, 17:27:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PashaFox
Пока Мешок намного лет вперед опережает ньюаука.
Вот если бы немного переделали интерфейс, было бы понятнее.
Хоть тут и пишут, что интерфейс удобный, я это не заметил, постоянно приходится по экрану лазить искать разбросанные кнопки и ссылки. Кстати есть возможность, организовать свой аукцион на сайте. программных ошибок пока на Мешке не нашел.
serg-smirnoff, есть такая профессия тестировщик.
Коллекционеры лучше всех выполняют эту работу, за несколько часов нашли все возможные ошибки на ньюауке 
Не "коллекционеры", а на 99% неграмотные люди, копеечники, мошенники, выставляльщики тысяч непродаваемых лотов, диванные антиквары и прочие персонажи. Коллекционеры коллекционируют - и им гемор надоел это очень многим ещё с молотком, и сейчас они не на аукционах как и были уже несколько лет не там. Они с нормальными людьми чай-кофе пьют (кофе тоже наливаю). А вот 1% грамотных людей, которые представляют себе что такое дорогие виды коллекционирования без фуфла и вранья, чаще всего не хотят связываться с этим. Или нас не слушают. А потом начинается нытьё: "Охохо, надо ж так людей кинуть! Не предупредили, закрыли, плевали на наши связи и наработки"
сравнил мешок и молот - в основном на мешке сидят, народ тоже про мешок мне рассказывал
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |