МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 86 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2015, 12:49:47   #851
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Андрей, что удивляться, люди работают.
Постоянно вносятся изменения в рубрикатор по филателии.

Наверх
Старый 24.08.2015, 17:08:36   #852

На Новоауке заработала функция выставления отзывов ( хреновенько, но все таки).
Нельзя оставить несколько отзывов одновременно ( или не смог найти, как это сделать). По прежнему нельзя удалить проданные и оплаченные лоты.
Но работа идет, что радует!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PeB (24.08.2015)
Старый 24.08.2015, 17:10:21   #853

Также теперь можно увидеть, ЧТО именно продалось ( в "Заказе") Раньше выкидывало на главную страницу.

Наверх
PeB (24.08.2015)
Старый 25.08.2015, 08:07:00   #854

Это все было с первого дня, просто работало с ошибками.
Пока никаких кардинальных изменений с новоауком не произошло.
Ждем типа очередного релиза. Я так думаю в среду.

Наверх
Старый 25.08.2015, 11:33:11   #855

В первую очередь нужен умный поиск. Пока не появиться нормальный поиск я и другие покупатели на Новоаук больше не пойдут. Поиск приоритет номер один.

Наверх
PashaFox (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 12:34:22   #856

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Андрей, что удивляться, люди работают.
Постоянно вносятся изменения в рубрикатор по филателии.

Не знаю как у всех, а у меня на мешке, что в правой колонке, что в центральной, фотки превьюшек не видны. И так давно. Сегодня хотел купить клемташей, а он мне пишет, лот не доступен для покупки. Хотя лот стоит в торгующихся. Ну в общем не удобно стало, что жуть. Новоауком еще не пользовался. Не знаю пока что там к чему.

Наверх
PashaFox (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 12:51:55   #857

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Сегодня хотел купить клемташей, а он мне пишет, лот не доступен для покупки. Хотя лот стоит в торгующихся.

Возможно продавец в отпуске. На Мешке "Отпуска" как на Молотке нет, а есть возможность приостановить продажи. Правда, когда я такой функцией пользовалась, то писала до какого времени буду отсутствовать, и это должно было быть видно покупателю. Но обязательно что-то писать или нет не помню. Возможность задать вопрос продавцу остается, напишите и спросите почему не можете купить.

Последний раз редактировалось Allochka; 25.08.2015 в 12:52:46. Причина: исправила ошибку

Наверх
Старый 25.08.2015, 13:10:45   #858

Пока Мешок намного лет вперед опережает ньюаука.
Вот если бы немного переделали интерфейс, было бы понятнее.
Хоть тут и пишут, что интерфейс удобный, я это не заметил, постоянно приходится по экрану лазить искать разбросанные кнопки и ссылки. Кстати есть возможность, организовать свой аукцион на сайте. программных ошибок пока на Мешке не нашел.

serg-smirnoff, есть такая профессия тестировщик.
Коллекционеры лучше всех выполняют эту работу, за несколько часов нашли все возможные ошибки на ньюауке

Наверх
Старый 25.08.2015, 17:27:34   #859

Цитата: Сообщение от PashaFox Посмотреть сообщение
Пока Мешок намного лет вперед опережает ньюаука.
Вот если бы немного переделали интерфейс, было бы понятнее.
Хоть тут и пишут, что интерфейс удобный, я это не заметил, постоянно приходится по экрану лазить искать разбросанные кнопки и ссылки. Кстати есть возможность, организовать свой аукцион на сайте. программных ошибок пока на Мешке не нашел.

serg-smirnoff, есть такая профессия тестировщик.
Коллекционеры лучше всех выполняют эту работу, за несколько часов нашли все возможные ошибки на ньюауке

Не "коллекционеры", а на 99% неграмотные люди, копеечники, мошенники, выставляльщики тысяч непродаваемых лотов, диванные антиквары и прочие персонажи. Коллекционеры коллекционируют - и им гемор надоел это очень многим ещё с молотком, и сейчас они не на аукционах как и были уже несколько лет не там. Они с нормальными людьми чай-кофе пьют (кофе тоже наливаю). А вот 1% грамотных людей, которые представляют себе что такое дорогие виды коллекционирования без фуфла и вранья, чаще всего не хотят связываться с этим. Или нас не слушают. А потом начинается нытьё: "Охохо, надо ж так людей кинуть! Не предупредили, закрыли, плевали на наши связи и наработки"

сравнил мешок и молот - в основном на мешке сидят, народ тоже про мешок мне рассказывал

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
barsa2008 (26.08.2015), PashaFox (25.08.2015)
Старый 25.08.2015, 17:56:32   #860

Тот 1% коллекционеров, о которых Вы говорите, они ничего не про Молоток, Мешок или UUU не знают. Они не будут опускаться на такой уровень. У них свои каналы.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
S11 (25.08.2015), vlad70 (25.08.2015)
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру