ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - Страница 88 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2013, 17:39:05   #871
По умолчанию Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
И наши почтовые люди это хорошо знают, и обеспечивают своевременную доставку туда.... Все просто.
А преклонялись всегда, еще помню в 90-е сажали иностранцев на внутренние рейсы аэрофлота без очереди...

Мы говорим о преклонении, или о проблемах Почты России?

Еще раз: письмопоток "отсюда- туда" и "оттуда - сюда" - две большие разницы!
Проблемы - только с доставкой международных отправлений (писем, посылок...) по России...
Проблемы во внутрироссийской доставке - это вторая проблема, связанная с первой не напрямую, а косвенно....
Между прочим, согласно регламента ВПС, Почтовые Администрации рассчитываются между собой по результатам работы. И, если интернетторговля сложилась так, что если из Тайваня в Россию шлют больше, чем из России в Тайвань - тайваньская почта оплачивает российской почте разницу "живой валютой"...
Тайваньская почта не в убытке - она получает с клиентов, при приеме посылок... а клиенты (продавцы на рынке интернет торговли) получают с покупателей...
Вопрос: куда девает деньги российская почта? Что получают те, кто должен обеспечивать доставку (сортировщики, почтальоны). Мне так кажется, что деньги, которые они зарабатывают - до них не доходят. Разворовываются "в верхах"...
Отсюда: имеем то, что имеем...

А про преклонение - это в детский сад...
В СССР политика была такая: пудрить мозги иностранцам, что мы - самое передовое общество... Не преклонение, а пропаганда.

Наверх
Старый 19.05.2013, 17:55:41   #872

Мы говорим по евау. Так вот, есть нормативы, у нас наша почта не выполняет эти нормативы доставки, никто не пойдет с ней судиться. Это все равно, что плевать вертикально вверх, все равно на тебя же и упадет...

Вопрос интересный...
Мне прислали документ (ответ Минсвязи на официальный запрос по поводу заддержки отправления на мой адрес).
(я попросил конверт, ну, интересуют меня отправления без марок, с отметкой "Служебное" - а отправатель прислал конверт с вложением)
Там ля-ля про то, что во всем виновата таможня (это КПД, в котором только открытка!), а в конце черным по белому написано, отправителю предлагается получить компенсацию, за несвоевременную доставку...
Без всяких судов...
(найду, покажу, впрочем, на одном из форумов уже показывали).

Так что, кто полагает, что бороться за свои права - что против ветра писать... ну, это философия "Премудрого пескаря".

Наверх
Старый 19.05.2013, 21:52:30   #873

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
Вопрос интересный...
Мне прислали документ (ответ Минсвязи на официальный запрос по поводу заддержки отправления на мой адрес).
(я попросил конверт, ну, интересуют меня отправления без марок, с отметкой "Служебное" - а отправатель прислал конверт с вложением)
Там ля-ля про то, что во всем виновата таможня (это КПД, в котором только открытка!), а в конце черным по белому написано, отправителю предлагается получить компенсацию, за несвоевременную доставку...
Без всяких судов...
(найду, покажу, впрочем, на одном из форумов уже показывали).

Так что, кто полагает, что бороться за свои права - что против ветра писать... ну, это философия "Премудрого пескаря".

Вы немножко не понимаете о чем идет речь. Там если судятся, то не компенсации предстоит выплачивать, а судья может наложить такие моральные издержки на почту, что мило не покажется.
Вот смотрите, у нас кругом люди кричат на воровстве на почте. А руководство Почты России молчит, как будто все Ок. Получается, что руководство не принимает никаких мер с воровством. Сколько нужно судье обворованных свидетелей, чтобы привести этих топ менеджеров в надлежащее рабочее состояние, 2-5-10-100? Думаю, их по России будет тысячи, вполне достаточно, чтобы всю эту безграмотную шоблу руководителей так оштрафовать, чтобы ездили не на лимузинах, а на самокатах.
Но, воз и ныне там.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (20.05.2013)
Старый 19.05.2013, 22:00:40   #874

... Получается, что руководство не принимает никаких мер с воровством. Сколько нужно судье обворованных свидетелей, чтобы привести этих топ менеджеров в надлежащее рабочее состояние, 2-5-10-100? Думаю, их по России будет тысячи, вполне достаточно, чтобы всю эту безграмотную шоблу руководителей так оштрафовать, чтобы ездили не на лимузинах, а на самокатах.
Но, воз и ныне там.

Не свидетелей надо водить к судье, а требовать составления Акта о нарушении целостности оболочки (несоответствия веса, промокания, что еще... ) при получении отправления.

Наверх
Старый 19.05.2013, 22:28:30   #875

Не свидетелей надо водить к судье, а требовать составления Акта о нарушении целостности оболочки (несоответствия веса, промокания, что еще... ) при получении отправления.

Я несколько не о том. Лично в этом году из примерно 12-14 конвертов - обычная почта без регистрации, я получил только 3. Нет еще даже за февраль. Вроде коллапс на почте. Но, думаю, часть уперли. Так вот, какие я могу предъявить документы? Но, думаю, таких как я много. И вот крыс на почте в принципе легко вычислить и поймать, но этим надо заниматься, а руководству некогда, они бабки должны зарабатывать, естественно для себя любимых.
И куда жаловаться? Многие жалуются и что, одного сняли другого поставили и что? Судя по сайту Почты России - такой же..., не буду выражаться.

Наверх
Старый 20.05.2013, 09:12:35   #876
Cool Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ?

Всё. Скоро все проблемы почтарей разрулятся.
Выход найден!

Цитата: Сообщение от Почта России
24 апреля в отделении почтовой связи №1 города Твери на проспекте Калинина появилось два новых сотрудника. Призывники Алексей Филиппов и Сергей Вилков пришли работать почтальонами для прохождения альтернативной воинской службы.
...
Обоим не позволили взять в руки автомат религиозные убеждения, потому парни заменили 12 месяцев воинской службы на 21 месяцев альтернативной гражданской. На такой срок Тверской филиал Почты России заключил с ними срочные трудовые договоры.

Источник

Наверх
Старый 20.05.2013, 09:52:41   #877

Цитата: Сообщение от regweb Посмотреть сообщение
Выход найден!

Источник

Бред...

Высокие договаривающие стороны : с одной стороны одесские евреи, с другой - одесское морское пароходство заключили договор о покраске корабля.
Приемка выполненной работы:
- А почему же вы покрасили только с одной стороны?
А вы прочтите договор: с одной стороны одесские евреи, с другой - одесское морское пароходство. Так мы свою сторону покрасили.

Вот и эти "призывники-альтернативники" так-же наработают...

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gallorosso (20.05.2013), ЕвгенийС (20.05.2013)
Старый 20.05.2013, 10:32:30   #878

Да у нас тут один сидел во дворе и штаны порвал о гвоздь и требовал составления акта, естественно не у почты. Теперь он только сидит.

Наверх
Старый 20.05.2013, 13:26:19   #879

Цитата: Сообщение от regweb Посмотреть сообщение
Выход найден! Источник

Бесплатно, без мотивации молодёжь наработает... Я так думаю, не желание оформлять и сортировать почтовые отправления у альтернативщиков выльется в то что эти почтовые отправления будут по тихому выбрасывать или где-то оставлять в укромных местах или с места на место перемещать... Почта хочет на халяву заставить работать никак не заинтересованных людей...
PS Бардак на почте продолжается....

Наверх
SIR (20.05.2013)
Старый 20.05.2013, 17:05:27   #880

Желаю, чтобы побыстрее получили свой пакет. И нам сообщите конечный результат.

Сегодня притаранили домой.
10 дней.

Наверх
Andrey Collector (20.05.2013)
Закрытая тема

Метки
доставка, письма, полный стабилизец, почта россии, сейчас прольётся чья-то кровь