| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
25.08.2015, 21:50:32
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Цитата: Сообщение от Lera_Iva
Евгений И., это ужо вторая часть обсуждения )) В первой где-то за 150 стр наобсуждали)
с такими темпами и вторую партию по 1.500 сообщений разменяем в этом месяце. достаточно одного сообщения от нюакка что они что то напридумали)))
|
|
|
|
26.08.2015, 08:06:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ebaymolotok
с такими темпами и вторую партию по 1.500 сообщений разменяем в этом месяце. достаточно одного сообщения от нюакка что они что то напридумали)))
...а вся суть Молотка, где не боролись с реальным пороками хобби, а только усложняли управление страничкой и продажами (развитие Молотка шло от лучшего к худшему, хотя диванные антиквары, как оказалось по итогам этого обсуждения, этого не знают!), умещалась в одну тему на форуме Молотка. Эта уникальная тема очень бодро пошла, но её закрыли - и дубли уже так не сияли комментариями молотковцев. Это была моя тема "смешные отзывы на Молотке". Так я старался остановить крушение Молотка. Но её первый наиболее удачный вариант закрыли...из-за мата в опубликованных отзывах! Выходит, админов Молотка устраивал мат и брань в отзывах...а вот на форуме такое цитировать нельзя уже! Это и была суть Молотка, а так же суть всех новых аукционов, в которых не отменят прямое выставление негативов (негативы только с разрешения сотрудниками СП после подтверждения "железобетонными фактами" должны выставляться)
|
|
|
|
26.08.2015, 09:59:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
...а вся суть Молотка умещалась в одну тему на форуме Молотка. Эта уникальная тема очень бодро пошла, но её закрыли - и дубли уже так не сияли комментариями молотковцев. Это была моя тема "смешные отзывы на Молотке". Так я старался остановить крушение Молотка. Но её первый наиболее удачный вариант закрыли![/U] Это и была суть Молотка) [/COLOR]
Аааааа, теперь ясно. Вы Коллектор на Молотке? Законопатили форум Молотка своими постами и темами. Закрывали ваши темы, потому что деваться от вас было некуда. Каждый день по несколько тем рожали. Бессмысленных, с обидой на весь мир и покупателей. Постоянно писали про неадекатность покупателей, откапывали столетние отзывы и публиковали их зачем-то.. Теперь сюда переехали. Заспамили и эту тему
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2015, 10:06:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от старье_берем
Аааааа, теперь ясно. Вы Коллектор на Молотке? Законопатили форум Молотка своими постами и темами. Закрывали ваши темы, потому что деваться от вас было некуда. Каждый день по несколько тем рожали. Бессмысленных, с обидой на весь мир и покупателей. Постоянно писали про неадекатность покупателей, откапывали столетние отзывы и публиковали их зачем-то.. Теперь сюда переехали. Заспамили и эту тему 
Тема про отзывы была очень весёлая, многим нравилась. Но мат им не понравился видите ли из их же отзывов. А "ясно" это то, что не мало кому было ясно будущее Молотка 2-3 года назад, но никого не слушали. Последний год Молоток просто деградировал, чистили форум и прочее. Про неадекватность покупателей писали немало кто, а уж про характер отзывов было легко узнать. Но всем было по фигу. И вот завыли. А "зачем-то" это для того, чтобы админы проснулись ото сна прежде чем Молоток сдохнет. НЕ сбылось. Для не знающих математику и жизнь: "спам" это ссылки и реклама (кто-то не был модератором ничего, а я был). Второе, эту тему зафлудили и затроллили совсем другие (их комменты на каждой странице почти). Моих комментов тут менее 0,01%)
Столетние? Там надо было или прямо тыкнуть на отзывы участников форума или пройти на 1-2 шага по контрагентам из чистых списков отзывов - и начинался мат, бред, белая горячка
|
|
|
|
26.08.2015, 10:20:40
|
|
|
|
Это и была суть Молотка, а так же суть всех новых аукционов, в которых не отменят прямое выставление негативов (негативы только с разрешения сотрудниками СП после подтверждения "железобетонными фактами" должны выставляться)
Ничто не мешало обратиться в СП с просьбой об отмене необоснованных отзывов.
|
|
|
|
26.08.2015, 10:26:47
|
|
|
|
...Это и была суть Молотка, а так же суть всех новых аукционов, в которых не отменят прямое выставление негативов (негативы только с разрешения сотрудниками СП после подтверждения "железобетонными фактами" должны выставляться)
Теперь понятно, где кобель зарыт. Покупатели негативы вам
ставили в большом количестве - и правильно делали !
Вполне понимаю людей, которые столкиваются с параноиком
( для модератора напоминаю, что он сам себе этот диагноз
поставил и здесь похвастался ).
Не удивлюсь, если у вас негативов было более 50%.
Я бы точно поставил, если бы пересекся с вами на Молотке.
|
|
|
|
26.08.2015, 10:28:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Игорь Хромов
Ничто не мешало обратиться в СП с просьбой об отмене необоснованных отзывов.
И вот после закрытия Молотка невероятно - он, эпичный комментарий. Словно тысячи участников Молотка этого не понимали и не обращались. А обращались! Я лично себе все десятки необосновок отменил, другие удалили сотни тысяч необосновок...а многие зачастую не смогли отменить. О ситуации в целом надо ж думать. Люди ломились в СП, множились скандалы, у сотрудников СП голова болела от самого тёмного бреда из глубин воспалённых голов несчастных людей (нормальные люди не скандалят по определению) - и люди получали формулировочки типа "мы не можем отменить отзыв, обращайтесь к контрагенту". Годами копился негатив, многие уходили с Молотка, рассказывая много чего о его бредовости. И многие в форуме предсказывали: "Молоток рунет, люди уходят на другие ресурсы". Так и произошло. Поэтому негативные отзывы надо делать только после их премодерации в СП
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Теперь понятно, где кобель зарыт. Покупатели негативы вам
ставили в большом количестве - и правильно делали !
Вполне понимаю людей, которые столкиваются с параноиком
( для модератора напоминаю, что он сам себе этот диагноз
поставил и здесь похвастался ).
Не удивлюсь, если у вас негативов было более 50%.
Я бы точно поставил, если бы пересекся с вами на Молотке.
Хамство это не только признак личных проблем, но ещё и оторванности от реальности. У меня негативов был минимум, а затем их все удалили. Что касается паранойи, то в больном мире, где 365 дней в году от родни и незнакомых людей людям угрожает множество опасностей (втягивание в махинации, скандалы, скрытые мотивы и прочее) это очень полезно - вредно это было бы только в обществе со знаком "+". А тут "-" на "-" даёт искомый "+"
|
|
|
|
26.08.2015, 11:13:28
|
|
|
|
...у сотрудников СП голова болела от самого тёмного бреда из глубин воспалённых голов несчастных людей (нормальные люди не скандалят по определению)
Самокритично...)))
|
|
|
|
26.08.2015, 11:23:08
|
|
|
|
...Я лично себе все десятки необосновок отменил, другие удалили сотни тысяч необосновок...............................
У меня негативов был минимум, а затем их все удалили.
А у меня вот почти за 10 лет ни одного негатива и даже
ни одного нейтрала, только положительные.
Так у кого там личные проблемы ?
|
|
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |