| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
07.08.2016, 17:20:57
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Цитата: Сообщение от magnus_z
Не имею ничего против государственного унитарного предприятия, но в своей жадности Минкомсвязь, Россвязь и ИТЦ перегнули палку - продукция ИТЦ становится всё неинтереснее, менее почтовой, и более неадекватной. Выпусками последних лет ИТЦ доказал, что работает по принципу "Сговнякаем левой ногой - пипл схавает".
И пипл хавает. Да ещё и обижается, если кто-то смеет критиковать поделки ИТЦ.
Лично мне похрен - всё равно практически ничего по моей теме не выпускают. Ну, видать, б., нет в россии минералов... Украина и то больше выпустила.
Однако "за державу обидно" (ц)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.08.2016, 00:35:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от lenovo1
когда ума нет, можно и миллион написать, эффект тот же, всё равно не купят.
скоро завалят рамками по 2000, больше 1,5 тысяч папка стоить не будет
Это не соответствует действительности (про ума нет). Например продавец продал один лот из трёх, что означает, что он все же заработал свои 9к. А купил он за номинал, или вообще может и того меньше.
Я и сам покупал лоты современной России за дорого. Те же ордена 1999 в МЛ недавно взял за 2500к, что делать, собирал хронологию МЛ современно России и собрал.
Поэтому тиражи в 5к это идеально, если ты каким-то образом заполучил часть этого тиража и планируешь это продать. Навар отличный выходит. Но это ни одного раза не честно, потому как эти 5000 шт. должны распределяться как-минимум пропорционально, ну даже хотя бы между дилерами пропорционально, а сего вроде как не наблюдается. Гагарина я брал по 1500 руб (или чуть дешевле) уже не помню
Посему оно вроде как у нас в России и рынок, а вроде как и не совсем. Когда что-то там вась-вась порешали, это не очень походит на рыночные отношения.
Но качество современных российских марок, как иногда говорят , за гранью добра и зла. Я в детстве в художественной школе занимался около трёх лет, уже точно и не помню сколько именно. Мне кажется дизайнерам русмарки тоже требуется пройти краткий курс художественного образования.
|
|
|
|
09.08.2016, 00:41:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Zlata_koruna
Нужно просто через министра связи поменять салон итц
Это звучит примерно также, как нужно просто через демократические институты, на выборах, президента поменять. И потенциально реализуемо в РФ примерно также. То есть никак.
Иными словами покупайте то, что уже на прилавках, а кому не нравится, мы вам вообще ничего не обещали, можете вообще ничего не покупать.
|
|
|
|
09.08.2016, 08:02:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Это не соответствует действительности (про ума нет). Например продавец продал один лот из трёх, что означает, что он все же заработал свои 9к. А купил он за номинал, или вообще может и того меньше.
да он его сам у себя купил чтобы привлечь внимание к лоту, дескать берут, налетайте. такая типа реклама за 300 рублей.
|
|
|
|
09.08.2016, 15:20:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от altair
Интересны факты о спецгашениях марки №2126 от очевидцев.
Изображение штемпелей есть на сайте
А вот насчет гашения именно марки №2126 сомневаюсь, скорее всего, для гашения использовали карточку литер "В"

Либо марку без надпечатки: https://forumuuu.com/showpost.php?p=...&postcount=180
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|