EXPONET - Страница 89 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2015, 10:31:27   #881
По умолчанию Re: EXPONET

Цитата: Сообщение от Naturalist Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор!
Прошу перенести все терминологические споры из темы Exponet в соответствующий раздел. Спасибо!

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор!
Прошу перенести все терминологические споры из темы Exponet в соответствующий раздел. Спасибо!

Уважаемый модератор!

Наверх
Старый 26.08.2015, 13:53:49   #882

Цитата: Сообщение от PeB Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор!

Уважаемый модератор!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
PeB (26.08.2015)
Старый 26.08.2015, 17:29:44   #883

Продолжим. Вот три листа. Для начинающих полезно будет знать, что филателисты коллекционируют не только марки с картинками, но и более серьезные вещи.
В плане PR филателии. Заодно можно будет знакомиться с терминами.
Потом сделаем еще 3 листа, но уже от марок к почтовой истории. Например такой.
А бесполезную критику можно убрать, вместе с просьбами и стенаниями. Отвлекают от дела.
Миниатюры
Лист 1 этикетки.jpg   Этикетки практическое применение.jpg   Этикетки рекорд.jpg  

Airmail NZ.jpg  

Наверх
Старый 26.08.2015, 19:10:53   #884

Цитата: Сообщение от paleophilatelist Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор!

Уважаемый коллега. На мой взгляд Вы здесь неправы. Дело в том, что на форуме UUU есть раздел "Виртуальные галереи", где вот споры конечно недопустимы. Каждый там может разместить свои наработки и люди просто туда заходят посмотреть и только.
А вот тема Exponet как раз и создана в общем разделе филателии для обсуждений и споров. А так, какой от нее будет прок?
Казалось бы, я сам первый должен быть заинтересован чтобы убрали критику, но тогда, что делать в этом разделе, какой от него прок? Показывать только? Но, для показа и есть раздел, как я выше отметил "Виртуальные галереи".
Самое смешно, почему-то, что люди которые и начали этот спор, теперь просят его убрать. Странно как-то.

Наверх
Старый 26.08.2015, 19:34:40   #885

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
А бесполезную критику можно убрать, вместе с просьбами и стенаниями. Отвлекают от дела.

Казалось бы, я сам первый должен быть заинтересован чтобы убрали критику, но тогда, что делать в этом разделе, какой от него прок?

Полный аминь, граждане

Наверх
PeB (26.08.2015)
Старый 26.08.2015, 19:56:24   #886

По видимому это вторая тема на форуме, где любые доводы игнорируются. Первая тема про почту России и контроль ее тарифов (палата N6), теперь здесь повтор. Нафига объясняли пять страниц что к чему? Пиар чего и для кого?
Andrey Collector, Вы меня удивили, впрочем не впервой.

Наверх
PeB (26.08.2015)
Старый 26.08.2015, 19:58:16   #887

Цитата: Сообщение от Трудоголик Посмотреть сообщение
По видимому это вторая тема на форуме, где любые доводы игнорируются. Первая тема про почту России и контроль ее тарифов (палата N6), теперь здесь повтор. Нафига объясняли пять страниц что к чему? Пиар чего и для кого?
Andrey Collector, Вы меня удивили, впрочем не впервой.

В чем удивил. Я просто отвечал на критические замечания и только. Вы предлагаете их игнорировать? Тоже идея.

Наверх
Старый 26.08.2015, 20:05:44   #888

В чем удивил. Я просто отвечал на критические замечания и только. Вы предлагаете их игнорировать? Тоже идея.

Я бы предложил заменить термин "Карта экспедирования посылки" на устоявшийся термин "сопроводительный адрес", но вроде это уже предлагали пару раз. Зачем повторять ошибку?

Наверх
PeB (26.08.2015)
Старый 26.08.2015, 21:16:12   #889

Предлагаю заменить "конверт" на последнем листе на "оболочка". По-английски ведь envelope и будет "оболочка". А то как-то не комильфо получается - карта экспедирования посылки есть, а оболочки нет
Ведь не поймут юные филателисты и народ на международных площадках, что такое "конверт"

Наверх
PeB (28.08.2015)
Старый 26.08.2015, 21:58:39   #890

Продолжим. Вот три листа.
...

Смотря что Вы понимаете под бесполезной критикой. На одном из показанных Вами листов указано: "Конверт - Первая в Новой Зеландии официальная авиапочта 1931 года". На самом деле первая в Новой Зеландии официальная доставка почты авиатранспортом была осуществлена 16 декабря 1919 года из Окленда в Даргавиль. А на показанном Вами конверте написано "Первая официальная РОЖДЕСТВЕНСКАЯ авиапочта". Разница, я думаю, понятна.
С Вашей точки зрения это "бесполезная критика" или нет?

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey Collector (26.08.2015), Ger Piter (26.08.2015), PeB (28.08.2015)
Ответ

Метки
exponet