Продолжим. Вот три листа. Для начинающих полезно будет знать, что филателисты коллекционируют не только марки с картинками, но и более серьезные вещи.
В плане PR филателии. Заодно можно будет знакомиться с терминами.
Потом сделаем еще 3 листа, но уже от марок к почтовой истории. Например такой.
А бесполезную критику можно убрать, вместе с просьбами и стенаниями. Отвлекают от дела.
Уважаемый модератор!
Прошу перенести все терминологические споры из темы Exponet в соответствующий раздел. Спасибо!
Уважаемый коллега. На мой взгляд Вы здесь неправы. Дело в том, что на форуме UUU есть раздел "Виртуальные галереи", где вот споры конечно недопустимы. Каждый там может разместить свои наработки и люди просто туда заходят посмотреть и только.
А вот тема Exponet как раз и создана в общем разделе филателии для обсуждений и споров. А так, какой от нее будет прок?
Казалось бы, я сам первый должен быть заинтересован чтобы убрали критику, но тогда, что делать в этом разделе, какой от него прок? Показывать только? Но, для показа и есть раздел, как я выше отметил "Виртуальные галереи".
Самое смешно, почему-то, что люди которые и начали этот спор, теперь просят его убрать. Странно как-то.
По видимому это вторая тема на форуме, где любые доводы игнорируются. Первая тема про почту России и контроль ее тарифов (палата N6), теперь здесь повтор. Нафига объясняли пять страниц что к чему? Пиар чего и для кого?
Andrey Collector, Вы меня удивили, впрочем не впервой.
По видимому это вторая тема на форуме, где любые доводы игнорируются. Первая тема про почту России и контроль ее тарифов (палата N6), теперь здесь повтор. Нафига объясняли пять страниц что к чему? Пиар чего и для кого?
Andrey Collector, Вы меня удивили, впрочем не впервой.
В чем удивил. Я просто отвечал на критические замечания и только. Вы предлагаете их игнорировать? Тоже идея.
В чем удивил. Я просто отвечал на критические замечания и только. Вы предлагаете их игнорировать? Тоже идея.
Я бы предложил заменить термин "Карта экспедирования посылки" на устоявшийся термин "сопроводительный адрес", но вроде это уже предлагали пару раз. Зачем повторять ошибку?
Предлагаю заменить "конверт" на последнем листе на "оболочка". По-английски ведь envelope и будет "оболочка". А то как-то не комильфо получается - карта экспедирования посылки есть, а оболочки нет
Ведь не поймут юные филателисты и народ на международных площадках, что такое "конверт"
Продолжим. Вот три листа.
...
А бесполезную критику можно убрать, вместе с просьбами и стенаниями. Отвлекают от дела.
Смотря что Вы понимаете под бесполезной критикой. На одном из показанных Вами листов указано: "Конверт - Первая в Новой Зеландии официальная авиапочта 1931 года". На самом деле первая в Новой Зеландии официальная доставка почты авиатранспортом была осуществлена 16 декабря 1919 года из Окленда в Даргавиль. А на показанном Вами конверте написано "Первая официальная РОЖДЕСТВЕНСКАЯ авиапочта". Разница, я думаю, понятна.
С Вашей точки зрения это "бесполезная критика" или нет?