А какова цель Вашего сайта - "посмотрите сколько у меня всего есть?" и в первой же строке - "Все на обмен", к примеру: на боны после 2000г.
Достаточно и инфы в профиле.
Ну что Вы меня в самом деле сразу подозреваете? :D Цель сайта (хотя это не сайт, а блог) - показать что у меня есть на обмен. На современные знаки оплаты я ничего не меняю, у меня их достаточно . Просто проще дать ссылку на конкретную страничку журнала, где конкретный материал описан и проиллюстрирован. Мне кажется, что нарушений ваших правил тут нет, но хотелось бы уточнить.
НУ раз тему из Нумизматики убрали - тема ведь чужая была, чисто в плане вопроса, убрали бы мой пост.... а так человек пострадал
СТАВЛЮ ВОПРОС В УКАЗАННОМ МНЕ МЕСТЕ - допускается в вашем форуме использование аватар, аналогичных как у OlegPant
Вопрос к Администрации по модераторам.
Скажите пожалуйста, вот группа модераторов, Faunist, Koran, Shahta и др, - это люди, которые, ну как бы "состоят в штате" администрации, или это чисто добровольцы, так сказать "по велению сердца" и "состоянию души" тратят свое личное время на модерирование?
Заранее благодарен за ответ.
Енто добровольцы. Но ряд из них вроде как журнал по антиквариату за это получает.[/quote]
ABM, "Вы не знаете, так молчите!" (цитата из "Берегись автомобиля")
За что, за ЭТО получает? Модераторы автоматом попадают в "группу" и членских взносов за это не платят Это сделано для модерирования тем, где нет конкретного модератора, тогда модерирует группа. Натюрлих