Третья мировая война - это тихая экономическая война. Тут даже гадать нечего. Я завоевал рынок другого государства - могу диктовать свою волю это му государству, потому что без меня оно теперь никак. Одна страна становится колонией другой.
Гы, а кто сказал что она НУЖНА кому-то? Неужели Гитлеру нужна была мировая война? Он просто вторгся в Польшу, надеясь подмять под себя ещё одну страну, а вышла Мировая война. Может ведь и так случиться, что США попытается подмять под себя ещё какую-нибудь страну и это не понравится, скажем, Китаю. Так что вопрос спорный...
ах бросьте
теперь не 37-й
можно даже о сексменьшинствах с пристрастием
Спасибо, Бэкки. В 37-м как раз сексменьшинства первыми и полетели под топорик Дедушки Сталина...гомосексуализм напрямую связан с революционностью, агрессивностью и склонностью к преступлениям и психическими растройствами. Благодаря той чистке у нас в стране нет многих форм шизофрении... выкосили...
__________________ Куплю запчасти на макет G-41 W.
Почитав последние темы про Кавказ, особенно про "Дон" и батальон "Север" и ВВ, многие форумчане, особенно те, кто бывал "Там" высказываются что третья Чеченская не за горами. Хотелось бы провести опрос: кто как считает, будет третья война и как скоро?
Третья мировая - только экономическая и тихая... сейчас "мировое сообщество" вмешивается во все подряд... А вот на счет третьей чеченской... может и так.. здесь уже будет зависеть от конфликта