Общие вопросы по нумизматике Торги и оценка не здесь! |
02.05.2006, 17:30:48
|
|
|
A-D-R,
Если у тебя установлен Skype, скинь в личку своё имя в Skype, поговорим по микрофону, как по телефону(бесплатно).
Для раздачи через eMule у тебя должен быть что-то типа ADSL, канал на отдачу хотя бы 96 Кб, и желание как можно больше не выключать комп и не выходить из сети.
Рассказываю как поставить в Осле (eMule) на релиз (раздачу).
1. Копируешь или переносишь архив в папку Incoming
2. B eMule заходишь в меню File, кликаешь правой кнопкой мышки по нужному файлу, в Приоритете(Отдача) ставишь режим Релиз.
3.Кому хочешь передать в первую очередь, ставишь их в друзья и открываешь дружеский слот.
4.Если выставишь в Осле, обзави как-нибудь, типа, World Coins Catalog 20 v 2006, налетят нумизматы со всего мира, чем больше скачивающих, тем больше будет источников, тем быстрей он разнесётся в сети.
В осле при поиске ищи по слову coins или monedas (у испанцев это дело развито хорошо)
|
|
|
02.05.2006, 18:10:31
|
|
|
Skype что это такое, я не знаю? Смотрите лс я сейчас туда вам отправлю сообщение
|
03.05.2006, 17:17:27
|
|
|
Olegd спасибо вовсе разобрался! Ребята стрелка по Москве 22:00-30 без Б оставляю комп
включенный до утра а сам ложусь спать, качайте на здоровье!
|
03.05.2006, 17:21:01
|
|
|
Дык это Вы уже качали? А докачка там же не ограничена, хоть неделю качай почестям?
|