| Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
03.02.2009, 22:50:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от стайер
Это уже диагноз
Хорошо, выпью кофе, диагност Вы наш...
|
|
|
|
03.02.2009, 23:07:24
|
|
|
|
и горжусь этим!
Вот это уже точно-диагноз!
Гордится своей национальностью-всё равно как гордится цветом глаз или волос!
"Я горжусь, что у меня серые глаза!"-дичь!
|
|
|
|
03.02.2009, 23:09:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от кирилл с.
Вот это уже точно-диагноз!
Гордится своей национальностью-всё равно как гордится цветом глаз или волос!
"Я горжусь, что у меня серые глаза!"-дичь!
Без комментариев....
|
|
|
|
04.02.2009, 10:14:25
|
|
|
|
Господа "хохлы" простите меня!!!А то ведь человека удар хватит,не прощу себе...
Стайер, нехорошо Вы начали, некрасиво.( Не надо быть пессимистом,а до хохлов мне столько же дела,как и им до меня.) И вроде бы уже не мальчик, 46 лет за спиной. И извиняетесь неискренне, шутовски. Вы так и не поняли, что обидели не только украинцев, но и всех граждан Украины. Ну если не всех, то меня зацепило точно. Я всегда к россиянам относился не то что по-дружески, а как к родне и считаю себя частью России, а Россию частью меня, а развал СССР не ошибкой, а предательством. У меня, как и у многих , половина родни живёт в России и лежит в земле России.
А что касаемо вот этого -" Да русский я,русский ... и горжусь этим" - ещё нобелевский лауреат Иосиф Бродский говорил, что гордиться своей национальностью то же самое, что гордиться тем, что родился в пятницу. Т.е. это от тебя не зависит. Можно радоваться тому, что случилось так, что ты русский или украинец или ещё кто. А гордиться можно только тем, что сам сделал - построил красивый дом, защитил докторскую, стал чемпионом мира, или сделал красивых и успешных детей.
Хочу ещё добавить. Думаю, что из-за того, что многие антиросийски настроенные политики с нашей стороны и антиукраински настроенные политики с Вашей стороны сейчас у власти и происходит оболванивание наших народов с поиском врага друг в друге. Но это же форум коллекционеров, где основная масса - это образованные, начитанные и интеллигентные люди. Тем более странно читать ЗДЕСЬ такие высказывания .
Последний раз редактировалось Бирюза; 04.02.2009 в 10:44:40.
|
|
|
|