Исключительно для личной коллекции!!!
Куплю рыболовные катушки, блёсны, воблеры и прочие причиндалы времён СССР. Быструю оплату в любой удобной для Вас форме гарантирую.
Москва и близлежайшее подмосковье обеспечу самовывоз.
__________________ Коллекционирую всё по рыбалке в СССР: рыболовные катушки, блёсны, воблеры и т.п.
Всем привет! Хочу напомнить всем о своём неугасающем интересе пополнить коллекцию рыболовными катушками и блёснами СССР. Если есть, что-то интересное самодельное - тоже предлагайте!
С уважением ко всем!!!
__________________ Коллекционирую всё по рыбалке в СССР: рыболовные катушки, блёсны, воблеры и т.п.
Добрый вечер Сергей.Совсем моим почтением к вашему увлечению и высказанными в мой адрес катушки в 2-ом экземпляре как коллекционер был бы тебе очень признателен кстати на днях оправлял тебе фото второй катушки так и не ответил не красиво
1. Есть личка, и не надо писать в чужую тему - это как коллега - коллеге.
2. Ни каких фото я не получал, хотя и просил.
3. Не красиво на заборе матом писать, остальное всё приемлемо.
С уважением.
PS Письмо дублирую вличку.
Всем привет!
Хочу напомнить всем о своём неугасающем интересе пополнить коллекцию рыболовными катушками и блёснами СССР. Если есть, что-то интересное самодельное - тоже предлагайте!
С уважением ко всем!!!