18.11.2009, 23:29:18
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые коллекционеры. Уже давно досталась мне подборка марок, в основном ничего интересного, кроме, возможно пяти штук. Почитав форум, я решил по совету сходить на аукцион http://www.cherrystoneauctions.com/ и посмотреть, не попадается ли среди моих что-то и обнаружил что у меня есть девственная практически с перфорацией такая же как там (в наборе но без перфорации). Подобные гашеные уходят там от 30т. до 80т. и далее, набор этот - 14 с лишним т.$. Посоветуйте как ее продать, насколько здесь дешевле и вообще, соображения. Сканер не работает, фото с телефона могу положить но.. правила читал. С телефона ( что она у меня есть ) - можно? Это такая же как на картинке с аукциона - 35 копеек
http://www.cherrystoneauctions.com/_...lename=938.jpg с уважением.
|
|
|
|
18.11.2009, 23:45:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Bon
....у меня есть...с перфорацией такая же как там ....но без перфорации.
Подобные гашеные уходят там от 30т. до 80т. и далее, набор этот - 14 с лишним т.$. .....
Это такая же как на картинке с аукциона - 35 копеек...
Eсли у Вас с перфорацией, то ее срочно необходимо обрезать -  .
После этого сделать экспертизу, получить сертификат....
и отправить на cherrystoneauctions для продажи.....-
|
|
|
|
19.11.2009, 00:52:10
|
|
|
|
да мы ж по-доброму...
а если серьезно - просто забейте, марок у Вас на несколько... рублей, просто рублей...
|
|
|
|
19.11.2009, 04:41:51
|
|
|
|
Наколол меня дядя) Трех китайцев на папирусе забрал и штук семь перевертышей, колоний перепечатыных тоже.. сказал, что Ленин за рубь - ценная самая)). Абыдна,да?)
Дайте фото дяди, хотябы тем же телефоном ...
а что за китайцы такие, да еще на папирусе ?
|
|
|
|
20.11.2009, 18:59:53
|
|
|
|
Наколол меня дядя) Трех китайцев на папирусе забрал и штук семь перевертышей, колоний перепечатыных тоже.. сказал, что Ленин за рубь - ценная самая)). Абыдна,да?)
Почему обидно ? На здоровье дяде !Вы же их не собирали , душу не вкладывали . Как пришло , так и ушло :)
|
|
|
|
|
Метки
|
#кубинские, #новичок, #ссср, 1234, 50 летие героического похода, 58 г. азерб. сср, 888, автомобиль, гербовая марка, до революции, кнр, коллекция, коллекция марок, кпд, марка, марки, марки (разновидности), марки раре, марки ссср, найденное, олень, оценка, оценка коллекции, оценка марок, оценка марок помощь, перфорации, почтовые, пропуск, ранний ссср, российско-советские, с лева, ссср, старые, стоимость марок., царская россия, царские  |