| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
11.02.2011, 21:23:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от театрал3
можно и нужно критковать,но,положа руку на сердце и тихонько ответить Себе правду-а если мне,любимому,предложат взятку в 10 миллтонов у.е.,возьму я или благородно откажусь?
Я - благородно откажусь...
Это не трудно, т.к. не предлагают... Ни сейчас, ни перспектив не видать...
Так что, если предложат, то лучше отказаться...
Предложить может только больной на голову (а с такими лучше не связываться), либо провокатор (а с такими - тем более).
|
|
|
|
11.02.2011, 21:36:56
|
|
|
|
Вам там сильно с батькой повезло-ясно видно,что при правильной настройке госмеханизмов пропаганды и владения собственностью на основные средства производства в Белоруссии само понятие взятка-либо провокация.либо болезньУ нас тут ИМХО понятие НЕОБХОДИМОСТИ взятки стало нормальным для примерно 140 миллионов человек,ибо все вышеперечисленные люди уже давали да и получали взятки в различной форме-от 46 миллионов долларов до бутылки.Это стало НОРМАЛЬНЫМ ,хотяи возмущает многих.
|
|
|
|
14.02.2011, 23:04:19
|
|
|
|
В оплоте демократии и чистоты (США) тоже казусы с денюжками случаются! Вон на базе Гуантанамо умудрились на волейбольную площадку "списать" 299000 долларов!А центр психподдержки( или разгрузки) не 700 ли тыщщ тех же самых вожделенных! А в центре-то две комнаты всего ( и бббутылка ррома!!).
Но, по правде, тошнит уже от мздоимцев и вымогателей. Тем более, что деньги "выталкивают" наверх по служебной лестнице самых наглых и беззастенчивых. Но проблема, как я считаю, все же родом из СССР, клановость, цинизм, "умение договориться" считалось чуть ли не верхом успешности в совке. Вот и поимели " наследственный ревматизм"!
|
|
|
|
15.02.2011, 13:18:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
не может быть великой страна
в которой продолжительность жизни граждан
ниже чем в Сомали
а уровень коррупции - один из мамых высоких в мире
отсюда
Я думаю что дальнейшие споры тут бессмыслены, так как вы являетесь гражданкой "дружественной нам нации"   
И соответсвенно всю информацию которую вам преподносят, которой вы все пытаетесь тут показать насколько несовершеннаа и плоха МОЯ Россия, вы соответсвенно черпаете из ВАШИХ СМИ, которые естественно проходят ВАШУ ценнзуру и пропускают только ту информацию , которая хотят вам преподнести и что бы как можно больше людей думали про Россию так же как вы про неё думаете. ИМХО
|
|
|
|
15.02.2011, 16:46:13
|
|
|
|
Ivawka,
в интернете и в бане все равны
|
|
|
|
15.02.2011, 18:59:05
|
|
|
|
Бэкки, да полноте тратить время на полуграмотных зомбированных чудаков, не слыхавших ничего ни о лендлизе, ни о социально-продовольственных программах помощи США по всему миру и в России(США крупнейший, не имеющий равных благотворитель в этом). Чудаки, воспитанные в "патриотическом" духе путинским зомбоящиком за последние годы, и понятия не имеют, что российская наука, к примеру, держалась все 90-годы только на американских грантах. Да что тут объяснять ослам..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.02.2011, 20:11:56
|
|
|
|
К слову,за лендлиз дедами и отцами зомбированных ослов выплачено государству,разбомбившему Ирак,Югославию,Гренаду и многих др,в т. ч. советский аэродром в Хабаровском крае,много сотен миллионов долларов
|
|
|
|
15.02.2011, 20:44:46
|
|
|
|
Крупнейший благотворитель с военным бюджетом, превосходящим суммарно все воен.бюджеты мира! Это, наверно, чтоб гуманитарку не сп..дили по дороге?  То есть у монеты по-прежнему две стороны.
Лично я уверен, что отношения с США будут по-настоящему хорошие. Все-таки хватило же ума нашим предкам без крови уступить Америке Калифорнию и Аляску, да и в войне за независимость Россия словом и делом поддержала США. А Америка спасала наших людей в голод 20х и еще спасла бы многих, если бы кремлевские бесы не перекрыли поставки.
И ленд-лиз помог.И Америке тоже, кстати, экономику вытащить.После войны золотой запас США был 20 тыс. тонн, небывалая гора! не зря Рузвельт сказал, что русские получат все, что просят,если даже это придется отнять у американского солдата.Такой шанс!
Плоховато в России с пропагандой, верней совсем ее нет.В америке есть, вон какие карты красивые, а у нас нет.
|
|
|
|
15.02.2011, 20:45:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от театрал3
К слову,за лендлиз дедами и отцами зомбированных ослов выплачено государству..
Опять полуграмотное блеяние, наслушавшихся Первого Анала с шевченками и леонтьевыми. Большая часть долга за лендлиз списана, т.е. попросту прощена сталинскому совку.
|
|
|
|
15.02.2011, 20:49:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
. Большая часть долга за
Так ДОЛГ или благотворительность?Ну надо же быть честным хотя бы перед собой