Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
26.07.2008, 00:49:32
|
|
|
|
Я когда слышу про это спасение,вспоминаю Г.Бульдога Харломова с Мартиросяном.Просто уже стойкие ассоциации.Поэтому смеюсь сразу.
"Собачье сердце" вне конкуренции!!!!!!!!
|
|
26.07.2008, 10:38:40
|
|
|
|
BARBAROSSA, Вы гений:)) он!
|
|
28.07.2008, 12:34:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
люблю "Приключения принца Флоризеля"
Приключения принца Флоризеля"
Очень лёгкая вещь. Смотришь и отдыхаешь.
|
|
28.07.2008, 13:36:23
|
|
|
|
Serg-06,
не оценили Вы моего тонкого
доброго и искромётного юмора
....
я опечалена
я в слезах
Не печальтесь...
Пропаганда - она и есть пропаганда....
Не повод для печали...
У нас тут 3 июля был взрыв на празднике (может, слыхали)...
Лейбмотив отечественных СМИ:
- это чья-то хулиганская выходка ( первая реакция "ответственных лиц")
- происшествие (?) показало, что белорусов не запугать.... (кто пугал, и по какому поводу - неясно)...
- несмотря на активные возражения охраны, Наш Президент через пять минут был на месте взрыва, и лично... (только не понял, что лично: то ли начал расследование, то ли руководил бригадами скорой помощи)...впрочем, неважно, важно - что ЛИЧНО...
Сюжет из больницы ( прямо по "Бриллиантовой руке"!) - пострадавший:
- ничего не понял, хлопок... очнулся - гипс... и Президент заботливо поправляет подушки, и беспокоится: как мое самочувствие...
о ходе расследования - ни слова....(может, я просто прозевал?)
|
|
|
|
29.07.2008, 22:56:44
|
|
|
|
Для меня "На войне как на войне " - момент истины (сужу фильм по рассказам отца о войне) , и еще очень старый - " Человек не cдается " А Малешкиных было много ... Рассказ отца : Под Москвой собрали разрозненные , разбитые танковые роты. У отца в подчинении 6 танков , рядом капитан с 3-мя , и так с 50 машин. Поступили свединия - на позиции движется в два - три раза превосходящий противник , приказ - окопать танки , держать позицию .Вечером отец познакомился с этим капитаном за " наркомовскими" , поговорили ...А раннее утро застлало поле перед ними столбами пыли - немцы. Сердце сжималось сидя в капонире - сомнут , но приказ- стоять. И вдруг , из соседних укрытий навстречу армаде выскакивают 3 танка капитана , глядя на них следующие , еще и еще ... Понимая верное решение отец подает команду - вперед ... Его 34-ка сразу же сталкивается с PZ в лобовую , у одного летит правая гусеница , у другого левая ... Стрелять нельзя - разорвет ствол. Вылезший механник гранатой уничтожает танк , до конца боя дерутся крутясь на одной гусенице . Выстояли - спасибо капитан - живы , смяли если б не двинулись с места . А вечером перед строем офицеров , за невыполнение приказа - растрел ." Особистам " ,было все равно герой ты или нет. Капитану было лет 25...
|
|
|
|