А кто тут за кого знает?
Postojan и Patron продают и покупают давно и не за 2 рубля и то вон какую коляску разогнали, хоть святых выноси. И тоже у всех своя правда. Но мерзко же все там читать? Я так думаю!
К вопросу о болели.
Решать все равно Вам и Коляну. А нам только думать на перед и быть сторонними наблюдателями. Ваш минус - Вы не давно, а Колян ...
Истина где-то рядом...
Да и все под богом ходим.
...а морячок...какой морячок!....по моему на сегодня хватит....займитесь лучше все делом....да и я перехожу к своим делам...Сергей спит...Утро вечера мудренее...Завтра все решим.....и еще просьба к администрации ...вычеркнуть меня из ряда мошенников...т.е. как то убрать тему ....где я выставлен мошенником...по возможности...Заранее Спасибо!
Колян, коллега, Сергей---всё в рифму:Но суть правильная...
Цитата: Сообщение от sklon
И стоимость знаков тоже...
Думаю не надо заострять на этом внимания... Некоторые люди миллионы сделали на булавках.... Суть не в этом..То что человек готов искать правду и отвечает на вопросы--хорошо. Но ошибка вышла в сделке одна-- расслабуха и как уже выразились--"разгильдяйство"...Не "прочувствовали момент"--вот и расплата...
С уваж.,Генри.
про булавки......возможности и интересы в собирательстве у людей разные....пытаемся охватить весь спектр....Такое впечатление,что у всех в закромах что то несусветное....Серьезные вещи обычно через ауки не продаются....(в т.ч. комиссия вылазит в копейку хорошую...)...и обычно проверенным людям,постоянным клиентам ...про которых знаешь ...их тему и возможности(в плане финансов)...Вроде бы все это знают...и лишних глаз нет...(в плане фильтрации и взятия на примету...)...замяли...не буду распространятся о своих закромах
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: 15293521002789
Принято к пересылке: РЫБИНСК, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Письмо 1 класса заказное
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 05.02.2010 00:00 152935 РЫБИНСК 35 Единичный 0,088 0 0 630099 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 06.02.2010 00:00 152939 РЫБИНСК ПОЧТАМТ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 11.02.2010 00:00 630960 НОВОСИБИРСК МСЦ Сортировка 0,000 0 0
Из личного опыта и установившейся традиции - за доставку отвечает продавец (если не оговорено другое). Упаковывайте хорошо, страхуйте, отправляйте курьером - но отправление должно дойти адрессату. Я возвращал деньги без разбирательств, вместе с процентом за перевод. Это риски продавца и к этому нужно быть готовым.
а че в Коллеге никто не сомневаятся? (не я прост так спросил, чтоп знать))...
....да Уж!!! вес соответствует вроде.....правда куда еще 2-а грамма делись...."пыль"...да?....Я стою на своем....Отправку произвел того ,что купили!...Что еще раз подтверждает мои сомнения,что что то здесь нечисто(как же небыл нарушен прозрачный скотч...если в письме лежит не то что надо....и присутствуют лишние детали ....какойто белый "скотч",бланки почтовые...)....Сейчас уже никто ничего не докажет по ходу!...Как ранее высказывались другие и я ....согласен эту проблему распилить пополам ....50 на 50....пишите в личку ревизиты для возврата денег....И если хотите выставляйте мои данные...мне плевать!...Кто меня знает,тот знает Постоянные мои покупатели и люди с которыми я общаюсь не только виртуально...НИКОГДА НЕ ПОВЕРЯТ ,что я это сделал...Считаю тема закрыта...